Может не в тему. У меня остались 2 щенка маленькие будут, на староконный как-то не хочется вести, не доверяю, куда тогда можно пристроить? Подскажите.
Фото разместила в разных разделах форума
|
Может не в тему. У меня остались 2 щенка маленькие будут, на староконный как-то не хочется вести, не доверяю, куда тогда можно пристроить? Подскажите.
Фото разместила в разных разделах форума
Последний раз редактировалось panterapinkk; 24.01.2012 в 08:45.
Нужно делать фото щенков и давать объявления,везде,где можно.
Почитайте эти темки :
http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=605
https://forumodua.com/showthread.php?t=209580
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Недавно ко мне обратилась моя сотрудница,говорит что у неё котёнок заболел(началась рвота глистами) и спрашивала хорошего врача,я ей подсказала,но не смотря на лечение,котёнка спасти не удалось.
Мы с Валей разговорились и оказалось,что она неделю назад купила котёнка на Староконке,причём породистого (сиамский) и не дёшево....
Что отметила сама Валя,что продавщица обращалась с котёнком очень грубо и бесцеремонно...( Просто бизнес и всё,ничего человеческого.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
соседи покупали несколько лет назад якобы смесь тоя с кем-то еще на Староконном, долго потом лечили собаку от клеща. Я уж не говорю, что той там и рядом не сидел
Сопли тут разводите. Ну и че Вы несете на стараконку, чтобы шмары всякие наваривались на детях.
Последний раз редактировалось Прозектор; 26.01.2012 в 06:55.
Есть приют на 6 ом километре.
Прозектора осенило.
Это не приют,а центр стерилизации. Ни один приют не сможет принять такое колличество щенков и котят,которые раждаются в нашем городе от домашних и бездомных животных,поэтому хозяева должны понимать,что стерилизация необходима,как воздух на данный момент,но некоторым до одного места всё,они просто выкидывают или относят на Староконный....
Последний раз редактировалось Black swan; 05.02.2012 в 11:04.
Девушки, набряла я на такую темку в контакте http://vk.com/sos_odessa вроде доброе дело делают, помогают приюту Ковчег, но зайдите в обсуждения, девушки защищают Радугу и раздуют их номер телефона всем желающим!!!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 09.02.2012 в 21:59.
Пришла весна. А с ней и множество новых котят/щенков, которых понесут перекупщикам
Нужна помощь в распространении флаеров - по ближайшим от вас клиникам, зоомагазинам, да и просто по знакомым. Флаера можно взять в центре, Жуковского/Александровский проспект, в будние дни. Пишите в ЛС, со всеми встречусь))
Флаера по перекупке
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
очень актуально, если буду в центре, возьму немного. Как раз вчера с девушкой в Контакте на эту тему общалась. Она мне доказывала, что все это не правда, а когда дала ей ссылку на эту тему, она сказала, что никаких конкретных фактов в ней нет, все фото киевские. Так что у нас в Одессе с перекупщиками все в порядке. Вот вам и весь разговор![]()
Она не права, в теме есть и фотографии с одесской Староконки. Есть фотографии конкретно Лебедевой, возле клеток с котятами. А вообще эта девушка или слепая, или дура - перекупщики везде одинаковы(((
Можно давать эту ссылку - здесь есть свидетельства пострадавших(( http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=73
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хочу рассказать такую историю...Сразу прошу понять впервые зашла в эту тему,т.к сама после смерти любимца взяла кошку с приюта Ковчег...Так вот у бабушки моей кошка есть довольно древняя,но потомство приносит регулярно..почему не стерелизуют?? раньше справлялись с потомством(частный дом)))а теперь уже бояться что наркоз не переживет..(((так вот нашли они какую- то тетю..которая тоже якобы работает на староконном ,значит за котят берет 50 грн и корм и говорит что в хорошие руки отдает или продает..лично я не знаю кто она и как зовут,но могу узнать если это кому то поможет .они котят к ней по знакомству возили видимо она известна в некоторых кругах,не судите строго ни меня, ни бабушку до сегодняшнего вечера хотелось верить что делаем хотя бы по человечески...оказывается нет(((я одного из них забрала,ну а три остальных поехали в "хорошие"руки...
Последний раз редактировалось Айлёлёнчик; 28.04.2012 в 23:24.
Ну,теперь то Вы в курсе.Постарайтесь просвятить об этом знакомых,друзей,коллег.Чтобы не совершали тех же ошибок.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки