|
Прочла статью по ссылке........Хозяин убил полуторамесячного щенка ротвейлера, будучи в состоянии алкогольного опьянения - щенок погиб от болевого шока травматического характера вследствие разрыва печени и брюшной полости.
И это человек?????? Вот я, например и говорю в теме о таких людях, которые бесчеловечно совершенно поступают!!!(( А дай ему оружие в руки! И что будет тогда??
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Самое неприятное, что если бы государство (или меценат) платило людям за кг мусора с улицы и за тушку собаки, на улицах города через неделю не стало бы мусора и собак.![]()
заодно и проблему с бпмжами решили бы.)
а каковы масштабы, о которых говорится в теме?
Последний раз редактировалось arksun; 08.02.2011 в 00:22.
Я вообще считаю, что подобные приюты-это чисто бизнес по-украински. Доверчивых и порядочных гансов разводят, как кроликов. Кто-то может проверить, сколько бобиков привито, сколько-прооперировано, сколько ушло расходных материалов, где эти собаки-"сочти песок морской...."
Не Таирова, но тоже практически Одесса. Просто информация к размышлению.
Сотрудники Госавтоинспекции спасли девочку от нападения собак. Инспекторы Коминтерновского ГАИ несли службу на трассе Одесса-Южный возле села Фонтанка. Они услышали детские крики, раздававшиеся со стороны недостроенного строения. Инспекторы бросились туда и увидели, что четыре собаки напали на девочку. На крики животные не реагировали, правоохранителям пришлось выстрелить в воздух. Пострадавшей оказалась шестиклассница – у неё прокушена рука и травмирована спина.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ага, не были против)))) а кто их по Вашему мнению потравил?
Если Вы не эксперт, то зачем было так категорично утверждать, что потравили страшным ядом? И что детям угрожала опасность? Это называется популизм и попытка привлечь общественное мнение на свою сторону путем скрытой лжи. После подобных заявлений ставиться под сомнение слова о 30тыс. простерилизованных собак и чрезвычайной эффективности подобных мер.
Цифра 100- это образно. Типа " Много". Конечно-7мин. Собаки сами готовятся и в очереди в коридоре стоят.... Тогда зуб вырвать-5сек. Врач столько времени его тянет. Ура,наш стоматолог может обслужить почти 6000пациентов за день.------Что-то собак меньше не становится. И все такие добрые-добрые . А еще можно немцев развести на клинику, где собакам будут тупить зубы, а кошкам подстригать когти. А затем все-равно вышвыривать на улицу. Гуманно-гуманно.И работы-непочатый край. Приюты и их сторонники всегда будут отстаивать собак на улицах-это их бизнес и чихать они хотели на людей.
Социальные закладки