Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3137 из 6066 ПерваяПервая ... 2137 2637 3037 3087 3127 3135 3136 3137 3138 3139 3147 3187 3237 3637 4137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,721 по 62,740 из 121320
  1. Вверх #62721
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я конечно и в страшном сне такое себе не представляю,но если уж так вышло,то что аборт делать в 12 лет?ты бы повела своего ребёнка на аборт?(у тебя мальчик,тут сложнее объективно ответить на такой вопрос)
    Не знаю. У меня две девчонки, но рожать стали бы однозначно. Хорошо, со старшей 12 лет уже прошли))))
    Хотя, с другой стороны, 11 (забеременела она, получается, именно в 11) - это пятый-шестой класс? У меня они в этом возрасте еще сами по кружкам/секциям/школам не ходят. Мне кажется, что это рановато. Ну, еще и есть возможность водить, конечно...

Умница, а сколько лет твоему? не рано еще под опеку юных и прекрасных брать?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #62722
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну если не провтыкался срок и на вакуум успели бы то да. он безопасный. но не рожать в 12 лет. если бы срок провтыкался то.... блин... тоже не хочу себе такое представлять, но по тихому оформляла бы на себя. на более серьезные вещи не отправила бы.
    думаю мамы которые провтыкали сам факт срок для вакуума с таким же успехом провтыкивают. У нас в доме девочка родила в 16 без мужа, мама всем рассказывала что до 6 месяцев ни сном ни духом.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #62723
    Пришла и говорю...
    ну если не провтыкался срок и на вакуум успели бы то да. он безопасный. но не рожать в 12 лет. если бы срок провтыкался то.... блин... тоже не хочу себе такое представлять, но по тихому оформляла бы на себя. на более серьезные вещи не отправила бы.
    понятно,что речь идёт о социально неблагополучной семье,даже если там не алкоголики,но что то в семье не так по любому...

ой,не знаю...не хочу быть громогласной,да я мы то,да я бы это...мы уже этот возраст давно переросли у дочери...единственное,что,я дочери всегда говорила и когда она каждый раз уезжает говорю,что случится может в этой жизни всё,что угодно,мы с папой очень верим тебе и надеемся на твоё благоразумие...но если вдруг,так произойдёт и ты забеременеешь,мы тебя ждём всегда домой,ни я,ни папа тебе кривого слова не скажем и не попрекнём,мама тебя очень просит не паникуй,не бойся и главное не беги на аборт,ни на медикаментозный,ни на вакуумный....приезжай сразу домой.

я бы не смогла отвести на аборт свою дочь,не смогла и всё,сама себе потом не простила бы это....в 12 лет и без аборта,есть высокий риск выносить благополучно беременность и родить здорового малыша...но аборт это психологическая травма на всю жизнь,будь он ваккумный или таблетированный....а если потом бесплодие?

4. Вверх #62724
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    моей старшей как раз 16 было когда серия етих передач была
    сидели вместе смотрели и тихо .уели без баяна

она периодически спрашивала как бы я поступила с ней
    говорю ну помогала бы
    иногда
    но не взвалила бы на себя все
    потому что рожаем себе а не маме

ей надолго охоту отбило рожать в нежном возрасте

5. Вверх #62725
    Не покидает форум
    понятно,что речь идёт о социально неблагополучной семье,даже если там не алкоголики,но что то в семье не так по любому...

ой,не знаю...не хочу быть громогласной,да я мы то,да я бы это...мы уже этот возраст давно переросли у дочери...единственное,что,я дочери всегда говорила и когда она каждый раз уезжает говорю,что случится может в этой жизни всё,что угодно,мы с папой очень верим тебе и надеемся на твоё благоразумие...но если вдруг,так произойдёт и ты забеременеешь,мы тебя ждём всегда домой,ни я,ни папа тебе кривого слова не скажем и не попрекнём,мама тебя очень просит не паникуй,не бойся и главное не беги на аборт,ни на медикаментозный,ни на вакуумный....приезжай сразу домой.

я бы не смогла отвести на аборт свою дочь,не смогла и всё,сама себе потом не простила бы это....в 12 лет и без аборта,есть высокий риск выносить благополучно беременность и родить здорового малыша...но аборт это психологическая травма на всю жизнь,будь он ваккумный или таблетированный....а если потом бесплодие?
    а если бы дочка не захотела рожать тоже уговаривала бы?
    бесплодие и без абортов нередко сейчас. как по мне то ничего нет хуже ненужных родителям детей

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    думаю мамы которые провтыкали сам факт срок для вакуума с таким же успехом провтыкивают. У нас в доме девочка родила в 16 без мужа, мама всем рассказывала что до 6 месяцев ни сном ни духом.
    так в передаче эти уникумы рассказывали что сами ребеночка то хотели и скрывали от мам. прокладки просили купить, свитера носили чтоб полноту не увидели. нормально? на пэрэдачу видать сильно хотели

6. Вверх #62726
    Пришла и говорю...
    а если бы дочка не захотела рожать тоже уговаривала бы?
    бесплодие и без абортов нередко сейчас. как по мне то ничего нет хуже ненужных родителям детей
    Монтана,ты понимаешь,я знаю какой у меня ребёнок....если она забеременеет,то ни от первого встречного и не по пьяни,а от человека,которого полюбит...а это значит,что ребёнок гипотетически желанен,ведь он от человека,который ей дорог...к примеру,этот человек может узнав о беременности согласится создать семью,или как вариант может уйти от ответственности...я не рассчитываю ни на первый,ни на второй вариант...мне важно сохранить жизнь ребёнку в утробе,который ни в чём не виноват и здоровье своему ребёнку,которая доверилась и полюбила...я приму ситуацию такой какой она будет.

не понимаю,что такое не захотеть рожать...?учить надо до того,как...а не после...если ты захотела заниматься сексом,то ты должна понимать последствия этого выбора,что может наступить беременность.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 03.10.2017 в 14:14.

7. Вверх #62727
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Скажем так, я не сильно верю в правдивость этих "педарач", думаю треша добавляют сценаристы.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #62728
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Племянница моего мужа забеременнела в 16 лет.Семья у брата мужа очень обеспеченная, хоть и живут в селе, брат плавает то ли стармех то ли капитан(не интересовалась), жена его дома сидит. Так вот до 5 месяцев она не видела, что дочка беременна, хотя это лето было, да и элементарно прокладки, простите, не покупались. Короче скандал был жуткий. Она вышла замуж за этого мальчика, родила, его тоже отправили плавать и уситься в мореходке, живут с родителями(дом большой). Моя старшая дочка и она одного возраста, так вот я дочке все время говорила, обьясняла, рассказывала, что секс не самое главное в таком возрасте, а о контрацепции сто раз говорила. Наверное просто задолбала ее в тот момент. А что делать.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #62729
    Не покидает форум
    Монтана,ты понимаешь,я знаю какой у меня ребёнок....если она забеременеет,то ни от первого встречного и не по пьяни,а от человека,которого полюбит...этот человек может узнав о беременности согласится создать семью,или как вариант может уйти от ответственности...я не рассчитываю ни на первый,ни на второй вариант...мне важно сохранить жизнь ребёнку,который ни в чём не виноват и здоровье своему ребёнку,которая доверилась и полюбила...я приму ситуацию такой какой она будет.

не понимаю,что такое не захотеть рожать...?учить надо до того,как...а не после...если ты захотела заниматься сексом,то ты должна понимать последствия этого выбора,что может наступить беременность.
    но не в 12 лет этому же учить

10. Вверх #62730
    Не покидает форум
    тут в отношении себя не всегда знаешь как поступить правильно а решать жить или не жить , как то страшно .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #62731
    Пришла и говорю...
    но не в 12 лет этому же учить
    говорить об этом можно и в 12 лет,но я же говорю,если девочка в 12 лет родила,то это очень красноречиво говорит о её семье.

12. Вверх #62732
    Не покидает форум Аватар для vaal717

Слушай, ну я не думаю, что в 11 лет (да и в 15 тоже) можно получить офигенное удовольствие от процесса или прям захотеть-захотеть им заниматься. Тут, скорее, мужик (сколько бы ему не было) при делах со своими уговорами. Дай бог, чтоб уговорами, а не насилием или угрозами((((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #62733
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну я не думаю, что в 11 лет (да и в 15 тоже) можно получить офигенное удовольствие от процесса или прям захотеть-захотеть им заниматься. Тут, скорее, мужик (сколько бы ему не было) при делах со своими уговорами. Дай бог, чтоб уговорами, а не насилием или угрозами((((((
    та это да,вообще за гранью,даже не хочу представлять как это могло быть.

14. Вверх #62734
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

15. Вверх #62735
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Остапов понеслооо!
    Только тему вовремя подкинуть нужно
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я темнее вас ровно на эти самые 50 оттенков)))
    Кстати, моя свекровь слыхом наверняка не слыхивала! Удивляюсь вашей продвинутости!!)))
    Я уж совсем , как квадрат Малевича, даже и не знала о существовании такового приспособления

По теме. Сегодня забрала сервиз у родителей мужа, подаренный нам на вторую годовщину свадьбы ( уже 15). Красивый, старенький, фарфоровый, пережил не одно поколение.( мне он понравился) . Пусть некоторые комплекты и утеряны, Но мне захотелось, что б мы вспоминали родителей мужа каждый раз , пользуясь этим сервизом. ( без сарказма). У меня обычно в выходной день удается собрать всех вместе (школа, работа...) и обычно это не семейный обед, а семейный завтрак )

16. Вверх #62736
    Модератор

Моя подружка детства родила в 14. Ребенок от наркомана, родился с патологиями и прожил недолго. Больше у нее детей никогда не было. Трудная судьба у девчонки. А вот наркоман тот ничего, вычухался, семью завел, детей нарожал.

В моем городке довольно часто рожают несовершеннолетние. Уж не знаю с чем связано. И в подъезде моем тоже девочка в 14 родила, и в соседнем доме девочка знакомая в 15 ( ее мама в 16 родила, так что в 31 уже бабушка была). А уж в 17-18 рожают очень многие.

Я не знаю как поступила бы, если бы узнала, что дочь беременна в 12. Скорее всего уговорила бы на аборт, если срок позволяет. Мне кажется, беременность и роды в таком возрасте намного опаснее, чем аборт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #62737
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Моя троюродная сестра родила в неполные 15. Это типа большой секрет.
    Дядя проболтался, когда меня поздравлял. Сказать, что я была в шоке .. Я просто молчала в трубку минут 5. Парню к слову 18.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #62738
    Не покидает форум
    а ребенок на нее записан? и как они будут потом объяснять его возникновение? или думают что типа считать никто не умеет?

19. Вверх #62739
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Моя троюродная сестра родила в неполные 15. Это типа большой секрет.
    Дядя проболтался, когда меня поздравлял. Сказать, что я была в шоке .. Я просто молчала в трубку минут 5. Парню к слову 18.
    Семья целиком и полностью благополучна? С мамой отношения ок?
    Я к чему. Все три девочки с моего двора, которые родили в 14-15 были так или иначе не благополучны. Мою подругу мама оставила с отцом алкоголиком и уехала на заработки, появлялась на неделю раз в несколько месяцев. Отец в итоге совсем спился и погиб, а девочка связалась с дурной компанией.
    Другая вроде и при хорошей маме, но она не родная, удочерили в младенчестве, возможно гены так сыграли. Третья, которую мама в 16 родила, была с этой мамой в перманентном конфликте и уходила из дому куда только могла.

Так чтобы в хорошей внимательной семье - это редкость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #62740
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Семья целиком и полностью благополучна? С мамой отношения ок?
    Я к чему. Все три девочки с моего двора, которые родили в 14-15 были так или иначе не благополучны. Мою подругу мама оставила с отцом алкоголиком и уехала на заработки, появлялась на неделю раз в несколько месяцев. Отец в итоге совсем спился и погиб, а девочка связалась с дурной компанией.
    Другая вроде и при хорошей маме, но она не родная, удочерили в младенчестве, возможно гены так сыграли. Третья, которую мама в 16 родила, была с этой мамой в перманентном конфликте и уходила из дому куда только могла.

Так чтобы в хорошей внимательной семье - это редкость.
    Благополучная внешне)) а так, нет конечно.

Развод родителей в 8 лет, переезд дочки с мамой в другой город, потом и папа туда вернулся, очень грызлись родители, мама была занята порицанием мужиков и поиском нового, но внешне все ок))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 3137 из 6066 ПерваяПервая ... 2137 2637 3037 3087 3127 3135 3136 3137 3138 3139 3147 3187 3237 3637 4137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права