Точно, Анечка, я про него(иммунофлазид) забыла, а у меня целая бутылочка где то стоит, надо найти!
|
Точно, Анечка, я про него(иммунофлазид) забыла, а у меня целая бутылочка где то стоит, надо найти!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, хотите прикол? У меня на столешнице в тарелочке стоял имбирь.Я его из холодильника выложила и поставила на видное место, думаю, ну вот будет свободная минутка сделаю чай.Сейчас беру его , а он пророс)))))))
А мы пьем АФлубин. ВОт не знаю, может он у меня конечно как Эффект Плацебы, НО я если чувствую, что начинаю заболевать сразу его пью и масе даю.И ттт. А муж говорит водка обычная, кто то говорит он полная фигня. Но мне помогает.
Последний раз редактировалось Элюша; 27.11.2013 в 10:16.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброе утро!
У меня на завтрак чай с бутербродиком с селёдочкой. Кто-то омлет себе сварганил, кто-то кашу гречневую ел, мультей заботливо сохраняемой горячей.
Поставлю сейчас овощи на шубу, я селёдки и сардельки на Привозе накупила много, часть заморозила.
Хочу рогаликов накрутить. У меня варенье розовое жидковатое маленько, так добавлю крахмала чуток, чтобы не вытекало, или орехов.
Лежит у меня рецепт теста -масло, мука, пиво - для рогаликов. Пиво как раз есть дома. Кто-то делал такое тесто? Вкусное?
Доброе!!!! у меня утро началось позитивно))) зашла на дисней американский, а тааааам...хорошие скидоны. миккимаусы 27дюймов по 20 баксов http://www.disneystore.com/minnie-mouse-plush-large-27/mp/1294285/1000267/ , поменьше-19дюймов по 10. ну я уже не стала ту черную пятницу ждать- потратила денюх))) и куклы классные их по 10 дол. меня туда ваще пускать низя, я б микки всех видов скупила бы))) в общем девченкам подарки есть, а мальчишкам машины буду смотреть уже в пятницу, вдруг подешевеют.
на обед битки свинские и цветная капуста. пойду готовить уже, но не хочуууу. на ужин тосты с оригиналкой и салат из св.овощей.
я своим протефлазид даю - но только что-то младшей он как мертвому припарка(((
ну и плюс сейчас вообще все лекарства под запретом - в прошлую болячку пила Биоарон С - и он вызвал у нее такую сильнейшую аллергию, с учетом того, что у нас аллергиков не было ни у меня, ни у мужа в роду вообще...
а сейчас третью неделю она опять кашляет и сидит дома - все, что можно давать это теплое молоко и чай...
я уже тихо зверею, извелись и я и она, надоели все игрушки, книжки, поделки, ребенок диким стал. идем за Дашкой - она обычно бегает-гоняет по двору, а сейчас стоит как приклеенная возле меня и все...
Всем доброе утро!
В нашей семье как-то само по себе имбирное печенье не очень прижилось,
хотя я много раз его делала,хотелось чего-то интересного,
потому я в зимнее время года обязательно делаю финское рождественское печенье pipparkakku
Оно тягучее,нежное,пряное,с приятной нежной кислинкой.
Как совершенно верно заметил один блоггер, это-"настоящий наркотик"
Очень хотела сбросить рецепт в ворде,но не хочет форум его грузить
Показать скрытый текст
финское рождественское печенье pipparkakku
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
доброе утро)))
у Олечки в теме нашла макароны с брокколи и сердце тушеное,пойду сейчас на базар,еще хочу печенюх напечь овсяных. А я мама-изверг)))) Перед посещением людных мест мажу детям в носиках маслицем,оно у меня стоит настаивается с давленым чесноком))). Им запах нравится)
читала когда-точто это как-бы барьер для проникновения вирусов через носик
а я злая на зулили - они мне уже месяц тормозят с отправкой, сегодня поменялось на предварительную дату отправки 2 декабря. и вот мне теперь интересно - пока дойдет до склада, пока сюда ко мне - успеет ли все к НГ? а то там часть подарков едет....
аж черная пятница не в радость)))
Спасибо всем за советы!!! Не одна я ступенек боюсь, первая мысль - буду лететь и навернусь )) А то муж надулся, мол я преувеличиваю, подумаешь пару ступенек, и явно подумал что это я до такой степени лентяйка... ага, побегал бы хоть раз сам по кухне... он же дома не бывает почти, даже не знает как яичница жарится. Говорит - зачем сто раз? Один раз подошла к холодильнику, взяла все, что надо и готовь себе...Нет, ну может есть и такие, настоящие хозяйки... а я так не могу, мне надо то одно, то другое, вечно то забуду, то передумаю... То, что холодильник вынесется на балкон было бы здорово, больше места, кухня то не большая, а выступ - так там радиатор под окном, поэтому он и не снесется весь, переносить нет возможности. Т.е. холодильник просто по другую сторону стены станет, сместиться на 20 см грубо, зато можно в этом освободившимся углу поставить обеденную группу, как-то свободнее будет... В общем еще раз спасибо, ваше мнение ценнее любого дизайнера, дизайнер не так часто учтет все хозяйственные удобства
![]()
Вот у меня похожий вариант, только этот выступ слева и не такой длинный, т.е. выступ с радиатором там, где холодильник:
а ступенька планируется еще одна выше, чтобы в ней сделать еще выдвижной ящик, например для хранения картошки...
А радиатор точно нет никакой возможности перенести на балкон, чтобы этот выступ убрать? Я знаю варианты, когда переносили и под боковую стену балкона, и под широкую, под подоконник. Правда, сейчас отопительный сезон, проблематично ИМХО, с этой позиции.
У меня у сестры на кухне так же,только без ступенек,а так выступ один в один.
Тоже радиатор у них там.
Ничего никому не мешает,все нормально,не замечала,чтобы особых неудобств кому-то создавало
А вот когда холодильник будет стоять на кухне и уменьшать и так небольшую рабочую зону-это будет напрягать,по себе знаю
Так что,Оксаночка,думаю, так будет удобно,но тебе,конечно же,видней!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки