Узнавала когда будет предпоказ: точной информации ещё нет, ожидайте звонка менеджера !...
|
Узнавала когда будет предпоказ: точной информации ещё нет, ожидайте звонка менеджера !...
Так а что там показывать? Чтобы провести предпоказ надо заложить 4 этажа газобетоном, а заложили только полтора и работ в этом направлении вообще не наблюдается. Стены гонят с апреля, имеем 9 этажей за 7 месяцев, для примера 26 Ж гонят с февраля, дом сопоставим по размерам с нашим, а уже есть 20 этажей. Последние 2 этажа у нас залили со скоростью 18-20 дней, у меня есть отметки с датами)) Не учитываю зимних условий работы, с такими темпами будем иметь 24 этажа + тех. этаж к июлю 2018 года, а там останется меньше года до сдачи и понесется, внутренние работы, коммуникации, фасад, окна, придомовая... абы как лишь бы уложиться в срок. Не хочу нагнетать, но лично мне кажется, то мы попали на самую медленную и не приоритетную стройку Кадорра, вроде бы и все в срок, но в то же время как-то медленно в сравнение с остальными.
Мне кажется проблемы нужно решать по мере их возникновения.
Проблем никаких нет и я надеюсь не будет) А вот смысл спешить как раз есть, еще с месяц назад камера показывала движение в 8 вечера на стройке, а сейчас его нет. Если взять среднюю скорость 18 дней на 1 этаж, то как писалось ранее выйдем на голый каркас летом 18-го года. И это все надо заложить газобетоном, а потом начнется самое интересное, откройте план секции и посчитайте кол-во квартир в которых надо установить окно и батарею, их на минуточку 1800 штук во всем доме (25 комнат на 1 этаж в каждой секции * 3), не считая закладки газобетоном при средней скорости 10 окон и 10 батарей в день (в чем лично я сомневаюсь) надо только 6 месяцев чтобы это все установить. А утеплить 24 этажа по фасаду? Внутренняя отделка, разводка труб под воду и канализацию... надо установить больше чем 700 входных дверей, и нам, на сколько я понимаю хочется чтобы это все делась планомерно, а не за последние месяцы до сдачи галопом, так что спешить есть куда.
Абсолютно правильная параллель. В 37ж в это воскресенье планируется показ, так что думаю и 34ж не за горами.
Не обязательно кладка 4 этажей. Обычно 2 этаж, штукатурится, прокладывают магистраль отопления, заливают стяжку на полу. Показ происходит только на одном этаже. Так что уже пришло время ждатьочень скоро
Со сроками, думаю все будет нормально. Не нагнетайте.
Что будем делать с проходом на ул. Среднефонтанская.? Может у кого-то есть информация или предложения?
Всем здравствуйте! Не переживайте по поводу сроков! У нас квартира в 22 жемчужине (сдача весной), так вот через полтора года от начала стройки был только каркас и только этим летом начали делать облицовку внутри, потом снаружи, разводка коммуникаций. Так, чтоб вы примерно ориентировались: батареи заводят очень быстро! За 1-2 дня - этаж, стеклят тоже быстро - 6 этажей по одному стояку в день. А предпоказ у нас, кажется, был весной этой, т.е. за год до сдачи. Поэтому, если все это начнут делать у вас за год до сдачи (как предполагали выше в обсуждении), то все равно все должны успеть!) Кадор, если не ошибаюсь, еще ни один ЖК не задержал со сдачей!
На фото видно кусок стройки, видно что в 3 секции 10 этаж готов
Буду первопроходцем - гадюшник там конкретный) когда ходишь пешком такого не видно, надеюсь в будущем из промышленного р-на все превратится в более менее жилой.
Доброе утро, кто-то что-то слышал про это??http://uc.od.ua/news/crime/1198127
Есть у кого-то достоверная информация?
Социальные закладки