Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 31 из 354 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7061
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а какие составляющие в сложных каплях нельзя деткам?

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Лиси
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я знаю что диоксидин нельзя до 18 лет, гидрокортизон -это гормон, но почему лоры это назначают, наверное по той же причине, что скорая колит анальгин с димедролом -помогает

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишусь по поводу Ольги Борисовны Станкоой, т.к. тема для меня насущная. Я сама к ней обращалась - гайморит она мне вылечила, но более сложную проблему не решила, как и большинство ЛОРов в Одессе. Впечатление о ней не однозначное. Могу только сказать, что денег выносила к ней много, хипиша вокруг меня и пугалок тоже было много, а результата мало и меня на протяжении всего лечения это все сильно напрягало, т.к. очень уж явно человек хочет денег заработать. Реально помог Пушкарский в Железнодорожной, но к нему огооооооооооооооомные очереди. Вот сейчас ребенку нужен ЛОР, а к Пушкарскому в эту безумную очередь не хочу его тащить. Посоветовали Виктора Наумовича - принимает в одном кабинете со Станковой - о нем впечатление ровно такое же, как и о ней. У Затулы в свое время я тоже была - не помог. Запорожченко - хорошо, но и он не увидел того, что Пушкарский еще в коридоре определил. Говорят, в ИнтоСане хороший ЛОР принимает, кто-то может что-то подсказать по этому поводу (ЛОР нужен ребенку)?
    В ИнтоСане принимает Заживилов младший. Прием стоит 250 грн., (но нет очередей ) но он же принимает и в Резника. Очереди к нему такие же огромные, но сказать, что он панацея в сравнении с остальными не могу. (Сами уже обошли и Затулу и Запорожченко и Заживилова и Думика и Виктора Наумовича, правда тогда он работал в Медее). По сей день находимся в поиске...

4. Вверх #604
    Посетитель
    Девочки, отпишусь по поводу Ольги Борисовны Станкоой, т.к. тема для меня насущная. Я сама к ней обращалась - гайморит она мне вылечила, но более сложную проблему не решила, как и большинство ЛОРов в Одессе. Впечатление о ней не однозначное. Могу только сказать, что денег выносила к ней много, хипиша вокруг меня и пугалок тоже было много, а результата мало и меня на протяжении всего лечения это все сильно напрягало, т.к. очень уж явно человек хочет денег заработать. Реально помог Пушкарский в Железнодорожной, но к нему огооооооооооооооомные очереди. Вот сейчас ребенку нужен ЛОР, а к Пушкарскому в эту безумную очередь не хочу его тащить. Посоветовали Виктора Наумовича - принимает в одном кабинете со Станковой - о нем впечатление ровно такое же, как и о ней. У Затулы в свое время я тоже была - не помог. Запорожченко - хорошо, но и он не увидел того, что Пушкарский еще в коридоре определил. Говорят, в ИнтоСане хороший ЛОР принимает, кто-то может что-то подсказать по этому поводу (ЛОР нужен ребенку)?[/QUOTE]

я ребенка только у неё лечу,она мне очень нравится как врач и всегда помогает нам!

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Можете почитать о моих поисках о составе "сложных капель"... хорошего точно мало
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ
    Из всех наших пройденных врачей - лоров, Тагунова - единственный врач, который искал именно причину воспаления аденоид. Мы к ней правда ходили по поводу увеличения лимфоузлов еще перед первым нашим удалением и уже морально готовились к операции, так она нам сразу сказала, что нам удаление вряд ли поможет (как собственно и получилось). Мне она очень понравилась, но чтоб лечиться у нее, надо иметь терпение... Мы сидели на жесткой бездрожжевой диете, придерживаться было очень тяжело и нас хватило ненадолго, лекарства прописывала недорогие, в основном все на травках, внимательная, спокойная.... вообщем,если у есть возможность, сходите к ней, еще одно мнение Вам точно не помешает.
    Так Тагунова помогла избавиться от увеличения лимфоузлов? А то врачи нас посылают от одного к другому...
    Нашим знакомым лор сказал, что увеличение лимфоузлов от аденоидов, вырезайте аденоиды и лимфоузлы пройдут. Другой лор сделал предположение, что это лямблиоз может быть. Кому верить-то?
    Последний раз редактировалось faj; 04.12.2011 в 01:40.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Можете почитать о моих поисках о составе "сложных капель"... хорошего точно мало

Так Тагунова помогла избавиться от увеличения лимфоузлов? А то врачи нас посылают от одного к другому...
    Нашим знакомым лор сказал, что увеличение лимфоузлов от аденоидов, вырезайте аденоиды и лимфоузлы пройдут. Другой лор сделал предположение, что это лямблиоз может быть. Кому верить-то?
    По-моему, увеличенные лимфоузлы как и увеличенные аденоиды - это уже следствия. И то и другое - увеличенная лимфоидная ткань. Нужно искать первопричины.
    "вырезайте аденоиды и лимфоузлы пройдут" - извините, это полный бред!

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    По-моему, увеличенные лимфоузлы как и увеличенные аденоиды - это уже следствия. И то и другое - увеличенная лимфоидная ткань. Нужно искать первопричины.
    "вырезайте аденоиды и лимфоузлы пройдут" - извините, это полный бред!
    Так я полностью с Вами согласна - БРЕД! От таких врачей бежать надо, поэтому и забрела в эту тему.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для Юляша П
    Девчёночки,кто что знает про ЛОРа с 5-й поликлиники???Пожалуйста,отзовитесь!

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Юляша П Посмотреть сообщение
    Девчёночки,кто что знает про ЛОРа с 5-й поликлиники???Пожалуйста,отзовитесь!
    Если Вы имеете в виду - женщину, то она мне абсолютно не нравится. Немного истерична - чуть что - антибиотики или в больницу.

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для Юляша П
    Вот узнала часы приёма Щелкунова с этой же поликлиники,может он лучше!Терпеть не могу истеричек,у меня на них ответная реакция!!!Посмотрим как Щелкунов.....вы,случайно,не были у него на приёме?

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Юляша П Посмотреть сообщение
    Вот узнала часы приёма Щелкунова с этой же поликлиники,может он лучше!Терпеть не могу истеричек,у меня на них ответная реакция!!!Посмотрим как Щелкунов.....вы,случайно,не были у него на приёме?
    Случайно была. Он, на мой взгляд получше. Но имейте в виду, что он частенько опаздывает на прием на час-полтора.

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение

Да, на тот момент она нам помогла, точно уже не помню что конкретно принимали, но были и примочки-компрессы, и что-то внутрь принимать, и строгая бездрожжевая диета...

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Лиси
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Случайно была. Он, на мой взгляд получше. Но имейте в виду, что он частенько опаздывает на прием на час-полтора.
    можете сходить он нам назначил адекватное лечение, но он не церемонится ничего не объясняет все надо вытягивать на мой взгляд, да он опаздывает, но он и принимает до последнего

14. Вверх #614
    Частый гость
    Здравствуйте,подскажите,Кто знает врач лор Александр Николаевич(фамилию не запомнила).Принимает на Слободке в детской поликлинике.Хотелось бы услышать отзывы о нем??

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Станковой и скажите, в какие дни она принимает. С меня плюсики.
    Ромашка 07.09.09

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от millaks Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,Кто знает врач лор Александр Николаевич(фамилию не запомнила).Принимает на Слободке в детской поликлинике.Хотелось бы услышать отзывы о нем??
    если в поликлинике на Краснослободской, то не очень. Осмотры проводит на вытянутых руках. Все лечит сложными каплями своими или альбуцыдом.
    =))

17. Вверх #617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Станковой и скажите, в какие дни она принимает. С меня плюсики.
    7727211 у неё по сменам. в среду -целый день,

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    если в поликлинике на Краснослободской, то не очень. Осмотры проводит на вытянутых руках. Все лечит сложными каплями своими или альбуцыдом.
    Липатов Александр Николаевич, на Краснослободской, подтверждаю - нам наболтал каких-то капель, через 3 дня сделали у него промывание, продолжили капли, через день ребенок истерил всю ночь, поехали на Слободку в травматологию (ночь же!), прописали антибиотики. Сначала произвел нормальное впечатление, но что в каплях, не сказал, а я считаю, что имею право знать, что дают моему ребенку, так что личный выбор каждого, а я туда больше ни ногой.

19. Вверх #619
    Подскажите пожалуйста:
    1) А где именно принимает Станкова? 20-ая - это где?
    2) Как проводится видео-риноскопия? Долго или быстро? Как думаете, реально ли сделать ее годовалому ребенку? (причина есть очень весомая)
    3) Что показывает видео-риноскопия? Датчик вводится глубоко в носик?

Спасибо заранее за ответы, с меня плюсик.

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    1) А где именно принимает Станкова? 20-ая - это где?
    2) Как проводится видео-риноскопия? Долго или быстро? Как думаете, реально ли сделать ее годовалому ребенку? (причина есть очень весомая)
    3) Что показывает видео-риноскопия? Датчик вводится глубоко в носик?

Спасибо заранее за ответы, с меня плюсик.
    20 поликлиника на королева угол левитана. 7эт 712 каб, тел выше.
    брызгают в нос кажется ледокаин, чтобы была меньше чувствительность, я не врач, но сомневаюсь что это возможно годовалому малышу

Ответить в теме
Страница 31 из 354 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права