Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3170 из 4034 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,381 по 63,400 из 80674
  1. Вверх #63381
    Мама года
    На гармоны там столько заморочек прежде чем их сдать,по крайней мере те гормоны,которые касаются гинекологии и веса,там надо не жить половой жизнью несколько дней,не нервничать,не есть чего то,мне врач выписал направление но так я и не дошла туда.А стоят они полгода зарплаты,и чтобы не соблюсти условия-зря деньги выкинуть.Или вроде вы соблюдаете условия а где то мандраж внутренний и все-показатели уже не такие точные как необходимо для диагностики
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #63382
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    На гармоны там столько заморочек прежде чем их сдать,по крайней мере те гормоны,которые касаются гинекологии и веса,там надо не жить половой жизнью несколько дней,не нервничать,не есть чего то,мне врач выписал направление но так я и не дошла туда.А стоят они полгода зарплаты,и чтобы не соблюсти условия-зря деньги выкинуть.Или вроде вы соблюдаете условия а где то мандраж внутренний и все-показатели уже не такие точные как необходимо для диагностики
    я щитовидку проверять буду, это не к гинекологу точно)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #63383
    Мама года
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    я щитовидку проверять буду, это не к гинекологу точно)
    Просто речь зашла за вес и гормоны,в гинекологии тоже можно найти причину увеличения веса.
    Как то в передаче Все буде добре рассказывали что у женщин растет живот несмотря на правильное питание и спорт,как оказывается это было следствие какого то заболевания женского

4. Вверх #63384
    Мама года
    У меня просто гинекология слабое место было много лет подряд,сейчас вроде ТТТ,поэтому и кидалась искать причину в гинекологии

5. Вверх #63385
    Просто речь зашла за вес и гормоны,в гинекологии тоже можно найти причину увеличения веса.
    Как то в передаче Все буде добре рассказывали что у женщин растет живот несмотря на правильное питание и спорт,как оказывается это было следствие какого то заболевания женского
    ну мы же всегда чувствуем свой организм, я точно чувствую. Сердце переживает по поводу щитовидки)))

6. Вверх #63386
    Мама года
    ну мы же всегда чувствуем свой организм, я точно чувствую. Сердце переживает по поводу щитовидки)))
    Вот расскажешь что и как с щитовидкой,я ж тоже на прошлой неделе мучалась с нею.Но жду 8 марта,пусть свекр меня пощупает так сказать и расскажет что куда и зачем.Может и сам направления выпишет какие куда нужно.

7. Вверх #63387
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Так и должно быть но у папы сначала отравление было, потом воспалился желчный, в течении недели капали , останавливали воспаление..и только потом про оперировали. Хорошо хоть получилось лапароскопия ...был вариант лапоротомии .
    Плюс ему 67 лет чай не молодой уже организм.

Четвериков отличный хирург, мамин бывший студент..К нему не попали потому что он с женой отдыхал тогда заграницей. Нам советовали или его или Каштальяна( зав.хирургией в госпитале) попали к последнему и все прошло ок.
    спасибо.Попробую к нему тоже)
    сейчас перезвонили-анализ крови плохой,показатели выше нормы в 3 раза(холестерин и еще чтото,связанное с желчью,не помню)сахар высокий,пипец короче.Предлагают в стационар покапаться и решать вопрос с хирургом,чтобы вообще по ургентной не попасть(
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #63388
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ну тогда готовься к материальныи потерям, мне 2 анализа в 1 фазу на все гормоны вышло 2200 грн + лечение я даже боюсь вслух сказать
    А чё так много? Не... Лучше всё-таки штаны на размер больше. Заодно, порадоваться новой покупке

идем вместе) вместе веселее)))))
    Я сегодня к маммологу уже сходила. Сижу, смотрю в пустой кошелёк и радуюсь. Весело так, не представляешь. Потом ещё на базар зашла, посмеялась от души, увидев ценник 15 грн на самые дешёвые яблоки. Покращення б..ха м..ха

9. Вверх #63389
    Вот расскажешь что и как с щитовидкой,я ж тоже на прошлой неделе мучалась с нею.Но жду 8 марта,пусть свекр меня пощупает так сказать и расскажет что куда и зачем.Может и сам направления выпишет какие куда нужно.
    главное не забыть)))))))))) у меня огромные проблемы с памятью. А свекр кто по специальности?

10. Вверх #63390
    Мама года
    главное не забыть)))))))))) у меня огромные проблемы с памятью. А свекр кто по специальности?
    Главврач в районе,терапевт,хирург

11. Вверх #63391
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин, девы, куда оно в вас девается? Я колбасу, майонез и жаренную картошку не ем, торты по праздникам, а жировым клеткам раздолье. Аж обидно.... Не обидно, когда жрёшь и толстеешь, а когда не жрёшь и "пухнешь" депресняк начинается
    это не жир, это опыт накапливается))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #63392
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    это не жир, это опыт накапливается))
    С кем бы поделиться бесценным опытом

13. Вверх #63393
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Анализы дешевле в лаборатории на пушкинской угол троицкой. Уже давно перешла туда от всех этих синево и иже с ними. Качество отличное, многие мелкие лаборатории делают анализы у них.

Проблемы со щитовидной могут конечно давать вес и я грешила на неё хотя уже давно на гормонах, но вот доктор посадил на диету и за 4 месяца минус 20 кг. Так что гормональные проблемы это ещё не все

14. Вверх #63394
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Вообще он больше по музыке и вокалу,вокал берут на поселке вот где раньше всего нашли это с 5 лет.Попробуем на вокал,потом будет видно с театральной студией,студия это больше не по его пристрастиям,а больше для преодоления стеснения.
    В моей практике самые малые на вокал в 2,5 года приходили.)))
    Завучка зачем-то объявила набор на инд.вокал и в самой младшей группе. Пришли две - два с половиной и два и восемь))) С раннего утра приходили, клавиши нажимали, "песни" пели... Весело было всем))) Самое прикольное, что мамы на полном серьёзе после каждого занятия спрашивали: "Ну как успехи? Уже что-то получается?"
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #63395
    Мама года
    Не говори...

16. Вверх #63396
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

ну видишь, есть и те кто всю жизнь мечтают об аппетитных попах и щеках) у меня кума такой дрыщ) и родила и кормила ( и даже молоко сильно жирное было, допаивала водой) и все равно тощая..
    пс. я пас) мне б свои 10 передарить кому то)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #63397
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Анализы дешевле в лаборатории на пушкинской угол троицкой. Уже давно перешла туда от всех этих синево и иже с ними. Качество отличное, многие мелкие лаборатории делают анализы у них.

Проблемы со щитовидной могут конечно давать вес и я грешила на неё хотя уже давно на гормонах, но вот доктор посадил на диету и за 4 месяца минус 20 кг. Так что гормональные проблемы это ещё не все
    а врачи там есть, чтобы проконсультироваться? или только лаборатория?

18. Вверх #63398
    а врачи там есть, чтобы проконсультироваться? или только лаборатория?
    Лаборатория

19. Вверх #63399
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение

Поделись , что за диета..... понимаю, что она подобрана под тебя, но интересно что врачи рекомендуют))

20. Вверх #63400
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Поделись , что за диета..... понимаю, что она подобрана под тебя, но интересно что врачи рекомендуют))
    Много писать. Вкратце: 3 мес я питалась так: утром 300 г фруктов и после часа фрукты больше есть нельзя ( это общее правило), чай, кофе без сахара. В следующий раз можно есть не раньше чем через 1,5 часа, а лучше после 15 часов. Овощи и мясо. Не жареное. Тушение, варёное, в духовке. Вечером я ела чай ч сыром, брынзой. Сахар, муку, глютен нельзя вообще. Потом месяц я ела вместо мяса в обед только овощи, а вечером каши ( безглютеновые т.е.рис,гречка,кукуруза,пшено) с маслом подсолнечным не рафинированным или аджикой. Здесь нельзя было молочку вообще и яйца с мясом. Сейчас я опять на первой диете. Два раза в неделю голодные дни, только чай, вода, кофе. Как-то так

Закрытая тема
Страница 3170 из 4034 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права