подскажите пожалуйста-можно ли сразу начать делать антицеллюлитный скульптурирующий после медового? прошла 10 сеансов,но результат не особо порадовал(
|
подскажите пожалуйста-можно ли сразу начать делать антицеллюлитный скульптурирующий после медового? прошла 10 сеансов,но результат не особо порадовал(
У меня рост м... Ну скажем, выше среднего. Поэтому вариант "свои" меня не устраивает. А для чемоданчика место в багажнике всегда найдется.
Ну а для кабинета - конечно только стационарный. Мне знакомый плотник сделал изящный, дубовый, вскрытый яхтенным лаком...И, конечно, под мой рост.
Но мы отошли от темы (да простит нас админ)![]()
Деревянный не скрипит? а то у меня раскладная люминиевая-Белая Церковь пр-во- и та поскрипывает, приходится подкручивать изредка...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
а не подскажет-ли кто ), где у нас можно найти курсы массажа для грудничков? хочу свою массажистку направить.
П.С.масику 2 месяца)
лучше найдите спеца по грудничкам: тут такое дело, что, если делаешь масаж грудничкам, то надо либо делать только его, либо что-то другое, т.к. малейшая ошибка может привести к последствиям, поэтому большинство массажистов, если решили научиться делать массаж грудничкам, то делают только его, чтоб руки были наточены под младенцев
Нет таких курсов. Детский массаж - одна из тем на "общемассажных" курсах. Просто те массажистки (как правило именно массажистки а не массажисты), которым нравится работать с детьми, сотрудничают с педиатрами и развиваются именно в этом направлении. А тех, которым не нравится - подпускать к грудничкам не желательно.
К тому же пока Ваша массажистка выучится (2 м-ца), пока опыта наберется в работе с детьми, масику уже нужен будет... "взрослый" массажист
К тому же при детском массаже мало владеть только техникой работы. Нужно уметь находить контакт с ребенком, превращать процедуру в увлекательную игру, иначе "масику" будет скучно, он будет капризничать и массаж останется в его памяти как некая пытка (вплоть до неприятия любых прикосновений во взрослом возрасте). И вообще - в идеале массировать грудничка должна мама!
Хочу похудеть! Плавно приближаюсь к 90 кг.Помогите найти хорошего массажиста (антицелюллитный массаж)
Последний раз редактировалось топ-модель; 30.08.2009 в 22:11.
Хочу похудеть! Плавно приближаюсь к 90 кг. подскажите хорошего массажиста (антицелюллитный массаж)
топ-модель от антицеллюлитного не худеют резко,-а уменьшаются объемы и состояние кожи, просто попробуйте меньше жрать,-диету и физнагрузки никто не отменял.
Последний раз редактировалось Nautilus; 31.08.2009 в 11:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Liopich! Ты б родил для начала кого-нибудь, потом поухаживал бы за тем,кого родишь. Потом бы поговорили про "жрать" и физнагрузки.
Nautilus, спасибо за поддержку!
Даже очень хорошие мужчины, к сожалению, хамят иногда, инстинкт у них срабатывает на красивых женщин, даже виртуально. Как говорила "героиня" незабвенного Калягина в "Здравствуйте, я ваша тетя" : "Эти грубые животные" ! Шучу
не берите в голову хамство, будьте к мужчинам снисходительны - они никогда не станут такими красивыми, как мы, даже в весе 90 кг
Только я хочу согласиться с тем, что массаж, хотя и полезен, без комплекса других мер не даст Вам похудения после родов - пройдено на себе трижды, посоветуйтесь с хорошим специалистом, что ЕЩЕ сделать для похудения.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 31.08.2009 в 13:36.
Социальные закладки