Девочки, а какие составляющие в сложных каплях нельзя деткам?
|
Девочки, а какие составляющие в сложных каплях нельзя деткам?
В ИнтоСане принимает Заживилов младший. Прием стоит 250 грн., (но нет очередей ) но он же принимает и в Резника. Очереди к нему такие же огромные, но сказать, что он панацея в сравнении с остальными не могу. (Сами уже обошли и Затулу и Запорожченко и Заживилова и Думика и Виктора Наумовича, правда тогда он работал в Медее). По сей день находимся в поиске...
Девочки, отпишусь по поводу Ольги Борисовны Станкоой, т.к. тема для меня насущная. Я сама к ней обращалась - гайморит она мне вылечила, но более сложную проблему не решила, как и большинство ЛОРов в Одессе. Впечатление о ней не однозначное. Могу только сказать, что денег выносила к ней много, хипиша вокруг меня и пугалок тоже было много, а результата мало и меня на протяжении всего лечения это все сильно напрягало, т.к. очень уж явно человек хочет денег заработать. Реально помог Пушкарский в Железнодорожной, но к нему огооооооооооооооомные очереди. Вот сейчас ребенку нужен ЛОР, а к Пушкарскому в эту безумную очередь не хочу его тащить. Посоветовали Виктора Наумовича - принимает в одном кабинете со Станковой - о нем впечатление ровно такое же, как и о ней. У Затулы в свое время я тоже была - не помог. Запорожченко - хорошо, но и он не увидел того, что Пушкарский еще в коридоре определил. Говорят, в ИнтоСане хороший ЛОР принимает, кто-то может что-то подсказать по этому поводу (ЛОР нужен ребенку)?[/QUOTE]
я ребенка только у неё лечу,она мне очень нравится как врач и всегда помогает нам!
Можете почитать о моих поисках о составе "сложных капель"... хорошего точно мало
Так Тагунова помогла избавиться от увеличения лимфоузлов? А то врачи нас посылают от одного к другому...Сообщение от ЭФИОПИЯ
Нашим знакомым лор сказал, что увеличение лимфоузлов от аденоидов, вырезайте аденоиды и лимфоузлы пройдут. Другой лор сделал предположение, что это лямблиоз может быть. Кому верить-то?
Последний раз редактировалось faj; 04.12.2011 в 01:40.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Девчёночки,кто что знает про ЛОРа с 5-й поликлиники???Пожалуйста,отзовитесь!
Вот узнала часы приёма Щелкунова с этой же поликлиники,может он лучше!Терпеть не могу истеричек,у меня на них ответная реакция!!!Посмотрим как Щелкунов.....вы,случайно,не были у него на приёме?
Здравствуйте,подскажите,Кто знает врач лор Александр Николаевич(фамилию не запомнила).Принимает на Слободке в детской поликлинике.Хотелось бы услышать отзывы о нем??
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Станковой и скажите, в какие дни она принимает. С меня плюсики.
Ромашка 07.09.09
Липатов Александр Николаевич, на Краснослободской, подтверждаю - нам наболтал каких-то капель, через 3 дня сделали у него промывание, продолжили капли, через день ребенок истерил всю ночь, поехали на Слободку в травматологию (ночь же!), прописали антибиотики. Сначала произвел нормальное впечатление, но что в каплях, не сказал, а я считаю, что имею право знать, что дают моему ребенку, так что личный выбор каждого, а я туда больше ни ногой.
Подскажите пожалуйста:
1) А где именно принимает Станкова? 20-ая - это где?
2) Как проводится видео-риноскопия? Долго или быстро? Как думаете, реально ли сделать ее годовалому ребенку? (причина есть очень весомая)
3) Что показывает видео-риноскопия? Датчик вводится глубоко в носик?
Спасибо заранее за ответы, с меня плюсик.
Социальные закладки