именно он. молодец! приз в студию
|
4
3
2
другое
именно он. молодец! приз в студию
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Добрый вечер.
Посоветуйте, пжл, духовку такого же типа Электролюкс EOA5651BOX, только до 4000грн.
Заранее спасибо.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
что лучше пиролитическая или каталитическая очистка?
Пиролиз более эффективен в плане очистки, но и затратнее по энергоресурсам, хотя и пользоваться им Вы будете гораздо реже. После пиролиза останется только смахнуть остатки пепла с низа духовки, и все. Но цена духовки выше.
Хотя есть шикарный недорогой пиролитический шкаф - EOC 3430 COX. Хорош как по качеству сборки, так и по функционалу.
спасибо,Тарас... очень заинтересовала функция демо режим - это как? вот такой могла бы стать ваша курочка,если бы не вышло время демонстрации?
а еще давно не понятно режим - вентилятор+освещение - это для обдува чего? сушки делать? а еще есть и просто освещение(посмотреть как прекрасно в духовке смотрится пища со всех сторон)
уж извините, у меня просто всегда была газовая духовка,поэтому хочу во всем детально разобраться
Демо режим насколько я помню идет только в духовках с большим сенсорным дисплеем, в 5551 его нет. А что касается режима вентилятор+освещение, то его даже нет в описании духовки в инструкции, скорее всего имеется ввиду режим разморозки продуктов, когда работает вентилятор + освещение с температурой 20-30 градусов.
Последний раз редактировалось MaLa-NaTa; 05.12.2013 в 20:32.
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от индукционной и просто электрической варочной поверхности. Выбираю между фирмами Bosh, Electrolux и Wirpool и никак не могу понять сильно ли уступает в соотношении "цена-качество" электрическая индукционной? может не стоит переплачивать за индукцию?
и еще подскажите как ведут себя на электрической (не индукционной) поверхности стеклянные и эмалированные кастрюли?
В интернет магазине говорят, что вместо духовки электролюкс EOA 5654 BOX выпускают EOA 45651 OX, кто знает правда или нет?
Социальные закладки