Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 32 из 104 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2073
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то сдавал в ЖК №5 Торч анализ бесплатно? Если да, подскажите что надо говорить,куда обращаться?
    Поддерживаю. Пишите в темке, а не в ЛС. Плиззззз.....

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сдавала на ТОРЧ в ЖК № 8, заплатила за анализ 20 грн. Только это не "акция", а часть городской социальной программы для беременных. У врача взять нужно не "бумажечку", а специальное направление, заполненное печатными буквами, а то меня чуть обратно не отправили к врачу, чтобы она дозаполнила бланк направления. И прийти пораньше, чтобы пробирки остались...
    Добрый вечер!!!! А это только в 8 консультации, эта соц. программа на другие консультации не распространяется?

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я так понимаю,что в каждой консультации по разному-я сдавала 19.01,но не полный торч в 5 жк-стоило 212 грн

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ТОРЧ в ЖК8 240 грн.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    сегодня была в ж.к.9, торч 230 грн.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ну и в Синево так же, там идет пакетами, + вам врач может приписать что-то помимо пакета и будет гривен 300.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #627
    Посетитель
    ой направили меня с ЖК 8 в Синево.... обалдела.... 505 грн - торч (315 M G), на хламидии и патологии остальное.... Почему врач направила меня в синево, а не сказала сдавать у них в консультации? так еще и врач сказала только торч и патологии, а в лаборатории мне говорят - что в направлении еще и на антитела хламидии. Пришлось платить, хорошо хоть деньги с собой были.... Вот мне и не понятно почему одних на бесплатное направляют,а другим полным пакетом грузят....

8. Вверх #628
    во-первых, потому шо откат от Синево, во-вторых сморят по внешнему виду (можешь заплатить или нет) , в-третьих антитела к хламидиям это тоже ТОРЧ (это из серии как я писала выше, есть стандартный пакет на ТОРЧи (там есть хламидии), а если у вас есть подозрения на ухудшения/обострения, то вам припишут еще парочку манипуляций)...мало того потом пошлют после лечени на контроль туда же...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Zagra почитайте последнюю страничку в темке ЖК №5.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки напишите кто сдавал Торч и генетический в 1Роддоме,сколько стоит??
    У меня 11 недель надо сдавать хочу знать сколько стоит?

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Девочки, а кто знает какой срок действия у анализа на ТОРЧ, а то я сдавала его полтора года назад.Сейчас снова встала на учет и мне врач сказала что надо опять сдавать,хотя в прошлый раз результаты отличные были- ничего не обнаружили. Еще она сказала что сдать его надо обязательно, типа приказ такой есть что все беременные должны в обязательном порядке сдать бакпосев и торч, а то в роддом не примут рожать без этих анализов. Что это за приказ такой? Я бы еще поверила, если бы они бесплатно делали, но за такие деньги. А если у человека нету таких денег, что ему не рожать?

12. Вверх #632
    есть такой приказ, тут его выкладывали, поищи где-то в теме есть...там ТОРЧи по показаниям, одно из которых эрозия ш.м....в общем-то в темке есть ссылка на приказ.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для glum
    Возможно,то что врач говорит про срок анализа-это правда-ведь время прошло,за1,5 года можно заразиться чем угодно,НО никто не имеет права заставить сдать ТОРЧ, я например написала отказ по материальным причинам,правда позже сдала несколько титров,но опять же не полностью,а мой отказ подклеили в карточку-поэтому думаю это просто врач Вас запугивает.

14. Вверх #634
    Новичок
    Я сдавала в 1м р/д в начале декабря примерно, стоило 322 грн, хотя за неделю до этого был вообще бесплатно... обидно блин!!! а вот сейчас надо по второму разу сдавать?! а зачем? никто не знает?

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    во-первых, потому шо откат от Синево
    откаты есть везде, но.
    когда в 2008 году я сдавала в синево - потом оказалось что там самые низкие цены были, в сравнении с теми что девочки писали о др. точках
    кстати. все анализы в норме были
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от *Люлия* Посмотреть сообщение
    Я сдавала в 1м р/д в начале декабря примерно, стоило 322 грн, хотя за неделю до этого был вообще бесплатно... обидно блин!!! а вот сейчас надо по второму разу сдавать?! а зачем? никто не знает?
    зачем второй раз сдавать, если только сдавала, копию ей в руки или отказ
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

17. Вверх #637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    откаты есть везде, но.
    когда в 2008 году я сдавала в синево - потом оказалось что там самые низкие цены были, в сравнении с теми что девочки писали о др. точках
    кстати. все анализы в норме были
    В синево все цены прайсовые. Больше чем указано, ни разу не взяли. А на счет результатов, там ближе всего к реальности, если сравнивать со всякими поликлиниками и консультациями

18. Вверх #638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    зачем второй раз сдавать, если только сдавала, копию ей в руки или отказ
    Так в том-то и дело, что в карте уже есть эти все анализы. Надо ей будет о них напомнить как минимум.

19. Вверх #639
    Новичок Аватар для sexymotherfucker
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    ой направили меня с ЖК 8 в Синево.... обалдела.... 505 грн - торч (315 M G), на хламидии и патологии остальное.... Почему врач направила меня в синево, а не сказала сдавать у них в консультации? так еще и врач сказала только торч и патологии, а в лаборатории мне говорят - что в направлении еще и на антитела хламидии. Пришлось платить, хорошо хоть деньги с собой были.... Вот мне и не понятно почему одних на бесплатное направляют,а другим полным пакетом грузят....
    Потому что в СИНЕВО у врача ОТКАТ чем больше сдадите, тем больше у врачебных детей будет блинов с икрой на масленицу!!!

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Девочки, результаты по токсоплазмозу показали IgG 108 при норме 35. IgM - отрицательный. По остальному набору ТОРЧа IgG немного выше нормы, IgM - все отрицательные. Направляют к Червоненко, почитала отзывы - все отрицательные, соответственно, записываться к ней не хочется.
    У кого-то были такие результаты? Это опасно или нет?
    Посоветуйте хорошего иммунолога, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 32 из 104 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права