| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7103427]Спасибо девочкам, которые навели на магазин Днепропетровской фабрики VIF, я там сегодня себе сумку купила. У них она называется кожаный мешочек, т.к. без отделений. Стоит всего 717 грн.+ 5% скидка. Кожа(нубук)+ кожа-лак.[/QUO
Подскажите, пожалуйста, где находится магазин этой фирмы, плизз![]()
Как грицца, всем спасибо![]()
Прошу прощения за офтоп, здесь не очень давно видел обновки от девушки с форума, которая расписывает акрилловыми красками вещи. Перерыл весь форум, не могу найти. Дайте ссылку на тему пожалуйста.
Классные джинсы - у меня есть 2 пары этой же фирмы, бойфренды, одни за лето просто сносила - они были с дырами на коленках, теперь там просто дырищииии)))) Вторые недавно прислали, более плотные, но тоже рвутся на коленках))) Но реально очень удобные, да и за такие деньги не будешь же их носить вечно) Единственно что - очень сильно тянуться, надо брать на пару размеров меньше чем по их таблице![]()
Вчера выгуливала свои YSL TRIBUTE )))
Получила кучу комплиментов от парней )
И я отвечу за Louboutin))
Качесвто на фотке отменное! Сама бы себе такие взяла. А настоящий YSL стоит немало денюшек. Если у вас столько есть, то и можете позволить себе судить о подлинности.
Лабутинке плюсик за такую красоту. Носите с удовольствием))
Последний раз редактировалось Tessa_V; 27.09.2009 в 18:43.
Космос...
туфельки суперовые, но как в таких ходить, каблучок ОХ

Социальные закладки