| ||
Подожди, где я сказал, что село кто-то защищает? Ты вообще мои посты читаешь? Я писал, что село никто не защищает, наплевав на нормы ВТО, в отличие от автопрома. А сельское хозяйство дает нам, как минимум зерновые, по которым Украина сейчас один из лидирующих импортеров Европы. А что дает наш автпром нашему экспорту? А ничего. Я не хочу платить по 10 000 долларов за ржавое ведро, китайского производства, которое собирают (подчеркиваю, собирают, а не производят) на заводах Васадзе. Мне такой автопром не нужен. Его защищали черт знает сколько лет и толку? В стране так и собирают Ланосы, ВАЗы и китайский хлам. За столько лет прогресса ноль. Так что пусть автопром лучше умрет.
If life gives you a lemon, make lemonade
Так что - Янукович таки с Ющенко заодно????? Коалиции ПР и НУНС быть????Мэр Львова Андрей Садовой заявил о своей поддержке лидера Партии регионов Виктора Януковича на должность президента Украины, сообщают источники ЗИК.
Как сообщает издание со ссылкой на источники, Садовой заявил о готовности способствовать победе лидера Партии регионов на выборах с помощью своего медиа-ресурса. Решение мэра Львова в Партии регионов восприняли одобрительно.
По данным издания, о своей поддержке Садовой заявил во время визита во Львов вице-спикера Верховной Рады Александра Лавриновича. Мэр Львова также обвинил областной штаб Партии регионов и лично его руководителя Петра Писарчука в проведении вялой президентской избирательной кампании во Львове.
Народный депутат Петр Писарчук в комментарии ЗИК отметил: "Понятное дело, что если такие знаковые люди как Андрей Садовой поддерживают Виктора Януковича на президентских выборах, то я могу лишь порадоваться и поблагодарить за то, что он сделал такой выбор".
Напомним, несколько дней назад во Львов приезжали члены Партии регионов Ринат Ахметов и Борис Колесников.
Сегодня, 09:14 Корреспондент.net Украина Версия для печати
Маразм крепчает..... то ли еще будет... а бабло, как всегда, форэва.....
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Вопрос "при чем тут Ющенко" улыбнул. Спасибо.
"Враг моего врага - мой друг"(с) Кстати, я в этой ветке спрашивала, а возможна ли "дружба" Ющенка и Януковича. Ответ был - шо никогда. Будем посмотреть.
Да, очень хочу увидеть выступление Януковича во Львове, где он рассказывает, что украинский язык, его развитие как государственного - это не нужно Украине, поэтому русский форэва, про УПА нужно забыть и вапще - Россия форэва...Будем подождать
![]()
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Шевченко Степан Абрамович, националист.
с точки зрения патовой ситуации в ВР, коалиция ПР+НУ менее вредная, чем коалиция ПР+БЮТ, ну и тем более уж чем нынешняя "так называемая коалиция".
"Вставай страна огромная,
вставай на смерный бой!
с БЮТовской силой темною,
с Юлиной ордой!" (экспромт мой)
Вот щас чем живут политики, которые не разделяют украинского счастья по БЮТ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По существу чего? Нужен ли Украине Автопром?
Если мы хотим из Украины сделать, "банановую республику", то конечно
нет. И не потому что не можем, а потому, что ЕвропПе не нужен
лишний конкурент...
Сырьевой придаток, сельхозхозяйственные земли, которые
будут обрабатывать импортные фермеры на импортной технике - вот удел
Украины в таком случае.
ЗЫ И народ Украины может продолжать вымирать по 800 000 чел в год. Никого это не волнует...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки