Сообщение от Мумми-Троль cани?..))) а! снегоход!)) Лошадь, кучер, экипаж. ) И как недавно Дарт Вейдер явился в мэрию Одессы требовать земли)
Сообщение от Lorenzo все для тебя!!!! Оооооо, мне эта твоя ава больше всех нра)))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ужин.
Сообщение от Рoнни Ужин. Кефир.
Сообщение от Рoнни Лошадь, кучер, экипаж. ) мне плиз, Пегасов, не забыва, что няня у тебя - БАгиня!_)))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Оооооо, мне эта твоя ава больше всех нра))))))) и мне!.. меня даже жаПка давила, что не я первая ее нашла)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Кефир. Это все?
Сообщение от Рoнни Ужин. Сообщение от <VIKUSIK> Кефир. энтеросгель...(((((((
Сообщение от Мумми-Троль мне плиз, Пегасов, не забыва, что няня у тебя - БАгиня!_)))))))))))) Я помню, поэтому только отборных цыганских упряжных и фризских молодых подготовленных жеребцов))
Сообщение от Рoнни Это все? Курочку поела чуть раньше.Сейчас кефирчик и на сегодня всё,праздники живота финишировали
Сообщение от Мумми-Троль энтеросгель...((((((( Апжора)))
Сообщение от Рoнни Я помню, поэтому только отборных цыганских упряжных и фризских молодых подготовленных жеребцов)) ДА!.. с крыльями))))))))....вот повезло - какой у меня воспитаник заботливый)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Апжора))) ..ага) причем в ответ на возмущенные вопли предложили разнообразить меню углем...и не нашим Антрацитом, просю заметить))))
Сообщение от Мумми-Троль ..ага) причем в ответ на возмущенные вопли предложили разнообразить меню углем...и не нашим Антрацитом, просю заметить)))) Кхе-кхе....
Сообщение от <VIKUSIK> Кхе-кхе.... каков нахал, да? тэкс, пошла я дальше любоваться на кумира-вампира - слава яйцам, сняли продолжение)
Сообщение от Мумми-Троль ДА!.. с крыльями))))))))....вот повезло - какой у меня воспитаник заботливый))))) Что посеешь то и пожнешь))
Сообщение от <VIKUSIK> Оооооо, мне эта твоя ава больше всех нра))))))) мерси дорогая! все для Мумми
Сообщение от Lorenzo мерси дорогая! все для Мумми Мумме сисястые аватарки, а нам, пожалуйста, настоящие сиське ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Погулял блин с собаками на соборке...грохнулся...
Сообщение от Arizonac Погулял блин с собаками на соборке...грохнулся... А что за собачани?))
Правила форума
Социальные закладки