Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 31 из 239 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4780
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/40452/

Происходит ))) Правда это было фиг знает когда...
    Ну там другое кино. Там как бы в них ни кто не стрелял. Там действительно дебилы какие то. Один дебил бил щенка, другой старый псих вобще расчленил. Таких придурков самих нужно изолировать куда то.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/40452/

Происходит ))) Правда это было фиг знает когда...
    Прочла статью по ссылке........Хозяин убил полуторамесячного щенка ротвейлера, будучи в состоянии алкогольного опьянения - щенок погиб от болевого шока травматического характера вследствие разрыва печени и брюшной полости.
    И это человек?????? Вот я, например и говорю в теме о таких людях, которые бесчеловечно совершенно поступают!!!(( А дай ему оружие в руки! И что будет тогда??
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #603
    User banned
    Самое неприятное, что если бы государство (или меценат) платило людям за кг мусора с улицы и за тушку собаки, на улицах города через неделю не стало бы мусора и собак.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для arksun
    заодно и проблему с бпмжами решили бы.)

а каковы масштабы, о которых говорится в теме?
    Последний раз редактировалось arksun; 08.02.2011 в 00:22.

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И сколько по статистике умерло от бешенства одесситов? А?
    Отвечу, потому что ответа от Вас вряд ли дождусь. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Начиная с 90 годов в Одессе не зарегистрированы случаи бешенства, кроме одного в прошлом году у щенка, привезенного из области.
    И заслуги охотников здесь нет никакойа есть заслуги хозяев животных, которые прививают своих собак , да и заслуга Немецкого приюта, который уже пять лет бесплатно вакцинирует от бешенства всех бездомных собак, проходящих через приют - а это около 30 тысяч животных.
    Это по100штук в день.Ха-ха.

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вопрос к тем, кто не зная, о причинах, поддерживает человека застрелившего животное и угрожавшего человеку(если вы конечно считаете консьержей за людей):
    во-первых, вы бы также придумывали ему оправдания, если бы он попал в человека, или намеренно застрелил человека, ну скажем за то что он ему мешал?
    вы сами в состоянии просто так, исходя из личного мировоззрения убить животное своими руками?
    вы общались с людьми, которые это делают ради удовольствия?
    вот пример из моего двора - в прошлом году были отравлены спокойные собаки, которые боялись людей и даже к ним не подходили. как позже выяснилось по описаниям и месту расположения их гибели они были отравлены ядом, который достаточно понюхать и он оказывает нервно-паралитическое воздействие. место где это произошло - участок где ежедневно ковыряются в песочке десятки маленьких птенчиков(дети которые еще толком не ходят и все время тянут все с земли в рот. ) это что нормально скажете в таких местах такой яд разбрасывать? вы бы тоже продолжали защищать этих людей, которые не думают мозгами, если бы пострадали дети???????????
    Это тот двор, где полная песочница мертвых жителей. Это был яд, про который даже говорить нельзя-мозг отключается.

7. Вверх #607
    User banned
    во-первых любителю и жалетелю собак, быть покусанным очень мало шансов))))
    во-вторых, очень попрошу не трогать Джулиан, со своими нападками, в отличие от многих из нас, здесь общающихся, она собственноручно участвует в очищении города от бродячих собак)))) для того, чтобы вам же и вашим детям было спокойнее)))))
    может вас не устраивают методы, но по крайней мере она действует, а не рассуждает как лучше))))
    а если вас не устраивает результат, то вы вполне можете поспособствовать ускорению, теми методами, на которые у вас хватит великодушия. только не забывайте, что все возвращается, и потом не удивляйтесь, за что))))
    и еще, к предыдущему посту, в нашей стране, почему-то, пока не произойдет никто не задумывается, а между прочим, от этого яда пострадали и домашние животные в разных районах города, а от стрельбы уж сколько пострадало даже за последнюю неделю я вообще молчу!!!!(это я читала в интернете, и решила сделать, как мне тут посоветовали - поверить людям))))))
    Ну и сколько собак застрелили за неделю?Конкретно: там- столько, там- столько.

8. Вверх #608
    User banned
    Случаев бешенства в Одессе не было зарегистрировано с 1983 года - это по ежегодной статистике, которую предоставляют ветеринарные службы городу.
    Это первое.
    Второе. Бешенство передается не только с укусами собак, но и с укусами кошек. Их мною переловлено и отвезено на стерилизацию в Немецкий приют много десятков. Покусов было несколько - достаточно серьезных. Прививок я не делаю.
    Свежо предание-да верится с трудом.... (точнее совсем не верится)

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Считаю что приюты делают своё дело и очень хорошо делают! Ролики можно в интернете найти какие хочешь... Например как люди убивают людей и что с этого!?!?!
    А жестокость порождает - жестокость!!!
    Нажал на курок, будь готов получить пулю в ответ! И это правильно!!!
    Правильно!!!! А если укусила собака-поймал ее и покусал.

10. Вверх #610
    User banned
    ночью, не зная еще города, заблудилась в районе привоза, пока не собралась стая собак и не вывела меня на людную светлую улицу страху натерпелась - жуть, из-за людей между прочим, которые по ночам там бродят))))но я вам свои взгляды не навязываю, я и с комарами случайно договорилась не кусаться))) но это наверное не все смогут))))
    а если бы меня укусила собака, то скорее всего уколы бы не делала, так как почему то врачей боюсь больше))))
    Вели за ручку и пели песни . Чип и Дейл.

11. Вверх #611
    User banned
    заблудилась в районе привоза, пока не собралась стая собак и не вывела меня )но я вам свои взгляды не навязываю, я и с комарами случайно договорилась не кусаться))) но это наверное не все смогут))))
    )
    Кто-то не то курит

12. Вверх #612
    User banned
    а что ,есть статистика о покусах жителей Одессы бешеными крысами?
    А еще нет статистики о покусах блохами с бродячих собак. Или их в приюте тоже прививают.

13. Вверх #613
    User banned
    Я вообще считаю, что подобные приюты-это чисто бизнес по-украински. Доверчивых и порядочных гансов разводят, как кроликов. Кто-то может проверить, сколько бобиков привито, сколько-прооперировано, сколько ушло расходных материалов, где эти собаки-"сочти песок морской...."

14. Вверх #614
    User banned
    я может и считаю, и родители не высказывали ничего против, так как собаки обитали на границе детской площадки и приема стеклотары (с бомжиками и алкоголиками), которые, кстати, на этой же полянке частенько ночевали. это не маленькая территория, и не стандартная детская площадка, собаки наоборот бомжиков на детскую территорию не пускали, так что родителям было сподручно.
    а насчет яда, повторяю - я не эксперт, похожие симптомы были, вот и все, что я знаю...
    Что ни пост-то перл.... ----Вот, елки, все спят-поговорить не с кем, а с собой-надоело...

15. Вверх #615
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не Таирова, но тоже практически Одесса. Просто информация к размышлению.

Сотрудники Госавтоинспекции спасли девочку от нападения собак. Инспекторы Коминтерновского ГАИ несли службу на трассе Одесса-Южный возле села Фонтанка. Они услышали детские крики, раздававшиеся со стороны недостроенного строения. Инспекторы бросились туда и увидели, что четыре собаки напали на девочку. На крики животные не реагировали, правоохранителям пришлось выстрелить в воздух. Пострадавшей оказалась шестиклассница – у неё прокушена рука и травмирована спина.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #616
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Это по100штук в день.Ха-ха.
    Это Вы как считаете? Ха-ха?
    30 тысяч за пять лет = 6 тысяч в год. 6 тысяч в год= 500 собак в месяц. В месяце разве пять дней? Нет, рабочих около 22. Значит около 20 собак в день.
    При высокой квалификации врача операция занимает около 7 минут. Ну плюс наркоз. Три врача.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    я может и считаю, и родители не высказывали ничего против, так как собаки обитали на границе детской площадки и приема стеклотары (с бомжиками и алкоголиками), которые, кстати, на этой же полянке частенько ночевали. это не маленькая территория, и не стандартная детская площадка, собаки наоборот бомжиков на детскую территорию не пускали, так что родителям было сподручно.
    а насчет яда, повторяю - я не эксперт, похожие симптомы были, вот и все, что я знаю...
    ага, не были против)))) а кто их по Вашему мнению потравил?
    Если Вы не эксперт, то зачем было так категорично утверждать, что потравили страшным ядом? И что детям угрожала опасность? Это называется популизм и попытка привлечь общественное мнение на свою сторону путем скрытой лжи. После подобных заявлений ставиться под сомнение слова о 30тыс. простерилизованных собак и чрезвычайной эффективности подобных мер.

18. Вверх #618
    Новичок
    Бешенство передается не только с укусами собак, но и с укусами кошек. Их мною переловлено и отвезено на стерилизацию в Немецкий приют много десятков. Покусов было несколько - достаточно серьезных. Прививок я не делаю.

19. Вверх #619
    User banned
    Это Вы как считаете? Ха-ха?
    30 тысяч за пять лет = 6 тысяч в год. 6 тысяч в год= 500 собак в месяц. В месяце разве пять дней? Нет, рабочих около 22. Значит около 20 собак в день.
    При высокой квалификации врача операция занимает около 7 минут. Ну плюс наркоз. Три врача.
    Цифра 100- это образно. Типа " Много". Конечно-7мин. Собаки сами готовятся и в очереди в коридоре стоят.... Тогда зуб вырвать-5сек. Врач столько времени его тянет. Ура,наш стоматолог может обслужить почти 6000пациентов за день.------Что-то собак меньше не становится. И все такие добрые-добрые . А еще можно немцев развести на клинику, где собакам будут тупить зубы, а кошкам подстригать когти. А затем все-равно вышвыривать на улицу. Гуманно-гуманно.И работы-непочатый край. Приюты и их сторонники всегда будут отстаивать собак на улицах-это их бизнес и чихать они хотели на людей.

20. Вверх #620
    Новичок
    Зоофил - это не тот, кто любит и жалеет животных.
    Также как и педофил - не тот, кто любит детей.
    Вот среднестатистический ветеринар

Закрытая тема
Страница 31 из 239 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права