Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 31 из 266 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5301
  1. Вверх #601
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну вот и у нас случилось горе..Умер после продолжительной болезни папа..Воспользовались услугами "Анубиса". Остались довольны, очень хорошая организация, все четко и очень тактично. Молодцы. Спасибо им. Тяжело в таком деле без помощи агентства.

2. Вверх #602
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите пожалуйста. Очевидно что скоро это случится. Куда звонить? Так что бы по минимуму. Бабушка хочет только в землю. На таировском есть прадед, к которому она сама и хочет. Времени прошло достаточно, более 30 лет со дня как преставился прадед. Есть ли разница в какую контору обращаться? или у них у всех свои связи с кладбищами??
    С местом вам надо разобраться на кладбище. Подходите в администрацию кладбища, документы приносите, это Свидетельство о смерти прадеда...если все как вы пишите, должны без проблем дать разрешение на захоронение поверх. А когда случится несчастье вот тогда вы будете звонить в агентство, просто по оказанию помощи в похоронах. А с местом захоронения сейчас разберитесь, а то потом в суматохе все это будет.
    Последний раз редактировалось Svetka; 08.06.2010 в 19:16.

3. Вверх #603
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    может кто знает - человек не пенсионного возраста, и официально по трудовой не работал - нам дали выдержку из акта регистрации для получения пособия на похоры - что с ним делать, куда нести? есть такой опыт?

4. Вверх #604
    User banned
    Такая ситуация:Тетка при смерти,ее отец похоронен на Северном,похоронить ее рядом за разумные деньги можно при наличии документов,удостоверяющих его отцовство...порылись,нашли его свидоцтво о рождении и свидоцтво о расторжении его брака с матерью.Фишка в том,что у тетки фамилия одна(девичья),у отца другая,а у матери третья.В теткином свидоцтве о рождении он не записан.Как думаете,доказать родство-дохлый номер или все же есть лазейка?
    Последний раз редактировалось Морозова; 15.06.2010 в 16:24.

5. Вверх #605
    User banned
    И еще вопрос:Кто может описать процедуру кремации,прах отдают в тот же день или спустя несколько?Для того,чтобы захоронить урну с прахом возле могилы отца,нужно разрешение админ.кладбища?

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Такая ситуация:Тетка при смерти,ее отец похоронен на Северном,похоронить ее рядом за разумные деньги можно при наличии документов,удостоверяющих его отцовство...порылись,нашли его свидоцтво о рождении и свидоцтво о расторжении его брака с матерью.Фишка в том,что у тетки фамилия одна(девичья),у отца другая,а у матери третья.В теткином свидоцтве о рождении он не записан.Как думаете,доказать родство-дохлый номер или все же есть лазейка?
    по совсем недавнему опыту - дохлый номер за столь короткое время - единственное возможное доказательство - определенная сумма денег + наличие хороших знакомых, которые назовут эту сумму... если я правильно понимаю ситуацию (у нас была такая же) - брони нет, документов, подтверждающих родство нет, есть только похоронка отца?

И еще вопрос:Кто может описать процедуру кремации,прах отдают в тот же день или спустя несколько?Для того,чтобы захоронить урну с прахом возле могилы отца,нужно разрешение админ.кладбища?
    процедура такова - прощаетесь и гроб заезжает... все... прах отдают спустя несколько дней, ну или на следующий (2 года назад так бабушку хоронили)...
    разрешение надо, вроде же на похоронке с обратной стороны надо же ставить печать - где именно захоронен человек

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    по совсем недавнему опыту - дохлый номер за столь короткое время - единственное возможное доказательство - определенная сумма денег + наличие хороших знакомых, которые назовут эту сумму... если я правильно понимаю ситуацию (у нас была такая же) - брони нет, документов, подтверждающих родство нет, есть только похоронка отца?

процедура такова - прощаетесь и гроб заезжает... все... прах отдают спустя несколько дней, ну или на следующий (2 года назад так бабушку хоронили)...
    разрешение надо, вроде же на похоронке с обратной стороны надо же ставить печать - где именно захоронен человек
    Спасибо.Ну а если я хочу захоронить прах в другом городе/стране,или вообще дома эту вазу поставить?

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Melana
    может кто знает - человек не пенсионного возраста, и официально по трудовой не работал - нам дали выдержку из акта регистрации для получения пособия на похоры - что с ним делать, куда нести? есть такой опыт?
    надо сходить в собес, а дальше направят куда нужно. Вроде бы не пенсионеры, в собесе оформляют пособие.
    зы
    сделайте сразу несколько копий свидетельства о смерти
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Макс
    эту вазу поставить?
    Это называется "урна с прахом"
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #610
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Спасибо.Ну а если я хочу захоронить прах в другом городе/стране,или вообще дома эту вазу поставить?
    Это Ваше право.
    На ипподроме , например, если умирает мастер-наездник, то его прах развеивают по дорожке с лошади. Если моряк, то развеивают в море.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Это называется "урна с прахом"
    Знаю...
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Это Ваше право.
    На ипподроме , например, если умирает мастер-наездник, то его прах развеивают по дорожке с лошади. Если моряк, то развеивают в море.
    Т.е.,в похоронке запишут только место кремации?

12. Вверх #612
    Новичок Аватар для Asterikx
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    На Западном кладбище, в здании администрации висит объявление, что городская служба предоставляет бесплатно катафалк, 4 человек, выкапывание могилы и что-то ещё (простите, не запомнила). Так что, думаю, если придти прямо на кладбище со свидетельством о смерти - это будет стоить в разы дешевле.... Особенно это актуально для тех, у кого мало денюжков.
    То,что вы перечислили это бесплатный прейскурант по захоронению Участников Боевых Действий:
    1:гроб;2:катафалк;3:венок;4:4 человека нос;5:официальная часть любого(на закрытых-при наличии брони) гор.кладбища или кремация...При наличии удостоверения УБД,любое БРУ помогает при оформлении...

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, где дешевле можно сделать ограду?
    нам насчитали 5 тысяч ограда, и 2 работа, это уж слишком много.
    И где можно сделать фотографию на крест с именем?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #614
    User banned
    Фоту можно сделать на базарчике возле дома мебели.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, где дешевле можно сделать ограду?
    нам насчитали 5 тысяч ограда, и 2 работа, это уж слишком много.
    И где можно сделать фотографию на крест с именем?
    нам самую простенькую оградку посчитали с работой в 500 у.е. на таировском кладбище, может Вы что-то особенное заказываете? цены просто нереальные, дешевле все таки найти человека, который умеет варить, закупить железо и сделать ограду самостоятельно они рубят такие деньги, что просто волосы не хотят обратно укладываться...

16. Вверх #616
    нам самую простенькую оградку посчитали с работой в 500 у.е. на таировском кладбище, может Вы что-то особенное заказываете? цены просто нереальные, дешевле все таки найти человека, который умеет варить, закупить железо и сделать ограду самостоятельно они рубят такие деньги, что просто волосы не хотят обратно укладываться...
    70 см в высоту, просто ширина нашего места 3 м, а длина - 5 м, возможно, что большое кол-во метров.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ого.. конечно из-за большой длины ограды и цена такая.

18. Вверх #618
    70 см в высоту, просто ширина нашего места 3 м, а длина - 5 м, возможно, что большое кол-во метров.
    конечно, это действительно большая ограда, нам считали оградку метра 2,5 на 2,5 и высотой не больше 40 см
    мы решили, что сами будем варить - выйдет минимум в 2 раза дешевле (но это хорошо, если есть кто-то среди знакомых, который занимается сварочными работами)

19. Вверх #619
    конечно, это действительно большая ограда, нам считали оградку метра 2,5 на 2,5 и высотой не больше 40 см
    мы решили, что сами будем варить - выйдет минимум в 2 раза дешевле (но это хорошо, если есть кто-то среди знакомых, который занимается сварочными работами)
    сегодня были у 2-ух столбов, материал нам насчитали на 1,5 тысячи, но есть вариант пойти на Химическую на завод, там в два раза дешевле, может кто-то там был или сталкивался?
    сегодня по табличке с фотографией облазила все Черёмушки, такого "быдла" я ещё не встречала, всем просто всё равно до чужого горя.
    может всё же кто-то делал с нормальным отношением?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #620
    сегодня были у 2-ух столбов, материал нам насчитали на 1,5 тысячи, но есть вариант пойти на Химическую на завод, там в два раза дешевле, может кто-то там был или сталкивался?
    сегодня по табличке с фотографией облазила все Черёмушки, такого "быдла" я ещё не встречала, всем просто всё равно до чужого горя.
    может всё же кто-то делал с нормальным отношением?
    примите соболезнования
    но, им действительно нет дела до чужого горя... я сделала большой портрет, заламинировала его, чтобы дождь не размочил, и поставила в рамку - пока так

Ответить в теме
Страница 31 из 266 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права