Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 314 из 1687 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 33727
  1. Вверх #6261
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А разве они там есть?
    Ну помню что когда читала на нее отзывы, почти все твердили про силиконы, и, мол, тому кому они подходят, маска станет чуть ли не любимой

Пс. Погуглила еще раз, таки да. Силиконы есть, в самом начале, "чего греха таить, именно этим и обуславливается такой эффект маски"(с). Пролистала еще раз отзывы и вспомнила, почему так ее и не купила: очень жирная. Для поврежденных идеально, а нормальные может перегрузить. Как Ревивор, например. Чуть передержи - и сосульки
    Последний раз редактировалось АнюткA); 13.07.2014 в 00:08.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Да, силиконы в этой маске есть, поэтому и взяла её на лето, так как волос сухой, крашенный в блонд, но увы чуда не случилось, хоть и добавила в неё ХЭК(эстель) и масло авокадо, держала 30 минут, а волосы все равно жесткие как солома. Если ориентироваться приблизительно на эти деньги, то лучше взять эту маску http://www.happylady.com.ua/product_...ury-volos.html, у нас на форуме на распив я брала 250мл за 37грн, за 3-5минут она дает лучший результат и не содержит всякой химии. Еще если очень небольшой бюджет, вот такой бальзам мне понравился http://makeup.com.ua/product/44097/, в Ашане -19грн. Эта маска для очень сухих волос тоже не подходит http://agafya.com.ua/balzamy-i-maski...s-250-ml-.html, на голове был просто пух, который не смог прибить даже утюжок. С шампунями тоже беда, очень сухая кожа головы, после разных шампуней чешется голова, а после этого нет http://agafya.com.ua/shampuni/333-shampun-sbor-na-pjati-mylnyx-travax-blesk-i-sila-350-ml-.html , и волос он промывает отлично, другие от "Агафьи" не подошли. Еще мы как то поднимали тут тему по активатор загара, в этот раз взяла Гарньер, сыпи нет, но и загар не липнет.
    Последний раз редактировалось Jordao+; 13.07.2014 в 14:58.

3. Вверх #6263
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Поделюсь с вами очередной бюджетнейше находкой - карандаш для бровей!! Я не знаю что за фирма, но то, ккой он мягкий и цвета... это что-то, за .... 9.5 грн!!
    Вот фото, сегоня купила в Нашей косметике на Преображенской. Основной беру 104 цвет - серо-коричневый, холодный, но еще есть 103 по-темнее.. как бы теплее что ли. Правда счетки люблю как у тушей, но...
    Наклеили наклейку так что пробачте за потертость - отгрызала зубами..
    Изображения

4. Вверх #6264
    Частый гость
    Девочки, подскажите карандаш для глаз стойкий, веки жирные все плывет. Поиск по темке выдал - Арт Визаж, Колор ми, Люмене, что устойчивее? Я уже думаю может базу под тени прикупить, но только для карандаша - не знаю даже. И как эта база на кожу век влияет? Подскажите кто пользуется.

5. Вверх #6265
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите карандаш для глаз стойкий, веки жирные все плывет. Поиск по темке выдал - Арт Визаж, Колор ми, Люмене, что устойчивее? Я уже думаю может базу под тени прикупить, но только для карандаша - не знаю даже. И как эта база на кожу век влияет? Подскажите кто пользуется.
    У меня база под тени Арт Деко, я ей безумно довольна. Раньше теней хватало с 8 утра до 12 дня максимум, сейчас до 7 вечера точно. Иногда использую ее под подводку (без теней) - тоже держит отлично. Лучше для себя ничего не нашла. И хватает мне ее очень надолго, с учетом, что крашусь каждый день.

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А в какой именно брали?

Джолианна, вы вроде писали про маску Гарнье с авокадо? Вспомнила - в Вузовском ее завались. ....было, по крайней мере, 2 недели назад
    Еще есть в Еве на Пантелеймоновской (тоже завались ). Мне кстати тоже маска понравилась, хоть состав и не читала.

Последний раз редактировалось Фея В Лаптях; 14.07.2014 в 08:04.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

6. Вверх #6266
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Я пользуюсь карандашом Колор Ми ,только для губ,мне очень нравиться,держится долго практически не съедается )))

Девочки посоветуйте лосьон или крем для тела,чтоб хорошо пах и впитывался,без жирного остатка,никогда ими не пользовалась но смотрю после пляжа нужен очень ,кожа сухая.
    Спасибо )))

7. Вверх #6267
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь карандашом Колор Ми ,только для губ,мне очень нравиться,держится долго практически не съедается )))

Девочки посоветуйте лосьон или крем для тела,чтоб хорошо пах и впитывался,без жирного остатка,никогда ими не пользовалась но смотрю после пляжа нужен очень ,кожа сухая.
    Спасибо )))
    Ну не знаю по- поводу жирности, люблю нивеевские сливки для очень сухой кожи, мне увлажнения хватает на 3-4 дня, при том что я и загораю и постоянно в душе талапаюсь.. Может там для нормальной кожи по-легче, но я даже не хочу пробовать, так мне нравится эффект от этих сливок.

8. Вверх #6268
    Частый гость Аватар для Lulya
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение

Спасибо )))
    Hipp "Дитяче ніжне зволожуюче молочко" -очень классное и по составу и по действию на кожу . Точно есть в Антошке или смотрите в отделе косметики для детей. Вот такое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: хипп.jpg
Просмотров: 60
Размер:	40.1 Кб
ID:	8413895
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

9. Вверх #6269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Hipp "Дитяче ніжне зволожуюче молочко" -очень классное и по составу и по действию на кожу . Точно есть в Антошке или смотрите в отделе косметики для детей. Вот такое
    Вложение 8413895
    +1 Тоже очень нравится. Купила еще такой крем.

10. Вверх #6270
    Только сейчас оценила всю прелесть карандаша для губ Эль Коразон, купленного с полгода назад. Взяла 2, Эль и какой-то немецкий, первый как раз закончился, вспомнила про Эль. Помада съедается через час, а контур держится как прибитый часов 5! Никогда не думала, что на губах в принципе что-то способно держаться дольше часа (кроме знаменитой максфакторовской неубиваемой помады)
    И цвет Мега - теплый пудрово-розово-карамельный

Интернет медленный с телефона, позже загружу фото на губах

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Только сейчас оценила всю прелесть карандаша для губ Эль Коразон, купленного с полгода назад. Взяла 2, Эль и какой-то немецкий, первый как раз закончился, вспомнила про Эль. Помада съедается через час, а контур держится как прибитый часов 5! Никогда не думала, что на губах в принципе что-то способно держаться дольше часа (кроме знаменитой максфакторовской неубиваемой помады)
    И цвет Мега - теплый пудрово-розово-карамельный
    Интернет медленный с телефона, позже загружать фото на губах
    напишите точный номер цвета

12. Вверх #6272
    Частый гость Аватар для wolson
    Осталась приятно удивлена лаками для ногтей "LAMEL". Хорошо наносятся и держатся, много красивых оттенков. В Еве они сейчас всего по 6 гривен. ОТЗЫВЫ
    У меня еще карандаш для бровей LAMEL. Стоил не помню точно, но что-то в районе 10 грн всего. Тоже довольна. Мягкий и по цвету подошел.
    Последний раз редактировалось wolson; 14.07.2014 в 20:37.

13. Вверх #6273
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    напишите точный номер цвета
    Оттенок Nude 443

14. Вверх #6274
    Кулинар форума
    Оттенок Nude 443
    А у меня 223 Nude, тоже прикольный, нежный. Но точатся они кошмарно - щепки летят. Не знаю, может, только у меня так..
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А у меня 223 Nude, тоже прикольный, нежный. Но точатся они кошмарно - щепки летят. Не знаю, может, только у меня так..
    У меня выкручивающийся) Ноу проблем

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Осталась приятно удивлена лаками для ногтей "LAMEL". Хорошо наносятся и держатся, много красивых оттенков. В Еве они сейчас всего по 6 гривен. ОТЗЫВЫ
    У меня еще карандаш для бровей LAMEL. Стоил не помню точно, но что-то в районе 10 грн всего. Тоже довольна. Мягкий и по цвету подошел.
    А какие у Ламель помады !!!Роскошная текстура, ложиться прекрасно, и прям такие `дорогие` губы получаются. Еще юзала разок мамины румяна-шиканые!
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

17. Вверх #6277
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Купила недавно Эль Коразон на базаре, очень неплохой! стоил в районе 20 грн, я его ношу только на базу - держится почти весь рабочий день) база у меня от Вивьен Сабо, тоже нормальная.

18. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    может у кого-то имеются короткие, редкие ресницы? может кто-то пользуется тушью, которая делает чудо именно с такими ресницами, делает их длинными и густыми, при этом не склеивая? поделитесь маркой, плиз!
    .

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Еще есть в Еве на Пантелеймоновской (тоже завались ). Мне кстати тоже маска понравилась, хоть состав и не читала.

Девочки, сколько она стоит в магазине? думаю идти купить или заказать с мейк апа, там 35 грн.

20. Вверх #6280
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько она стоит в магазине? думаю идти купить или заказать с мейк апа, там 35 грн.
    В Таврии 32,70 грн.

Ответить в теме
Страница 314 из 1687 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права