Тема: Сахарова 37 (черноморремстрой) кто что знает?

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1172
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Lucato
    все верно, строительный 37а и у всех в мемарандумах был 37а а вот жилой 18

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для parts
    Спасибо большое. Но если можно уточнить 18 или 18а?

3. Вверх #623
    18

4. Вверх #624
    Спасибо большое

5. Вверх #625
    Подскажите пожалуйста есть сейчас вода, отопление и газ?

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для kaRRame
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть сейчас вода, отопление и газ?
    есть только вода и отопление!!! газа - пока не будет, пока не заселяться н-количество жильцов, а вот с электричеством лажа...((( нет до сих пор и когда будет не понятно!!
    Соседи, что слышно про электричество что обещают????

7. Вверх #627
    Про свет слышно что будет в конце февраля, так сказала председатель в понедельник, мало верится конечно, т.к.она заинтересованное лицо и предлогала мне купить ее нежил.помещение на цокольном этаже под второй парадной.

8. Вверх #628
    Новичок
    Вчера председатель сказала, что свет-таки будет не скоро, возможно даже в марте. А вот за тепло придется платить 7,56 за кв.м., объясняя это тем, что на отопление ледяного дома уходит слишком много тепла, при этом все двери открыты настежь, свободный вход и выход круглые сутки. С 1 февраля якобы есть уборщица и дворник, порог от обледенения счищали сами строители, а для чего уборщица? Для уборки строительного мусора? Об этом как-то каждый сам может позаботиться. Возникает слишком много вопросов, которые нужно решать уже сейчас. Хотелось бы сделать встречу для постоянных жильцов дома. Просьба к активному Lucato бросить клич.

9. Вверх #629
    К сожалению у меня кроме этого форума из жильцов только 1 знакомый, если хотите встретиться пообщаться то я его позову, а так надо как и раньше договариваться тут на определенную дату.
    Что касается тарифов:
    Квартплата 2,2 за общий квадрат
    Отопление за январь 7,56 за отапливаемый квадрат
    Вода и канализация 4,47 за кубометр
    Электричество 0,3846 за киловатт
    Всё это надо оплатить до 20 февраля.

Полностью согласен с керасир, уборщицы ни разу не видел, все уборки которые по дому производились делали жильцы и их строители. И кстати в доме такой срач что можно сума сойти, всякие объявления, бутылки, стаканчики, живем как на свалке.

Кстати, у нас такая ох ух енная штукатурка что с 1 стороны дома она по отпадала метровыми кусками, я знал что такое будет, но меня переубеждал кто то на собрании, что мол та штукатурка которая у нас на балконах говно, а фасад крутой, ну это не так и теперь это видно.

В общем давайте подготовимся к собранию, обдумаем правильные вопросы, которые будем задавать и устроим его.

10. Вверх #630
    Соседи, я вас поддержу в собрании! Давайте договоримся о дате! с председателем нужно что-то думать, т.к. не понятно за что мы должны платить (я про уборщицу и электрика) если на собрании она сама говорила что они сейчас не нужны и платить мы за них не будем.
    По свету- директор как всегда обещает... на неделе подключат... - как предложение, давайте обсудим такой вопрос-собраться и обратится жильцами в Обленерго пусть разъяснят нам ситуацию в чем проблема со светом, может хоть так узнаем реальную ситуацию, меня это уже пугает дом сдали 2 месяца назад а свет будет только в марте, что это за ерунда такая?????

11. Вверх #631
    Новичок
    Я знаю 3 человека с 1-го подъезда, которые могут придти на собрание, столько же со 2-го. Но этого мало. Председательша не дура и понимает, что нам тяжело будет собрать правомощное собрание. Но делать что-то надо. И в облэнерго надо обратиться. А еще на собрание надо обязательно пригласить представителя хотя бы райадминистрации, чтобы потом для властей наши проблемы не стали открытием.

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Simona5
    Я думаю, оптимальный вариант, это суббота 11-12 часов. я тоже могу обзвонить пару человек из 1 подъезда. но думаю, ничего конкретного не решиться. И что, у кого то есть конкретный человек - претендент на должность председетеля кооператива?

P.S. Кстати, забываю все время спросить. У меня Договор ( в самом конце) срок действия с 14.12.14 г. по 14.12.15 г.... то есть пока он не действует? так получается? или ошибка?

13. Вверх #633
    Не понимаю, что за договор? Давайте конкретно обдумаем какие вопросы будем задавать.

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Simona5
    Цитата Сообщение от Lucato Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что за договор? Давайте конкретно обдумаем какие вопросы будем задавать.
    Договор на обслуживание с кооперитивом САХАРНЫЙ, в лице председателя.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Simona5 Посмотреть сообщение
    Договор на обслуживание с кооперитивом САХАРНЫЙ, в лице председателя.
    это ошибка, у меня вроде с января 14 по январь 15, но я еще посмотрю ))

16. Вверх #636
    из райадминистрации никто не придет в субботу, хотя я думаю что и в будний день нам тяжело будет их привлечь.
    Я предлагаю подумать над вопросом обращения в Обленерго, для начала может напишем письмо с просьбой разъяснения ситуации по нашему дому и подписаться соседями которые будут на собрании, ну и ждать ответа...дальше действовать по обстоятельствам.
    а что решать с председателем, нужно искать спрашивать у людей может кто и предложит хорошую кандидатуру, или узнавать у своих родственников и друзей может у кого-то тоже новострой и они очень довольны председателем, можно будет предложить ему взять наш дом.
    А кто знает точно, кто председатель в 20-м доме?а то у меня есть инфо что вроде не наша председательша....

17. Вверх #637
    Подскажите пожалуйста кто уже сделал доки на право собственности, я не могу найти в своих документах "кадастровий номер земельної ділянки" та "реєстраційний номер земельної ділянки" подскажите что за документ в котором это написано, может у меня его просто нет.

18. Вверх #638
    эти поля заполнять нет необходимости. (точнее не было на момент когда регистрировался я)

возможно эта информация написана в доках которые ребята брали в какой то дополнительной инстанции.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Lucato Посмотреть сообщение
    эти поля заполнять нет необходимости. (точнее не было на момент когда регистрировался я)

возможно эта информация написана в доках которые ребята брали в какой то дополнительной инстанции.
    ))) спасибо, надеюсь что сейчас тоже не нужно это писать )) а то я вчера в ступор впала не могла понять что вообще за документ мне нужен где это написано.
    попробую сдать как есть, а там будет видно

еще вроде брали договор на 11 листах (вы без него сдавали) - у меня он тоже есть, но такой инфо там нет

20. Вверх #640
    Новичок
    На собрании предлагается рассмотреть такие вопросы: 1. Проверка сметы средств, заложенных на 2014 год и составляющих нашу квартплату. Почему нет таких составляющих оплаты как уборка в доме, придомовой территории? - соответственно должна меняться ежемесячная квартплата, если эти и другие услуги не оказываются. Сейчас нет оснований требовать перерасчет, так как услуги не входят в квартплату (есть только составляющая - по оплате всем сотрудникам ОК). 2. Что за детская площадка заложена в смету, мы за нее не голосовали. 3. Обязанности уборщицы? Что она будет делать в марте, убирать строительный мусор? Кто и за какие средства будет устранять недоделки строителей в местах общего пользования, например отсутствие накладок на перилах лестниц? 4. Почему на блоках нельзя ставит двери, когда они там практически предусмотрены технологически, по проекту? МЧС (пожарники), на которых указывает председатель ничего не скажут, если двери открываются в правильную сторону (наружу) и сделаны из негорючего материала. 5. Самое главное - найти инициативного, добросовестного человека из числа постоянных жильцов, который для начала представлял бы наши интересы в этом ОК, а в будущем и стал председателем нашего ОСМД. Кто вообще нашел правовую базу по этому ОК? На одном из лучших сайтов по этому вопросу "Украина коммунальная" о такой форме управления домом ничего не сказано. Кто балансосодержатель нашего дома? Вопросов много ....

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права