Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 313 из 442 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 8834
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А кто-то был уже в новом Зодиак-парке в Семье?Какие отзывы?
    И тут мне есть, что сказать))))

Зашла туда сегодня, т.к. ищу малому место для празднования ДР. Они не особенно внесли изменения, но они отделили батуты и детскую зону. Батуты на том же самом месте, стоит турникет у ступенек цена отдельно за вход. Детская зона там же в глубине справа и тоже отдельный турникет на вход. Порадовало что из комнат для ДР сделали проход сразу в детскую зону. Из плюсов чисто и не душно, но я была около 11 утра. Не понравилось, что для родителей более взрослых деток, но не совсем уже самостоятельных будет напряг если ребенок захочет и в детской зоне поиграть и на батутах попрыгать, то эта центральная площадка к эсколаторам ничем не загорожена, администрацию перенесли справа и получается, что нужно поглядывать, чтобы деть не завернул на эсколаторы. И не понравился на территории детский магазин с игрушками.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #6242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Я снова к вам с вопросом.
    Очередной, 155 врач назначил нам новое обследование: КТ почек, забрюшинного пространства, мочевого пузыря, органов малого таза
    Девочки, кто-то делал может что-то подобное? Где делали? Цена? Есть ли какие-то рекомендации где лучше? Хуже? Спасибо
    На слободке нам назвали сумму 1700 грн.
    Обратитесь в Магни-тайм на Пироговской. Также узнайте насчет скидки в Одрекс и Инто-сана, у них по выходным бывают скидки(в сб и вс),но возможно запись ближайшая будет через 1 неделю или 2 недели

3. Вверх #6243
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    вчера зашли посмотреть, поделено на два зала. В первом игровые автоматы и прыгающий бабут остался, цена отдельно. Во втором от 3 до 10 лет не много всего, но девочка скзаала еще будут добавлять, стоит до 12 декабры 60 грн. Полная стоимость билета 120.

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    вчера зашли посмотреть, поделено на два зала. В первом игровые автоматы и прыгающий бабут остался, цена отдельно. Во втором от 3 до 10 лет не много всего, но девочка скзаала еще будут добавлять, стоит до 12 декабры 60 грн. Полная стоимость билета 120.
    Маша, полная стоимость билета - это за две зоны?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #6245
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Маша, полная стоимость билета - это за две зоны?
    нет. только за одну зону полная стоимость 120, сейчас до 12 декабря минус 50 и 19 декабря официальное открытие

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    нет. только за одну зону полная стоимость 120, сейчас до 12 декабря минус 50 и 19 декабря официальное открытие
    обалдеть. раньше мы платили 100 за все(((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ну, если уже всё перепробовали, то почему бы не попробовать прохладный влажный воздух? Не только влажный, но и прохладный. Микропроветривание на ночь. Лучше теплее одеть на сон, но чтоб в комнате не жарко было. Увлажнитель, или мокрые толстые полотенца рядом вешать.. не знаю, что ещё. Я как-то травяной отвар кипятила и прямо рядом с кроваткой кастрюлю ставила, когда ребёнок засыпал уже.
    мы сегодня впервые вышли на улицу за время болезни(доктор сказал что бронхит), так сына так кашлял всю дорогу, это кошмар! и как на зло, не было ни одного леденца в сумке...
    дома кашляет нечасто, ну и сопли и заложенность есть...а вот на холодном воздухе...это жесть!

8. Вверх #6248
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    И тут мне есть, что сказать))))

Зашла туда сегодня, т.к. ищу малому место для празднования ДР. Они не особенно внесли изменения, но они отделили батуты и детскую зону. Батуты на том же самом месте, стоит турникет у ступенек цена отдельно за вход. Детская зона там же в глубине справа и тоже отдельный турникет на вход. Порадовало что из комнат для ДР сделали проход сразу в детскую зону. Из плюсов чисто и не душно, но я была около 11 утра. Не понравилось, что для родителей более взрослых деток, но не совсем уже самостоятельных будет напряг если ребенок захочет и в детской зоне поиграть и на батутах попрыгать, то эта центральная площадка к эсколаторам ничем не загорожена, администрацию перенесли справа и получается, что нужно поглядывать, чтобы деть не завернул на эсколаторы. И не понравился на территории детский магазин с игрушками.
    и какая стоимость празднования ДР?есть скидки?)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

9. Вверх #6249
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Я снова к вам с вопросом.
    Очередной, 155 врач назначил нам новое обследование: КТ почек, забрюшинного пространства, мочевого пузыря, органов малого таза
    Девочки, кто-то делал может что-то подобное? Где делали? Цена? Есть ли какие-то рекомендации где лучше? Хуже? Спасибо
    На слободке нам назвали сумму 1700 грн.
    Мы на днях делали у Гоголина УЗИ брюшной полости и почек (350 грн). Не знаю, насчет остального делает ли он. Могу дать телефон - спросите.

10. Вверх #6250
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    и какая стоимость празднования ДР?есть скидки?)
    Именинник бесплатно, больше нет скидок, т.к. и так -50% до 19 декабря. 100 грн на 2 зоны выходит. Предложили разные квесты мне понравился батутный 500 грн до 10-ти детей 1 час. Ну и сколько сьедите.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы сегодня впервые вышли на улицу за время болезни(доктор сказал что бронхит), так сына так кашлял всю дорогу, это кошмар! и как на зло, не было ни одного леденца в сумке...
    дома кашляет нечасто, ну и сопли и заложенность есть...а вот на холодном воздухе...это жесть!
    посмотрите Комаровского на эту тему
    на холоде лучше выходит мокрота, поэтому кашель усиливается
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #6252
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Именинник бесплатно, больше нет скидок, т.к. и так -50% до 19 декабря. 100 грн на 2 зоны выходит. Предложили разные квесты мне понравился батутный 500 грн до 10-ти детей 1 час. Ну и сколько сьедите.
    ясно, спасибо, нам в январе надо, жаль в скидку не попадем)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

13. Вверх #6253
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    посмотрите Комаровского на эту тему
    на холоде лучше выходит мокрота, поэтому кашель усиливается
    тут все неоднозначно: на холоде можно, на морозе не нужно
    А что касается воспаленных бронхов и прогулок на морозе, то все зависит от состояния носа — если нос нормально дышит, так гулять можно, воздух успеет прогреться в носовых ходах. Если же носовое дыхание затруднено и ребенок постоянно или эпизодически дышит открытым ртом, то лучше сидеть дома и дышать прохладным, чистым и влажным воздухом. В любом случае, планируя «прогулки на морозе с воспаленными бронхами» мы изначально подразумеваем ситуацию, когда температура тела нормальная.

14. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Мы на днях делали у Гоголина УЗИ брюшной полости и почек (350 грн). Не знаю, насчет остального делает ли он. Могу дать телефон - спросите.
    Телефон Гоголина у меня есть
    Но он делает УЗИ. А нам нужна компьютерная диагностика. Но все же спасибо

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Мы только что пришли от туда. Мы были в детской зоне 75грн. Нам с мужем Очень не понравилось. Большая зона, 4 работника. Но они всё время сидели в одном месте, и болтали. Там стоит большой надувной батут, проход за него свободный, а там розетки в свободном доступе. Наш малый туда забежал, мы конечно успели его оттуда забрать, но никто даже не среагировал. Потом мы пошли в лабиринт, и слышим плач. Облазили там всё, нашли девочку, которая упала, и звала кого-то. А никого нет. Может хоть один сотрудник смотреть за порядком в лабиринте? Малышка сказала что её мама работает в кафе, и ей разрешили там поиграть. Потом там футбольное поле есть, и на нём железные ворота, с острыми углами. Эти ворота никак не закреплены, и могут легко упасть на ребёнка. И ещё много мелочей, связанных с безопасностью. Конечно есть и прикольные там вещи. Например бассейн с паралоновыми кубиками, с мячиками, трёх этажный лабиринт, большая территория. Если администрация обратит внимание на все эти вещи, то ходить можно. Хотя если честно, то без скидки 150грн, как-то дороговато мне кажется. А, ещё надо купить их карточку за 20грн.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

16. Вверх #6256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в последнее время делал у нотариуса довереность на выезд заграницу ребенку? Это везде стОит 450грн?
    250 бочарова. в июле. обзвонила всех по поселку. это самое дешевое, но есть дешевле на сортировочной - гос нотариус - 150, но оплата через банк. мне лень было бегать
    Последний раз редактировалось Аня и К; 24.11.2017 в 22:35.

17. Вверх #6257
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    250 бочарова. в июле. обзвонила всех по поселку. это самое дешевое, но есть дешевле на сортировочной - гос нотариус - 150, но оплата через банк. мне лень было бегать
    всем спасибо за ответы.
    сделали на Бочарова за 240грн.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для натусен
    А натариус на бочарова, это где ? можно координаты и телефон.

19. Вверх #6259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    А натариус на бочарова, это где ? можно координаты и телефон.
    от трамвая в сторону ж. кюри. на торце дома (в конце) лестница.
    выставляют мимоход

20. Вверх #6260
    Не покидает форум
    Девочки, накидайте идеи подарка на новый год мальчику 7 лет. Может сейчас что-то есть, что я упустила. Жду ваши идеи!

Особых пожеланий у него нет, ждет сюрприз от Деда Мороза.

Я заказала светящуюся подушку с новогодней тематикой, - это ему должно понравиться. Но еще что-то же надо)
    Последний раз редактировалось lexzx; 25.11.2017 в 10:08.

Ответить в теме
Страница 313 из 442 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права