Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3174 из 7518 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 4174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,461 по 63,480 из 150356
  1. Вверх #63461
    Королева-мать Аватар для Felice
    Точно, Анечка, я про него(иммунофлазид) забыла, а у меня целая бутылочка где то стоит, надо найти!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #63462
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки, хотите прикол? У меня на столешнице в тарелочке стоял имбирь.Я его из холодильника выложила и поставила на видное место, думаю, ну вот будет свободная минутка сделаю чай.Сейчас беру его , а он пророс)))))))

А мы пьем АФлубин. ВОт не знаю, может он у меня конечно как Эффект Плацебы, НО я если чувствую, что начинаю заболевать сразу его пью и масе даю.И ттт. А муж говорит водка обычная, кто то говорит он полная фигня. Но мне помогает.
    Последний раз редактировалось Элюша; 27.11.2013 в 10:16.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

3. Вверх #63463
    Кулинар форума

Доброе утро!

У меня на завтрак чай с бутербродиком с селёдочкой. Кто-то омлет себе сварганил, кто-то кашу гречневую ел, мультей заботливо сохраняемой горячей.
    Поставлю сейчас овощи на шубу, я селёдки и сардельки на Привозе накупила много, часть заморозила.

Хочу рогаликов накрутить. У меня варенье розовое жидковатое маленько, так добавлю крахмала чуток, чтобы не вытекало, или орехов.

Лежит у меня рецепт теста -масло, мука, пиво - для рогаликов. Пиво как раз есть дома. Кто-то делал такое тесто? Вкусное?

4. Вверх #63464
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, у меня это все есть, тож хочу каку кулек какой ?
    кулек любой - чтоб в нем все перемешать, можно еще минут 10 подержать - чтоб промариновалось типа - но я так с сухарями делаю
    а потом на противень все выложить, если много лаваша - то надо будет в процессе пару раз перемешать

5. Вверх #63465
    Полный сурьёз
    Доброе!!!! у меня утро началось позитивно))) зашла на дисней американский, а тааааам...хорошие скидоны. миккимаусы 27дюймов по 20 баксов http://www.disneystore.com/minnie-mouse-plush-large-27/mp/1294285/1000267/ , поменьше-19дюймов по 10. ну я уже не стала ту черную пятницу ждать- потратила денюх))) и куклы классные их по 10 дол. меня туда ваще пускать низя, я б микки всех видов скупила бы))) в общем девченкам подарки есть, а мальчишкам машины буду смотреть уже в пятницу, вдруг подешевеют.
    на обед битки свинские и цветная капуста. пойду готовить уже, но не хочуууу. на ужин тосты с оригиналкой и салат из св.овощей.

6. Вверх #63466
    я своим протефлазид даю - но только что-то младшей он как мертвому припарка(((
    ну и плюс сейчас вообще все лекарства под запретом - в прошлую болячку пила Биоарон С - и он вызвал у нее такую сильнейшую аллергию, с учетом того, что у нас аллергиков не было ни у меня, ни у мужа в роду вообще...
    а сейчас третью неделю она опять кашляет и сидит дома - все, что можно давать это теплое молоко и чай...
    я уже тихо зверею, извелись и я и она, надоели все игрушки, книжки, поделки, ребенок диким стал. идем за Дашкой - она обычно бегает-гоняет по двору, а сейчас стоит как приклеенная возле меня и все...

7. Вверх #63467
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!

В нашей семье как-то само по себе имбирное печенье не очень прижилось,
    хотя я много раз его делала,хотелось чего-то интересного,
    потому я в зимнее время года обязательно делаю финское рождественское печенье pipparkakku
    Оно тягучее,нежное,пряное,с приятной нежной кислинкой.
    Как совершенно верно заметил один блоггер, это-"настоящий наркотик"

Очень хотела сбросить рецепт в ворде,но не хочет форум его грузить

Показать скрытый текст
    финское рождественское печенье pipparkakku

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #63468
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение

А мы пьем АФлубин. ВОт не знаю, может он у меня конечно как Эффект Плацебы, НО я если чувствую, что начинаю заболевать сразу его пью и масе даю.И ттт. А муж говорит водка обычная, кто то говорит он полная фигня. Но мне помогает.
    Слушай,вот и мне помогает,я прям не ожидала)))).....пью сразу много ,как там написано.
    Всем приветЫ

9. Вверх #63469
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    доброе утро)))
    у Олечки в теме нашла макароны с брокколи и сердце тушеное,пойду сейчас на базар,еще хочу печенюх напечь овсяных. А я мама-изверг)))) Перед посещением людных мест мажу детям в носиках маслицем,оно у меня стоит настаивается с давленым чесноком))). Им запах нравится)
    читала когда-точто это как-бы барьер для проникновения вирусов через носик

10. Вверх #63470
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Доброе!!!! у меня утро началось позитивно))) зашла на дисней американский, а тааааам...хорошие скидоны. миккимаусы 27дюймов по 20 баксов http://www.disneystore.com/minnie-mouse-plush-large-27/mp/1294285/1000267/ , поменьше-19дюймов по 10. ну я уже не стала ту черную пятницу ждать- потратила денюх))) и куклы классные их по 10 дол. меня туда ваще пускать низя, я б микки всех видов скупила бы))) в общем девченкам подарки есть, а мальчишкам машины буду смотреть уже в пятницу, вдруг подешевеют.
    на обед битки свинские и цветная капуста. пойду готовить уже, но не хочуууу. на ужин тосты с оригиналкой и салат из св.овощей.
    Блиин,щас я тоже пятницы не дождусь))))))).....пошла гулять по Диснею

11. Вверх #63471
    а я злая на зулили - они мне уже месяц тормозят с отправкой, сегодня поменялось на предварительную дату отправки 2 декабря. и вот мне теперь интересно - пока дойдет до склада, пока сюда ко мне - успеет ли все к НГ? а то там часть подарков едет....
    аж черная пятница не в радость)))

12. Вверх #63472
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а я злая на зулили - они мне уже месяц тормозят с отправкой, сегодня поменялось на предварительную дату отправки 2 декабря. и вот мне теперь интересно - пока дойдет до склада, пока сюда ко мне - успеет ли все к НГ? а то там часть подарков едет....
    аж черная пятница не в радость)))
    я в последний момент отказалась от заказа, мне в репу девочка написала что именно зулила оооочень долго отправляет. и доски те что хотела нашла на амазоне.
    но если тебе таки отправят 2-го декабря, то есть шанс что успеет доехать.

13. Вверх #63473
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо всем за советы!!! Не одна я ступенек боюсь, первая мысль - буду лететь и навернусь )) А то муж надулся, мол я преувеличиваю, подумаешь пару ступенек, и явно подумал что это я до такой степени лентяйка... ага, побегал бы хоть раз сам по кухне... он же дома не бывает почти, даже не знает как яичница жарится. Говорит - зачем сто раз? Один раз подошла к холодильнику, взяла все, что надо и готовь себе... Нет, ну может есть и такие, настоящие хозяйки... а я так не могу, мне надо то одно, то другое, вечно то забуду, то передумаю... То, что холодильник вынесется на балкон было бы здорово, больше места, кухня то не большая, а выступ - так там радиатор под окном, поэтому он и не снесется весь, переносить нет возможности. Т.е. холодильник просто по другую сторону стены станет, сместиться на 20 см грубо, зато можно в этом освободившимся углу поставить обеденную группу, как-то свободнее будет... В общем еще раз спасибо, ваше мнение ценнее любого дизайнера, дизайнер не так часто учтет все хозяйственные удобства

14. Вверх #63474
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол? У меня на столешнице в тарелочке стоял имбирь.Я его из холодильника выложила и поставила на видное место, думаю, ну вот будет свободная минутка сделаю чай.Сейчас беру его , а он пророс)))))))

Хочешь прикол - а я только сегодня думала как бы его вырастить.. он очень красиво цветет..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #63475
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы!!! Не одна я ступенек боюсь, первая мысль - буду лететь и навернусь )) А то муж надулся, мол я преувеличиваю, подумаешь пару ступенек, и явно подумал что это я до такой степени лентяйка... ага, побегал бы хоть раз сам по кухне... он же дома не бывает почти, даже не знает как яичница жарится. Говорит - зачем сто раз? Один раз подошла к холодильнику, взяла все, что надо и готовь себе... Нет, ну может есть и такие, настоящие хозяйки... а я так не могу, мне надо то одно, то другое, вечно то забуду, то передумаю... То, что холодильник вынесется на балкон было бы здорово, больше места, кухня то не большая, а выступ - так там радиатор под окном, поэтому он и не снесется весь, переносить нет возможности. Т.е. холодильник просто по другую сторону стены станет, сместиться на 20 см грубо, зато можно в этом освободившимся углу поставить обеденную группу, как-то свободнее будет... В общем еще раз спасибо, ваше мнение ценнее любого дизайнера, дизайнер не так часто учтет все хозяйственные удобства
    А я с мужем твоим согласна.. я вообще полюбляю в последнее время все,что заставляет сделать лишнее телодвижение))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #63476
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вот у меня похожий вариант, только этот выступ слева и не такой длинный, т.е. выступ с радиатором там, где холодильник:
    а ступенька планируется еще одна выше, чтобы в ней сделать еще выдвижной ящик, например для хранения картошки...
    Изображения  
    Изображения

17. Вверх #63477
    User banned
    А радиатор точно нет никакой возможности перенести на балкон, чтобы этот выступ убрать? Я знаю варианты, когда переносили и под боковую стену балкона, и под широкую, под подоконник. Правда, сейчас отопительный сезон, проблематично ИМХО, с этой позиции.

18. Вверх #63478
    Японамать

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А радиатор точно нет никакой возможности перенести на балкон, чтобы этот выступ убрать? Я знаю варианты, когда переносили и под боковую стену балкона, и под широкую, под подоконник. Правда, сейчас отопительный сезон, проблематично ИМХО, с этой позиции.
    Он не будет греть с балкона. На кухне будет прохладно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #63479
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вот у меня похожий вариант, только этот выступ слева и не такой длинный, т.е. выступ с радиатором там, где холодильник:
    а ступенька планируется еще одна выше, чтобы в ней сделать еще выдвижной ящик, например для хранения картошки...
    У меня у сестры на кухне так же,только без ступенек,а так выступ один в один.
    Тоже радиатор у них там.
    Ничего никому не мешает,все нормально,не замечала,чтобы особых неудобств кому-то создавало
    А вот когда холодильник будет стоять на кухне и уменьшать и так небольшую рабочую зону-это будет напрягать,по себе знаю
    Так что,Оксаночка,думаю, так будет удобно,но тебе,конечно же,видней!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #63480
    Кулинар форума

Выступ - это не критично. К такому быстро привыкаешь. Вот мы наконец-то сделали тёплый пол на веранде, и соответственно уровень пола поднялся. Так я по привычке с разгона хочу ногой ниже ступить через порог, когда из дому выхожу ))))

Закрытая тема
Страница 3174 из 7518 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 4174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права