|
вот статья http://public.od.ua/news/2015/03/02/proezd-v-marshrutkah-podorozaet/
с 5 марта
Чего Даша не ходит в садик?
Блин, мы сегодня вышли, я решила прикольнуться сказать, что мы идём в садик. Оказывается, мой ребёнок умеет приклеиваться ногами к земле. Вот и думай, чего с ним делать. Раньше, когда весил 13 кило, я его ещё могла протащить кусок. А сейчас потяжелел и сильнее стал. Допереть до сада не смогу просто физически![]()
Я в хлебной будке купила один отрубной хлеб, 2 бублика и 2 одесских рогалика - 17 грн
я в Михайловском сквере бегала, там частично земля, частично гравий, местами асфальт, но все равно лучше уж в зале в эллипсе попотеть.
наши не гуляли, это сейчас хорошо, а утром, когда у них по расписанию прогулка еще дождь моросил.
да и репетиция у них сегодня, поэтому решили больше времени танцам уделить.
жесть... лучше 3 кг яблок взять.
я тут в Фоззи на автопилоте взяла полкило сладких каштанов - обрадовалась, что они есть, а то давно нигде не попадались, пошла взвешивать и оказалось, что они под 200 грн за кг!!!! матерясь высыпала обратно...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Жаль папе свою принцессу в садик отдавать, мама ведь все равно дома сидит)))) Я иногда все таки подумываю, но как представлю что надо вставать, вести в сад, потом забирать, и это в любую погоду. Пока моя бабушка немного помогает со старшим, пусть дома сидит. А вообще думаю о полудневке. Поживем увидим.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Привет,дамочки!
Потеряли меня?ох,сама себя потеряла,грипповала я((темпа высокая,даже кожа на теле болела,не только суставы...сейчас кашлябю очень(((
А вы как?чего новенького?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девченки посмотрела фильм 50 оттенков серого, и решила прочесть книгу. Мне понравился, но он на любителя.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Всем привет! а я сегодня пробежалась очень быстро по магам в сити центре и конечно от цен волосы лезут! кофточки теперь от 700т и за 1000 грн! рубашки от 500 и дальше, хотела на работу рубашечку присмотреть, поняла что похожу в том что есть!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Социальные закладки