| ||
Тема: Детский сад-ясли №190
Немного не так выразилась. Кружки имела в виду уроки укр.яза, анг.яз - приходят преподаватели. Учитель физ-ры тоже в штате. Так же есть художественный руководитель с кем ставят утренники. Остальное с воспитателями - лепят, рисуют....
Творческих кружков по типу хореографии, танцев,хора и т.д. нету.
Или это так принципиально как это называется? Кружки,уроки,дополнительные занятия,? Дети при деле всегда.
Последний раз редактировалось Oksana_od; 15.01.2014 в 20:20.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
ППКС =))) еще есть искусствоведение ... постоянно к ним то кукольный приезжает, то просто театр, то зверюшки выступают ... Малый если заболевает - сам не свой без садика =)))) Воспитатели просто чудесные ! Кроме отдельных преподавателей по укр и англ языков - еще воспитатели развивают один и второй язык играми =) Малому 4 года - стишки на англ рассказывает на ура .. Правда т.к. мы в принципе говорим еще плохо - чам стих сначала спрашиваю у воспитателя ... Мы ходим на тренировки по средам - всегда идут на встречу с кормежкой .. Я в восторге от сада !
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Не искуствоведение, а музеевведение......может я не правильно написала...я честно до конца не понимаю что это и зачем....
Нет подписи))
если вы по истечению месяца пропускали по ув. причине - есть справка - вам пересчитывают и возмещают 100% пропуски.Если вы прогуляли - тогда 50% возврата средств.
По поводу воспитателей ясель - очень довольна.Они опытные и не крикливые, ребенку уделяют внимание по мере загруженности.Группа всегда в чистоте и мой ребенок получает удовольствие от общения в саду.Все замечания которые могут возникнуть воспринимаются воспитателями сразу и навсегда.
Можно найти общий язык со всеми и мед персонал не исключение.Если ребенок пошел а выздоровление и может по разрешению врача посещать группу - при необходимости мпед.пункте ребенку могут сделать кварцевание носика.
Все события в саду проходят качественно - утренники - долгие и дети выступают с большим количеством стихов и танцев. Внимание в этом отношении - очень положительно для развития ребенка. Учат песни, танцуют - все без глупого перегруза и достаточно хорошо.
Уроки физкультуры проводит во всех группах один преподаватель - штатный сотрудник сада - прекрасный специалист в этой области - можно спокойно доверить ему любую проблему - от плоскостопия до всякого рода коррекций в малышковом возрасте.
Питание преимущественно на пару и зажарок (говорят) не делают. Запекают в духовом шкафу.
сосисок не дают.
По большому счету - все отлично.
А кто уже в курсе что будут брать деньги за коммунальные услуги.......если ребёнок не посещает сад даже по болезни- то какую-то часть 10-15 грн все равно нужно будет оплачивать....
Нет подписи))
Да, с меня тоже подпись взяли, что я ознакомлена =(((( Неприятно отчень=(
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
скоро сама проверю)
Девочки, а кто знает, если муж работник порта и нам уже выписали путевку в садик, но 2 года будет только в сентябре, тогда и хотим отдать в садик ребенка. Надо ли вообще регистрироваться на сайте? И вообще, какие еще документы нужны и куда с ними надо идти?)
В ведомственные и частные сады идут без регистрации на сайте.Там только гос сады. Если вам уже путевку выписали,то значит вы и документы подавали уже?! Надо еще мед обход сделать,но это уже ближе к садику.
муж отнес в провком свидетельство о рождении ребенка, копию своего паспорта, там сказали, что выпишут путевки, одну оставляют себе, а вторую передалут в сад. все! больше никаких документов никуда не подавали. вот я и интересуюсь, надо ли в собес или куда там, что то нести? а мед обход гле проходят? в нашей районной поликлинике? кто выдает направляение?
Все,больше ничего не надо никуда. Мед обход в поклинике,выдает ваш участковый врач направление
Подскажите, сколько сейчас стоит посещение садика для не-работников порта? Вроде говорили о повышении оплаты?
Добро должно быть с кулаками ;)
Социальные закладки