Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1602
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для inrike
    Узнавала когда будет предпоказ: точной информации ещё нет, ожидайте звонка менеджера !...

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Innul
    Так а что там показывать? Чтобы провести предпоказ надо заложить 4 этажа газобетоном, а заложили только полтора и работ в этом направлении вообще не наблюдается. Стены гонят с апреля, имеем 9 этажей за 7 месяцев, для примера 26 Ж гонят с февраля, дом сопоставим по размерам с нашим, а уже есть 20 этажей. Последние 2 этажа у нас залили со скоростью 18-20 дней, у меня есть отметки с датами)) Не учитываю зимних условий работы, с такими темпами будем иметь 24 этажа + тех. этаж к июлю 2018 года, а там останется меньше года до сдачи и понесется, внутренние работы, коммуникации, фасад, окна, придомовая... абы как лишь бы уложиться в срок. Не хочу нагнетать, но лично мне кажется, то мы попали на самую медленную и не приоритетную стройку Кадорра, вроде бы и все в срок, но в то же время как-то медленно в сравнение с остальными.

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Так а что там показывать? Чтобы провести предпоказ надо заложить 4 этажа газобетоном, а заложили только полтора и работ в этом направлении вообще не наблюдается. Стены гонят с апреля, имеем 9 этажей за 7 месяцев, для примера 26 Ж гонят с февраля, дом сопоставим по размерам с нашим, а уже есть 20 этажей. Последние 2 этажа у нас залили со скоростью 18-20 дней, у меня есть отметки с датами)) Не учитываю зимних условий работы, с такими темпами будем иметь 24 этажа + тех. этаж к июлю 2018 года, а там останется меньше года до сдачи и понесется, внутренние работы, коммуникации, фасад, окна, придомовая... абы как лишь бы уложиться в срок. Не хочу нагнетать, но лично мне кажется, то мы попали на самую медленную и не приоритетную стройку Кадорра, вроде бы и все в срок, но в то же время как-то медленно в сравнение с остальными.

Просто ранее сказано было авторитетно Pearl , что предпоказ состоится в декабре) и так понятно что ещё рано...
    И 26 жемчужина не самый удачный пример , она сдаётся 3 квартал 2018 года ...смысл нашей стройке спешить
    Последний раз редактировалось inrike; 06.11.2017 в 16:44.

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для elen-ameli-lin
    Мне кажется проблемы нужно решать по мере их возникновения.

5. Вверх #625
    Проблем никаких нет и я надеюсь не будет) А вот смысл спешить как раз есть, еще с месяц назад камера показывала движение в 8 вечера на стройке, а сейчас его нет. Если взять среднюю скорость 18 дней на 1 этаж, то как писалось ранее выйдем на голый каркас летом 18-го года. И это все надо заложить газобетоном, а потом начнется самое интересное, откройте план секции и посчитайте кол-во квартир в которых надо установить окно и батарею, их на минуточку 1800 штук во всем доме (25 комнат на 1 этаж в каждой секции * 3), не считая закладки газобетоном при средней скорости 10 окон и 10 батарей в день (в чем лично я сомневаюсь) надо только 6 месяцев чтобы это все установить. А утеплить 24 этажа по фасаду? Внутренняя отделка, разводка труб под воду и канализацию... надо установить больше чем 700 входных дверей, и нам, на сколько я понимаю хочется чтобы это все делась планомерно, а не за последние месяцы до сдачи галопом, так что спешить есть куда.

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для t-o-u-c-h
    Проблем никаких нет и я надеюсь не будет) А вот смысл спешить как раз есть, еще с месяц назад камера показывала движение в 8 вечера на стройке, а сейчас его нет. Если взять среднюю скорость 18 дней на 1 этаж, то как писалось ранее выйдем на голый каркас летом 18-го года. И это все надо заложить газобетоном, а потом начнется самое интересное, откройте план секции и посчитайте кол-во квартир в которых надо установить окно и батарею, их на минуточку 1800 штук во всем доме (25 комнат на 1 этаж в каждой секции * 3), не считая закладки газобетоном при средней скорости 10 окон и 10 батарей в день (в чем лично я сомневаюсь) надо только 6 месяцев чтобы это все установить. А утеплить 24 этажа по фасаду? Внутренняя отделка, разводка труб под воду и канализацию... надо установить больше чем 700 входных дверей, и нам, на сколько я понимаю хочется чтобы это все делась планомерно, а не за последние месяцы до сдачи галопом, так что спешить есть куда.
    Я думаю , правильно будет сравнивать с 37 ж (срок сдачи 2 кв 2019 и количество квартир примерно такое же )

7. Вверх #627
    Новичок
    Вообще 26-ю с декабря 2016 гонят, на сайте есть фотоотчет, причём на 30 декабря состояние стройки приблизительно такое, как у нас на 26 июня...

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от t-o-u-c-h Посмотреть сообщение
    Я думаю , правильно будет сравнивать с 37 ж (срок сдачи 2 кв 2019 и количество квартир примерно такое же )
    Абсолютно правильная параллель. В 37ж в это воскресенье планируется показ, так что думаю и 34ж не за горами.
    Не обязательно кладка 4 этажей. Обычно 2 этаж, штукатурится, прокладывают магистраль отопления, заливают стяжку на полу. Показ происходит только на одном этаже. Так что уже пришло время ждать очень скоро

9. Вверх #629
    Новичок
    Цитата Сообщение от inrike Посмотреть сообщение
    Просто ранее сказано было авторитетно Pearl , что предпоказ состоится в декабре) и так понятно что ещё рано...
    И 26 жемчужина не самый удачный пример , она сдаётся 3 квартал 2018 года ...смысл нашей стройке спешить
    а зачем язвить ? я написала, что мне сообщили в офисе Кадорра! я так понимаю, здесь все всё пишут, что слышали... и свое мнение, противно стало заходить сюда! Люди будьте добрее !

10. Вверх #630
    Новичок
    Цитата Сообщение от t-o-u-c-h Посмотреть сообщение
    В 40,41 вообще только 4 этажа, сдача та же дата. Но строят быстро (недавно начали), работают большим бригадами до ночи. Наблюдаю каждый день из 5ки

11. Вверх #631
    Новичок
    Со сроками, думаю все будет нормально. Не нагнетайте.
    Что будем делать с проходом на ул. Среднефонтанская.? Может у кого-то есть информация или предложения?

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для Julie11
    Всем здравствуйте! Не переживайте по поводу сроков! У нас квартира в 22 жемчужине (сдача весной), так вот через полтора года от начала стройки был только каркас и только этим летом начали делать облицовку внутри, потом снаружи, разводка коммуникаций. Так, чтоб вы примерно ориентировались: батареи заводят очень быстро! За 1-2 дня - этаж, стеклят тоже быстро - 6 этажей по одному стояку в день. А предпоказ у нас, кажется, был весной этой, т.е. за год до сдачи. Поэтому, если все это начнут делать у вас за год до сдачи (как предполагали выше в обсуждении), то все равно все должны успеть!) Кадор, если не ошибаюсь, еще ни один ЖК не задержал со сдачей!

13. Вверх #633

14. Вверх #634

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для elen-ameli-lin
    dumsk***aya.net/news/pozhar-na-shokoladnoy-fabrike-foto-video-079189
    уберите звездочки.

Последний раз редактировалось elen-ameli-lin; 09.11.2017 в 15:35.

16. Вверх #636
    На фото видно кусок стройки, видно что в 3 секции 10 этаж готов

17. Вверх #637
    Буду первопроходцем - гадюшник там конкретный) когда ходишь пешком такого не видно, надеюсь в будущем из промышленного р-на все превратится в более менее жилой.

18. Вверх #638
    Фото от воскресенья.
    Изображения

19. Вверх #639
    Новичок
    Доброе утро, кто-то что-то слышал про это??http://uc.od.ua/news/crime/1198127
    Есть у кого-то достоверная информация?

20. Вверх #640
    Новичок
    Цитата Сообщение от dobriy2017 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, кто-то что-то слышал про это??http://uc.od.ua/news/crime/1198127
    Есть у кого-то достоверная информация?
    Звонил в офис, они подтвердили что сейчас у них проверки

Ответить в теме
Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя