|
Киевляне отлавливают титушек, устраивающих по ночам погромы в Киеве.
https://www.youtube.com/watch?v=25azabmc_gQ
Ей богу, я б с удовольствием, но я не владею искусством уговоров. Я просто обладаю некоей информацией, я считаю, что почерпнул ее из достаточного количества разнообразных источников, чтобы считать , что я не ошибаюсь. Но я могу и ошибаться. И по моей информации движущей силой не есть сейчас кланы. Сопротивление совершенно децентрализованно. Это и плюс и минус одновременно. Думаю, мне не нужно это объяснять. Кроме плюса. Это дает возможность выхода лидеров, которым доверяют люди, и которые не смогли утопить себя в дерьме.
Это ты о чем? Про педивикию что ли? Так я там правками не занимаюсь. Если че, там видно кто чего и когда правил.
Ради себя и своего будущего эти мальчики вышли. А если мальчикам по обе стороны баррикад хватит ума объединиться и направить усилия против тех папаш, чьи детки ездят в универы Лондона на бентли, то придется тем папашам бежать к своим мальчикам. Если успеют...
Так вот спонтанно? а чего автомайдан решил туда переться в выходной?
1. если спонтанно откуда были заготовки молотова? они же просто тысячи пришли мирно на Вече.
2.никого нет там
3. Тысячная толпа бы ночевала до утра просто под небом и ждала правительство? зима на улице.
4. если бы им привезли палатки и обогрев к утру, так это несанкционированный захват города, там же жизнедеятельность ведут граждане.
Собираю массовку в кино!
Дык вот и сомнения у меня в этом...скорее они знали, что первые огнеметатели не с майдана были...и побежали бы в мариинский...[/QUOTE]
не вполне Вас поняла, а хотелось бы.
тоже(?) не считаю, что метатели камней = митингующим на майдане
пусть все будет хорошо!
Это мое личное мнение, конечно.
Нет, я не считаю, что бутылки, камни, любое насилие оправданно. Более того я не призываю ни к чему подобному. Но и револючии не делают большие массы людей. Если бы оппозиция занялась образованием населения, то количество людей, которые разделяют идеи майдана многократно увеличилось бы. Но и говорить об одном городе нельзя. Людей гораздо больше. И количество их очень сильно разнится по регионам. В нашем их мало - тут нет сомнений. Но я считаю, что это вопрос информирования.
Социальные закладки