Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1034
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для ahtamar114
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать петицию забрать охрану всю у президента и их всех отправить на охрану Сергея.
    может лучше на киллера сброситься)))

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от ahtamar114 Посмотреть сообщение
    может лучше на киллера сброситься)))
    Зачем тратиться на этого пустозвона, пусть думает что он серьезный чел.

3. Вверх #623
    На третьем цифровом на ютубе интервью с женами погибшего Кузнецова и адвокатом убитого и его напарника.

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    Нападение на экс-главу одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко стал резонансным событием в Украине. 24 мая активист возвращался домой, когда на него напали двое неизвестных. Завязалась драка, которая переросла в поножовщину. В результате один из нападавших скончался на месте происшествия, другой, как и Стерненко, были ранены.

С расследованием дела появляется все больше противоречивой информации, как, собственно, и вопросов касательно происшествия. Чей нож? Кто виновник роковой драки? Кого привлекут к ответственности?

Одесский активист считает, что действовал исключительно в рамках закона.

Сейчас Сергей Стерненко находится в одной из столичных клиник. Ему сделали повторную операцию — сшили сухожилия на травмированной руке. По его словам, нужна длительная реабилитация — до одного года .Соратники и друзья активиста неоднократно отмечали, что будут устраивать акции протеста в случае, если Сергея не оправдают, изменив квалификацию дела на «необходимую самооборону». Активист тоже уверен, что действовал исключительно в рамках законодательства.

«Я считаю, что в отношении меня вообще должны быть сняты любые вопросы о привлечении к уголовной ответственности, поскольку я действовал в соответствии с ч. 5 ст. 36 УК в пределах необходимой обороны при нападении группы лиц. Статья отмечает, что в случае, если есть угроза жизни и здоровью, и осуществляется групповое нападение, лицо имеет право обороняться любыми средствами, способами, независимо от тяжести последствий, которые они могут причинить нападающим», — отметил Стерненко.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #625
    User banned
    На третьем цифровом на ютубе интервью с женами погибшего Кузнецова и адвокатом убитого и его напарника.
    И шо там?

6. Вверх #626
    Посетитель
    Розкажуть яким він був гарним батьком?Єдиною вадою якого було часто підкурювати у незнайомців?Куріння вбиває(c).Премія Дарвіна,вибачте...
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Розкажуть яким він був гарним батьком?Єдиною вадою якого було часто підкурювати у незнайомців?Куріння вбиває(c).Премія Дарвіна,вибачте...
    Не, они там Стерненко благодарили за то, что избавил их от домашнего тирана, алкоголика и тунеядца, дебошира и садиста. На следующую передачу обещали с детьми придти. Дети тоже будут Стерненко благодарить, что избавил их от такого отца. Адвокат обещал отказаться от защиты и поддержать сторону обвинения
    Последний раз редактировалось ahtamar114; 02.06.2018 в 06:04.

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Подкуривают у незнакомцев обычные гопники, киллеры-профи действуют по-другому.
    Так кто он был, все-таки: гопник или наемный убийца?
    Факт подкуривания уже доказан? Или пока только доказан факт появления двух теней?

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Следующая композиция звучит специально для Сережки от сочувствующих и переживающих

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ...

Сейчас Сергей Стерненко находится в одной из столичных клиник. Ему сделали повторную операцию — сшили сухожилия на травмированной руке. По его словам, нужна длительная реабилитация — до одного года .Соратники и друзья активиста неоднократно отмечали, что будут устраивать акции протеста в случае, если Сергея не оправдают, изменив квалификацию дела на «необходимую самооборону». Активист тоже уверен, что действовал исключительно в рамках законодательства.

«Я считаю, что в отношении меня вообще должны быть сняты любые вопросы о привлечении к уголовной ответственности, поскольку я действовал в соответствии с ч. 5 ст. 36 УК в пределах необходимой обороны при нападении группы лиц. Статья отмечает, что в случае, если есть угроза жизни и здоровью, и осуществляется групповое нападение, лицо имеет право обороняться любыми средствами, способами, независимо от тяжести последствий, которые они могут причинить нападающим», — отметил Стерненко.
    Знакомы слова - будут поднимать дело, пока не будут сняты все обвинения.
    Получается, что любой распиаренный чел может спокойно убить другого человека. Главное, порезать себе руку, чтоб было типа нападение, и иметь рядом журналюку, готовую врать. Всё, потом снимаешь видео уже убитого или смертельно раненого человека, со словами, что он пытался тебя убить. И если против тебя будут все улики, то нужно просто потом поднять массовку, которая будет тебя отмазывать. А ну и ещё лечить порез долго и старательно, и если в одной больнице скажут, что всё, лечить больше нечего, срочно переезжать в другую. Это уже, что от СИЗО отмазаться

11. Вверх #631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Подкуривают у незнакомцев обычные гопники, киллеры-профи действуют по-другому.
    Так кто он был, все-таки: гопник или наемный убийца?
    Факт подкуривания уже доказан? Или пока только доказан факт появления двух теней?
    Ст.36 ККУ не передбача кримінальну відповідальність за захист від нападу озброеного гопника або нападу групи осіб (ваш сірьожа двох лохів пошкрябав?Дві особи - вже група!) НЕЗАЛЕЖНО
    від типу зброі чи предметів захисту,незалежно від тяжкості шкоди,яку заподіяно тому,хто посяга.Все дуже просто.
    П.с.практика застосування суддями може бути на свій розсуд
    П.п.с.Намагання затримати нападника в рамках ст.208 законом не заборонено
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 03.06.2018 в 06:55.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ст.36 ККУ не передбача кримінальну відповідальність за захист від нападу озброеного гопника або нападу групи осіб (ваш сірьожа двох лохів пошкрябав?Дві особи - вже група!) НЕЗАЛЕЖНО
    від типу зброі чи предметів захисту,незалежно від тяжкості шкоди,яку заподіяно тому,хто посяга.Все дуже просто.
    Хи-хи)))
    Валяющегося на земле Грациотова избивали ногами два гопника средь бела дня и на глазах у кучи свидетелей под видеозапись. Он отсидел суммарно семь лет при той и при этой власти, взяли его на следующий день после происшествия.
    У СирожЫ свидетелей нападения на него нет, он признал, что нож его, в убийстве тоже признался.
    Почему он до сих пор не в больничке при СИЗО???
    Закон один для всех- он же за это боролся, да?

13. Вверх #633
    самооборона заканчивается тогда, когда начинается погоня за напавшим

14. Вверх #634
    Доктор Хаос

самооборона заканчивается тогда, когда начинается погоня за напавшим
    не занимайтесь домыслами и пустыми вымыслами..есть четкие определения, термины а не ваши фантазии.

все эксперты, по фото вердикты выносят, "правша", "левша"..

http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/statja-36.htm

15. Вверх #635
    124 открой, там про превышение

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не занимайтесь домыслами и пустыми вымыслами..есть четкие определения, термины а не ваши фантазии.

все эксперты, по фото вердикты выносят, "правша", "левша"..

http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/statja-36.htm
    124 открой

17. Вверх #637
    Доктор Хаос

124 открой
    та да. как же я мог забыть. все эксперты, все провидцы. ..по стилю написания психологический портрет составляют, по фото определяют кто "левша"...

сами, сами...открывайте, читайте
    мне это ни к чему. я не форумный эксперт.

удачи вам, колобки

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Хи-хи)))
    Валяющегося на земле Грациотова избивали ногами два гопника средь бела дня и на глазах у кучи свидетелей под видеозапись. Он отсидел суммарно семь лет при той и при этой власти, взяли его на следующий день после происшествия.
    У СирожЫ свидетелей нападения на него нет, он признал, что нож его, в убийстве тоже признался.
    Почему он до сих пор не в больничке при СИЗО???
    Закон один для всех- он же за это боролся, да?
    Да! Теперь и следователь и прокурор и судья должны сидели в тюрьме.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    та да. как же я мог забыть. все эксперты, все провидцы. ..по стилю написания психологический портрет составляют, по фото определяют кто "левша"...

сами, сами...открывайте, читайте
    мне это ни к чему. я не форумный эксперт.

удачи вам, колобки

Что нервничаешь? Сережу жалко? Не боись, отмажут, сильно ценный кадр, правда стоял за то, что бы один закон для всех был, но то такэ...

20. Вверх #640
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Нападение на экс-главу одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко стал резонансным событием в Украине. 24 мая активист возвращался домой, когда на него напали двое неизвестных. Завязалась драка, которая переросла в поножовщину. В результате один из нападавших скончался на месте происшествия, другой, как и Стерненко, были ранены.

С расследованием дела появляется все больше противоречивой информации, как, собственно, и вопросов касательно происшествия. Чей нож? Кто виновник роковой драки? Кого привлекут к ответственности?

Год реабилитации при данной травме руки???
    Ну,ну
    И действовал оно в рамках закона,и дело на него не должны открывать и вообще-ангел во плоти.
    Мир таки перевернулся с ног на голову.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права