Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 31 из 113 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2260
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Женева
    http://atv.odessa.ua/news/2011/06/07/vipusk_novostey_za_7_iyunya_7360.html

Садик № 300 на АТВ (см . на 14 минуте)
    Последний раз редактировалось Женева; 07.06.2011 в 21:09.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Я с первым попала в 300 сад исключительно по путевке,практически против воли заведующей и никому не давая взяток.Просто так получилось,что поставила ребенка на очередь в его 1 год(а пошли в 2,5) ,а на 2005 это было оооочень рано,тогда очереди были не такие огромные и такого "конкурса на место еще не было" )).Сейчас это тоже не помешает,хотя и доп.усилия придется принимать
    Я стала в Роно в очередь на садик, когда ребенку было 3,5 мес. В 4-5 мес пошла к заведующей - нас записали в тетрадку (все про ребенка и родителей) на определенный год и сказали прийти ближе к дате (и прозванивать). Сейчас нам 1,4 года.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Я стала в Роно в очередь на садик, когда ребенку было 3,5 мес. В 4-5 мес пошла к заведующей - нас записали в тетрадку (все про ребенка и родителей) на определенный год и сказали прийти ближе к дате (и прозванивать). Сейчас нам 1,4 года.
    на след. год хотите идти? какие вы по очереди?

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для IRA M
    подскажите, пожалуйста, мамочки деток: вы все из Приморского района или не только? спасибо
    Мечты нужно заставлять сбываться!

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, мамочки деток: вы все из Приморского района или не только? спасибо
    ну, вообще-то из другого района далеко возить, думаю, в каждом районе есть хорошие садики, поэтому у нас садик хоть и не рядом с домом, но недалеко - минутах в 10 езды

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для АннаНюта
    подскажите,девули...кто в этом году собирается идти в первый класс при садике...уже подходили к заведующей?какова цена вопроса?
    У каждого в голове свои тараканы. Но мои стопудово гениальные личности))))

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    на след. год хотите идти? какие вы по очереди?
    на 2013год я записана в садике
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #608
    Посетитель
    А почему детсадик № 300 обходится в 450 грн.в месяц и это не предел,когда другие садики в округе 250 грн.потолок?И почему,это единственный садик в котором не выдаются квитанции об оплате на руки?Чем он,300-й детсадик уникален?

9. Вверх #609
    Как вы думаете, по нынешним меркам, можно прокормить ребенка на 450 грн в месяц куда входит 2,5 приема пищи?? Вы сравнивали сад изнутри этот, за 450 и тот что 250? И потом, "колхоз - дело добровольное", никто не принуждает именно к 300 саду.
    Скажу о себе - если в саду чисто, красиво, хорошо кормят, мой ребенок присмотрен, воспитательница добрая и внимательная мне все равно куда ушли деньги, хоть на личные нужды директора и РОНО.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для maxro
    У нас родственники в ясельках им сад выходит ок 600 и более гр в мес.,но я думаю этот сад того стоит и мы будем его добиваться,тем более что надежда появилась и у нас еще есть год впереди.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от Toffu Посмотреть сообщение
    А почему детсадик № 300 обходится в 450 грн.в месяц и это не предел,когда другие садики в округе 250 грн.потолок?И почему,это единственный садик в котором не выдаются квитанции об оплате на руки?Чем он,300-й детсадик уникален?
    Кому не нравиться, не идет, и не мешает идти тем, кому нравится. А то вот принцип "ни себе, ни людям" у нас часто работает. Тем более в округе полно детских садиков с квитанциями.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Toffu Посмотреть сообщение
    подойдете рядом в 154 сад и там в месяц заплатите от 800 грн с хвостиком (младшая) до 1150 грн (средняя). То что знаю лично так как ходят крестники(цы) и посмотрите за какую сумму там расписываются (далеко не эта) а про квитанции вообще тишина (но здесь вам правильно сказали - не подходит сад - идите в тот который вам подходит и не мешайте туда пойти тем кто к этому стремиться).
    Кстати сегодня до обеда в садике проходили какие-то олимпийские игры - так интересно было слушать)))))))

13. Вверх #613
    Кто ходит уже в садик. подскажите как там посещение летом. Насколько до меня дошла информация - столовая не работает и группы закрыли, или я что-то не так поняла.

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Кто ходит уже в садик. подскажите как там посещение летом. Насколько до меня дошла информация - столовая не работает и группы закрыли, или я что-то не так поняла.
    Столовая летом работает. Просто детей летом в 2 раза меньше и поэтому делают сборные группы. И еще летом нет английского, ИЗО, хореографии.

15. Вверх #615
    Новичок
    Девчонки, подскажите пожалуйста, реально в этот садик попасть сейчас, мы с другого района и в очереди не стоим, ну очень уж хочется попасть в него, можно этот вопрос с заведующей решить, или уже набор закрыт окончательно?

16. Вверх #616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_82 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста, реально в этот садик попасть сейчас, мы с другого района и в очереди не стоим, ну очень уж хочется попасть в него, можно этот вопрос с заведующей решить, или уже набор закрыт окончательно?
    А Вы не читали предыдущие штук 6-7 страниц? ))) там этот вопрос очень живо обсуждался.С Вашими данными это будет мегасложно,сорри

17. Вверх #617
    А если совсем честно, то не просто мегасложно, а нереально)))

18. Вверх #618
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, здраствуйте. Хотим встать в очередь на садик, собираю бумажки пока. Информацию, как это сделать, нашла благодаря этой темке и вашим постам.
    Скажите, какие при поступлении нужны медсправки и прививки? Хотелось бы знать заранее. Спасибо.

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, здраствуйте. Хотим встать в очередь на садик, собираю бумажки пока. Информацию, как это сделать, нашла благодаря этой темке и вашим постам.
    Скажите, какие при поступлении нужны медсправки и прививки? Хотелось бы знать заранее. Спасибо.
    мы становились имея только св-во о рождении, паспорт мамы и ф.1 (с жека о прописке). Смотрели только св-во о рождении. остальное со слов. Становились в районо в здании Приморской райадминистрации.

20. Вверх #620
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    мы становились имея только св-во о рождении, паспорт мамы и ф.1 (с жека о прописке). Смотрели только св-во о рождении. остальное со слов. Становились в районо в здании Приморской райадминистрации.
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    мы также
    девочки, я имею в виду при поступлении уже в сам садик (в 2,5-3 годика), какие прививки и медсправки требуют?

Ответить в теме
Страница 31 из 113 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя