|
Мисевич ведёт кулинарную рубрику в каком- то шоу, а Шептуха просто закончила кулинарную школу Кордон Блю, и о её дальнейшей карьере умалчивается
Вот, хотите- посмотрите: http://masterchef.stb.ua/ua/video/2012/9/5/43385/#4798861
ага, типо лёгкий намёк на эротику, как и штаны Николая (у меня одной такое впечатление, что он туда картошку подкладывает?)... в кулинарной передаче!! Есть ли у СТБ какая-то грань в пошлости, мне интересно...
ну что есть, то есть, думаю это не режиссерская задумка, а Жанкина, уверена, что она там сама себе режиссёр))
На сегодняшний день за плечами Жанны Бадоевой – солидный опыт телевизионного продакшена. Она работала креативным продюсером и режиссером-постановщиком танцевального телеконкурса «Танцюю для тебе», режиссером-постановщиком «Шарманки», а также режиссером-постановщиком талант-шоу «Суперзірка».
(с сайта СТБ)
аа..тогда понятно...креатив и инновация в стиле "ведущей передач"--уродливые наряды и дурацкие позы. Модненько...
какие-то все в этом сезоне необтесанные, пуганные, слезливые, на колени падают - руки складывают в молящей позе.
Кланяются и благодарят, что дали им шанс, а шанс последний, ибо если не соблаговолят, то жизнь окончена!!!!!!
Вобщем будем посмотреть).
Mom of three 💙💙❤
Во, нашёл темку, буду принимать участие
Вот что у СТБ за маничка переводить любое шоу в слезливые истории. И тут одна недоучилась ради детей, у другой ребёнок умер, у третьего ребёнок сильно болеет. Понятно что это горе в семьях, но нам это зачем? Это ж кулинарное шоу. Ив этом году как-то все неинтересны. нет выделяющихся личностей. А как увидел Шуптуху так вспомнил высказывание "Можно девушку вывезти из села, но село из неё не выведешь", так вот это про неё. Вроде бы и приоделась и приукрасилась, но что-то не то![]()
Я снова с вами.
Сейчас посмотрела сразу 2 выпуска, аж голова разболелась..
Так бесили моменты, падающих людей на колени, ну неужели нельзя радоваться более скромно. Даже судьи на это с усмешкой смотрели.
Социальные закладки