Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 790
  1. Вверх #621
    Новичок
    Может не в тему. У меня остались 2 щенка маленькие будут, на староконный как-то не хочется вести, не доверяю, куда тогда можно пристроить? Подскажите.
    Фото разместила в разных разделах форума
    Последний раз редактировалось panterapinkk; 24.01.2012 в 08:45.

2. Вверх #622
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от panterapinkk Посмотреть сообщение
    Может не в тему. У меня остались 2 щенка маленькие будут, на староконный как-то не хочется вести, не доверяю, куда тогда можно пристроить? Подскажите.
    Нужно делать фото щенков и давать объявления,везде,где можно.
    Почитайте эти темки :
    http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=605
    https://forumodua.com/showthread.php?t=209580
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #623
    Большое сердце
    Недавно ко мне обратилась моя сотрудница,говорит что у неё котёнок заболел(началась рвота глистами) и спрашивала хорошего врача,я ей подсказала,но не смотря на лечение,котёнка спасти не удалось.
    Мы с Валей разговорились и оказалось,что она неделю назад купила котёнка на Староконке,причём породистого (сиамский) и не дёшево....
    Что отметила сама Валя,что продавщица обращалась с котёнком очень грубо и бесцеремонно...( Просто бизнес и всё,ничего человеческого.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для SAV
    соседи покупали несколько лет назад якобы смесь тоя с кем-то еще на Староконном, долго потом лечили собаку от клеща. Я уж не говорю, что той там и рядом не сидел

5. Вверх #625
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    соседи покупали несколько лет назад якобы смесь тоя с кем-то еще на Староконном, долго потом лечили собаку от клеща. Я уж не говорю, что той там и рядом не сидел
    Котёнок был действительно породистый,сиамов тяжело с кем то спутать,тем более у них уже был такой кот. Просто перекупщикам всё равно породистое животное или нет,обращение со всеми одинаковое.

6. Вверх #626
    User banned
    Сопли тут разводите. Ну и че Вы несете на стараконку, чтобы шмары всякие наваривались на детях.
    Последний раз редактировалось Прозектор; 26.01.2012 в 06:55.

7. Вверх #627
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Сопли тут разводите. Ну и че Вы несете на стараконку, чтобы шмары всякие наваривались на детях.
    У вас что со зрением плохо??? Мы как раз не несём и других отгавариваем нести. А своих домашних животных мы стерилизуем,чтоб потомства небыло и другим об этом рассказываем.

8. Вверх #628
    User banned
    Есть приют на 6 ом километре.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Прозектора осенило.

10. Вверх #630
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Есть приют на 6 ом километре.
    Это не приют,а центр стерилизации. Ни один приют не сможет принять такое колличество щенков и котят,которые раждаются в нашем городе от домашних и бездомных животных,поэтому хозяева должны понимать,что стерилизация необходима,как воздух на данный момент,но некоторым до одного места всё,они просто выкидывают или относят на Староконный....

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Котёнок был действительно породистый,сиамов тяжело с кем то спутать,тем более у них уже был такой кот. Просто перекупщикам всё равно породистое животное или нет,обращение со всеми одинаковое.
    Породистое животное - это когда несколько поколений в его роду были именно породистыми. Так что его порода еще под вопросом, если нет документов. Но суть не в этом, а в том, что он был болен

12. Вверх #632
    Большое сердце
    Стерилизация животных - это важное дело! Стерилизуете своих питомцев, чтоб не было нежелательного потомства и улицы городов не пополнялись отрядами бездомных животных!

Последний раз редактировалось Black swan; 05.02.2012 в 11:04.

13. Вверх #633
    Девушки, набряла я на такую темку в контакте http://vk.com/sos_odessa вроде доброе дело делают, помогают приюту Ковчег, но зайдите в обсуждения, девушки защищают Радугу и раздуют их номер телефона всем желающим!!!
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 09.02.2012 в 21:59.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Пришла весна. А с ней и множество новых котят/щенков, которых понесут перекупщикам
    Нужна помощь в распространении флаеров - по ближайшим от вас клиникам, зоомагазинам, да и просто по знакомым. Флаера можно взять в центре, Жуковского/Александровский проспект, в будние дни. Пишите в ЛС, со всеми встречусь))

Флаера по перекупке

"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #635
    очень актуально, если буду в центре, возьму немного. Как раз вчера с девушкой в Контакте на эту тему общалась. Она мне доказывала, что все это не правда, а когда дала ей ссылку на эту тему, она сказала, что никаких конкретных фактов в ней нет, все фото киевские. Так что у нас в Одессе с перекупщиками все в порядке. Вот вам и весь разговор

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    очень актуально, если буду в центре, возьму немного. Как раз вчера с девушкой в Контакте на эту тему общалась. Она мне доказывала, что все это не правда, а когда дала ей ссылку на эту тему, она сказала, что никаких конкретных фактов в ней нет, все фото киевские. Так что у нас в Одессе с перекупщиками все в порядке. Вот вам и весь разговор
    Она не права, в теме есть и фотографии с одесской Староконки. Есть фотографии конкретно Лебедевой, возле клеток с котятами. А вообще эта девушка или слепая, или дура - перекупщики везде одинаковы(((
    Можно давать эту ссылку - здесь есть свидетельства пострадавших(( http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=73
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Она не права, в теме есть и фотографии с одесской Староконки. Есть фотографии конкретно Лебедевой, возле клеток с котятами. А вообще эта девушка или слепая, или дура - перекупщики везде одинаковы(((
    Можно давать эту ссылку - здесь есть свидетельства пострадавших(( http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=73
    да вообще не надо долго ходить, можно хотя бы первые странички темы просмотреть, началась она с совсем не с киевской истории

18. Вверх #638
    Большое сердце

19. Вверх #639
    Новичок Аватар для Айлёлёнчик
    Хочу рассказать такую историю...Сразу прошу понять впервые зашла в эту тему,т.к сама после смерти любимца взяла кошку с приюта Ковчег...Так вот у бабушки моей кошка есть довольно древняя,но потомство приносит регулярно..почему не стерелизуют?? раньше справлялись с потомством(частный дом)))а теперь уже бояться что наркоз не переживет..(((так вот нашли они какую- то тетю..которая тоже якобы работает на староконном ,значит за котят берет 50 грн и корм и говорит что в хорошие руки отдает или продает..лично я не знаю кто она и как зовут,но могу узнать если это кому то поможет .они котят к ней по знакомству возили видимо она известна в некоторых кругах,не судите строго ни меня, ни бабушку до сегодняшнего вечера хотелось верить что делаем хотя бы по человечески...оказывается нет(((я одного из них забрала,ну а три остальных поехали в "хорошие"руки...
    Последний раз редактировалось Айлёлёнчик; 28.04.2012 в 23:24.

20. Вверх #640
    Модератор
    Magic Lady
    Ну,теперь то Вы в курсе.Постарайтесь просвятить об этом знакомых,друзей,коллег.Чтобы не совершали тех же ошибок.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права