|
Российский Черноморский флот никуда не уйдёт из Севастополя как бы там не пускали пену наши галицкие нацики.
Зря зарекаетесь.
Продает не народ, а Правительство (Руководство).
Я не о мусоре говорю...
Любой корабль это как военная часть...
А у каждой части есть продукты жизнедеятельности....
Теперь понятнее? Топливо, мазут, отходы разного плана....
Работающие двигателя....
А теперь представьте сколько там кораблей и умножте их отходы...
Печально выглядит будущее акватории Севастополя...
Во, рассуждения бабушки у подъезда
Может хоть какими-то цифирками нас побалуете
Ну там о количестве кораблей в акватории Черного моря, в том числе военных, кто сколько ср.т и тд
А то ведь я тоже "авторитетно" могу заявить, что ржавчина подводной лодки Запорожье меняет цвет морской воды вдоль всего ЮБК![]()
Все разговоры о выводе флота сегодняшними политиками - это просто набивание голосов и не более..
Решать все равно не они будут..
http://www.newsru.com/world/01jun2008/flot.html
Мораторий сроком в два -три года на обсуждение вопроса о выводе Черноморского флота РФ из Севастополя предложил ввести первый заместитель главы администрации этого города Владимир Казарин. Такую инициативу он высказал в эфире совместной программы киевского радио "Эра-Фм" и украинской службы BBC.
По его мнению, к 2017 году, когда завершается пребывание российского флота в Крыму, "на Украине, по меньшей мере, дважды будет переизбран президент, три или четыре раза выберут Верховную Раду, вероятно, пять или шесть раз изменится состав правительства". В этой связи он предлагает не спешить обсуждать вопрос о выводе флота и наложить на эту тему "двух-трехлетний мораторий".
Что же вы строем не ходите?
Россияне абсурдность этого флота понимают сами и поэтому не торопятся строить хоть что то в Новороссийске.
http://kabmin.net.ua/date/2008/01/15/0918/546.html
Последний раз редактировалось GR_; 01.06.2008 в 18:51.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
http://glavred.info/archive/2008/04/11/142629-1.htmlВозвращение Черноморского флота РФ к родным берегам в самой России не выгодно никому: ни власти, ни бизнесу.
Комментарий вашего земляка там:Федір • 27/04/08 09:39 (Ukraine, Odessa)
Головною умовою кацапських гебістів є залишення кацапського флоту в Україні,саме як головною загрозою сувернітету України.Крім того кацапськи гебісти вже сьогодні мають нахабство робити заяви,що до залишення того флоту на колишніх умовах,тобто майже зовсім безкоштовно та бажано назавжди.Кацапи геть з україньської землі!!!
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
ЧФ России является иностранным вооружённым формированием на территории Украины. Это факт, не требующий доказательств.
А вооружённые формирования России, под видом миротворческих сил,нагнетают обстановку в Грузии, Молдове. Это тоже факт.
На протяжении только последних лет было немало инцидентов между Украиной и ЧФ по поводу маяков и т.д. А дальше, ближе к сроку вывода, будет ещё больше.... Я в этом не сомневаюсь.
Что же вы строем не ходите?
Да, позиция России насчёт маяков несколько удивляет. Как можно арендовать маяки?
Социальные закладки