это- если попа,как груздь...
|
это- если попа,как груздь...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
добрый вечер. потеряла темку массажистки Евгении. может, кто-то знает как ее найти?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
А приключений, приключений сколько можно на ягодицы себе поиметь )))))
А все - простые упражнения, которые можно делать где угодно.
Ну правда, успешно худеющие, можете написать - как тренируетесь - сколько кардио, сколько силовых, сколько времени и какой системы питания придерживаетесь?
Это принципиально есть быстрые углеводы и животные жиры в первой половине дня?
Белковые диеты все еще в фаворе?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
перед тренировкой 15 мин кардио (разогрев)
потом сама треша около 40-60 минут
потом кардио от 20 мин до часу максимально (смотря что , если интенсивный бег то можно и 20ть)
треши три раза в неделю рано утром
потом у меня завтрак : овсянка на молоке (люблю еще скушать 2 банана и редко могу побалываться орешками)+ чай
обед : греческий салат или салат например капуста +огурец+2 яйца, либо это может быть не жирная печенная рыбы , можно так же курятину или салат с ней
ужин : творог нуль
(если остается сильное чувство голода в начале диеты- то в любое время можно скушать дополнительный зеленый салатик с двумя яйцами)
фрукты до 15.00
сахар , мучное , жареное , жирное , газировки и соки из пакетов исключаем полностью
раз в 1-2 недели читмил (любое супер калорийное блюдо , но одно можно торт или пиццу , все что угодно но одно в один прием пищи)
и тог с майскийх праздником минус 5 кг
тренировки с персональным тренером
реально убивал )))))) жесткие треши , особенно низ и ноги , верх делали не так интенсивно
теперь после сушки буду уже немножко набираться мышц
Последний раз редактировалось Вера П; 28.05.2015 в 06:04.
Вы тренируетесь рано утром на голодный желудок и еще и силовая?? Или все таки что то кушаете что-то до того как?
Последний раз редактировалось Italyanka; 28.05.2015 в 07:35.
Una Bella Donna
Я не могу на голодный желудок
У меня голова кружится, тошнит и я в полуобморочном состоянии выползаю из зала.
Поэтому всегда за час-полтора ем, даже если тренировка в 7 утра.
Тренер советует завтракать.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Подумалось о приседе на голодный желудок утром, чуть не подавилась кофе от ужаса)))...я бы сдохла, пардон...
Как можно утром встать и не поесть вообще не представляю...
Мы буквально на днях обсуждали с тренером эту тему, тренировки по ранним утрам, когда не ел, хорошего ничего он мне не сказал.
Красивая фигура, рельеф это все супер ок, я сама поклонник спорт тела, но не во вред здоровью.
Una Bella Donna
Вера П, спасибо, что поделились.
Могу сказать про тренировки на голодный желудок - я, очень давно, голодала раз в неделю - 24-36 часов, 2 ночи и день. Была увлечена Бреггом. И обычно после голодной ночи, в канун голодного дня, шла тренироваться в зал.
Особых проблем не испытывала.
Сейчас было бы тяжелей, я думаю.
Мой открытый вопрос по кардио после силовой - есть ли смысл большой смысл в беге больше 15 минут? или лучше разделить кардио и силовую в два разных дня?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вера П благодарю за фотографии и описания рациона.Но я бы не смогла натощак заниматься,мысль о голоде мешала бы правильно выполнять упражнения)))
А я кардио делаю натощак
Smile, God yet loves You!
ну тогда покажи фотку, реально ли помогает натощак?
Я тоже натощак не могу, у меня и дО тренировки уже голод мучает и темнеет в глазах, и сил нет, так что с утра каша обязательно, а потом тренировка.
А вот кардио натощак с утра - слышала, что так вес быстрее уходит, и даже видела аргументы обоснованные. Но не видела фотки с результатом, что это, таки да, результативнее, чем если поесть)
Социальные закладки