Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3123 из 5489 ПерваяПервая ... 2123 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 3173 3223 3623 4123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,441 по 62,460 из 109772
  1. Вверх #62441
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    тут что никто не кушал?
    я кушала там) ну так, ниочем, брала дорадо на гриле с соусом, салат какой то,друзья тоже рыбу, ничего особенного, но и не ужас. А вот десерты - это ужас, не заказывайте их там, нечто, что они именуют торт Наполеон - это непонятный твердый коржик с искусственным кремом, такие же каноли, реально все то же, просто другая форма. Аквариум у них красивый) если хотите рыбы вкусной, сходите в Бабель Фиш, лично мне там больше понравилось.

2. Вверх #62442
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    я кушала там) ну так, ниочем, брала дорадо на гриле с соусом, салат какой то,друзья тоже рыбу, ничего особенного, но и не ужас. А вот десерты - это ужас, не заказывайте их там, нечто, что они именуют торт Наполеон - это непонятный твердый коржик с искусственным кремом, такие же каноли, реально все то же, просто другая форма. Аквариум у них красивый) если хотите рыбы вкусной, сходите в Бабель Фиш, лично мне там больше понравилось.
    спасибо огромное, за ваш отзыв.
    Десерты мы там тоже успели попробовать , вот и хотела узнать кухня там такая же ужасная
    чизкейк, панна котта и мороженное всё отвратительное.
    Вот интерьер и обслуживание хорошее.

3. Вверх #62443
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от marmar Посмотреть сообщение
    А где можно вкусные мидии поесть?)
    Нравились в Grand Prix....но это вроде было сезонное меню
    В Моргане ,и весь суп вымакать иХним хлебом, уже писали много раз

4. Вверх #62444
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Похожее меню было у Юща в тот обед - борщ, суши и самогон (!). Чем кончилось мы все знаем
    да уж! его меню его сгубило ,а не яд))

5. Вверх #62445
    Не покидает форум
    Нужна помощь клуба, что можно съесть в Гнезде и остаться живой, сытой и довольной? Намечается встреча, а я вообще места не знаю, отзывы в теме "не ахти".

6. Вверх #62446
    Посетитель Аватар для Susarte
    Были в воскресенье в "Свече" , я конечно в шоке от администратора, от его оценивающего взгляда. Мы заказывали столик на летней площадке , но так как ни разу не были там не уточнили, что на диванчиках.
    Вид на море потрясающий и так и сидели у самого моря , но когда попросили пересадить нас на диванчики , потому что реально замерзли, администратор отказал ,сказав что там все забронировано , хотя как я понимаю это не так . Уходя все те же диваны были свободными и еще несколько освободилось)
    Кухня.... овощи гриль и сыр в лаваше гриль вкусные , но разочаровал шашлык, мясо холодное и не промаринованное... Хотелось остаться и на десерт с кофе, но уж слишком замерзли.

7. Вверх #62447
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Сегодня заехали в часов 17 в make my cake, а там вообще пусто...
    Так вот хотела спросить у "бывалых" туда что с утра нужно ездить или мне так повезло?

8. Вверх #62448
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Нужна помощь клуба, что можно съесть в Гнезде и остаться живой, сытой и довольной? Намечается встреча, а я вообще места не знаю, отзывы в теме "не ахти".
    кофе-чай...не знаю, как насчет сытой и довольной...живой останешься точно
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #62449
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Граф открывается 4 мая,а мне надо на 1-е..очень расстроилась!что делать?куда податься?посоветуйте заведение такого плана!

10. Вверх #62450
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    кофе-чай...не знаю, как насчет сытой и довольной...живой останешься точно
    Согласна. Только кофе тоже с осторожностью (если он с молоком)

11. Вверх #62451
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Сегодня заехали в часов 17 в make my cake, а там вообще пусто...
    Так вот хотела спросить у "бывалых" туда что с утра нужно ездить или мне так повезло?
    Понедельник всегда такой после выходных))))я тоже так пришла как-то)) по идее завтра должно все быть)
    Обычно так)
    Una Bella Donna

12. Вверх #62452
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    но самое интересное ,что советские макароны ,т.е.вермишель действительно и рядом не стоит рядом с итальянской пастой и только потому ,что готовилась из муки без яйца(поэтому и была такой противной и серой)
    А кто Вам сказал,что итальянскую пасту изготавливают с применением яиц? Их добавляют лишь в несколько сортов,состав пасты- это вода и пшеничная мука особых твердых сортов.
    Итальянскую вермишель тоже можно сварить так,что ее сразу в мусорное ведро нужно отправить. Да и не всякие итальянские макароны(тьфу ты,паста) - вкусные и хорошего качества.

13. Вверх #62453
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    На 100% поддерживаю!!! Как в детство окунулась... И вообще, как можно рассуждать о советских макаронах в возрасте 31 год - Союз уже практически развалился...
    Дитя перестройки,что Вы хотите...
    Хотя...советские макароны были не всегда съедобны (молчу-молчу про бабушкину лапшу).

14. Вверх #62454
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Susarte Посмотреть сообщение
    Были в воскресенье в "Свече" , я конечно в шоке от администратора, от его оценивающего взгляда. Мы заказывали столик на летней площадке , но так как ни разу не были там не уточнили, что на диванчиках.
    Вид на море потрясающий и так и сидели у самого моря , но когда попросили пересадить нас на диванчики , потому что реально замерзли, администратор отказал ,сказав что там все забронировано , хотя как я понимаю это не так . Уходя все те же диваны были свободными и еще несколько освободилось)
    Кухня.... овощи гриль и сыр в лаваше гриль вкусные , но разочаровал шашлык, мясо холодное и не промаринованное... Хотелось остаться и на десерт с кофе, но уж слишком замерзли.
    А прочему не вернули холодное мясо? Мне кажется, что подавать горячие блюда холодными это моветон вообще. Почему наши люди забывают, что они ГОСТИ и не должны терпеть если им что-то не нравится, не обязательно скандалить, можно с улыбкой вернуть блюдо повару и не заплатить за него, чем есть и мучиться..Или оно не такое уж и холодное было? (для меня вообще загадка, как можно подавать холодный шашлык)
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #62455
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Граф открывается 4 мая,а мне надо на 1-е..очень расстроилась!что делать?куда податься?посоветуйте заведение такого плана!
    Мне в Графе очень понравилось, я праздновала там ДР и просто бывала, летом они вроде говорили, что будет зимний зал (там же, в помещении)? вы не уточняли?

16. Вверх #62456
    Частый гость Аватар для Ozz
    А по поскоте есть что то приличное, уютное, вкусное и не безумно дорогое ? Может типа Апелсьсина что-то ...

17. Вверх #62457
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    А по поскоте есть что то приличное, уютное, вкусное и не безумно дорогое ? Может типа Апелсьсина что-то ...
    Мне нравится "Бузина". Правда, последний раз была там зимой. Не знаю, как сейчас там.

18. Вверх #62458
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Подскажите суши ресторан. Отпразновать Др ребенка без детей)? Спасибо

19. Вверх #62459
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Отпразновать Др ребенка без детей)?
    Как говорят мои дети:"Мама! Тебе лишь бы был повод"

20. Вверх #62460
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Подскажите суши ресторан. Отпразновать Др ребенка без детей)? Спасибо
    Токио-хаус
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3123 из 5489 ПерваяПервая ... 2123 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 3173 3223 3623 4123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права