опять Италия с Францией...а в группе А буду за Чехию,всегда симпатизировал им...
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
опять Италия с Францией...а в группе А буду за Чехию,всегда симпатизировал им...
А группа С - группа смерти... для Голландии![]()
Я тоже не разделяю мнение кричащих всюду, что Россия чемпиён и все такое.
Группа очень серьезная.
Греция - действующий Чемпион Европы.
Шведы на ЧМ2006 проиграли в 1/8 Германии, ставшей в итоге третьей.
Испанцы пролетели в 1/8 Франции, ставшей в итоге второй. И неизвестно куда бы пошла Испания, если бы Франция не стала второй, после Швейцарии, в своей группе. Но тогда повезло Украине и Блохину
Конечно это не группа С, но прогулки там не будет. ИМХО вобщем-то.
Голландцы сыграют, в том числе, с Украиной
http://football.ua/euro2008/news/28453.html
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
После ухода Блохина уже можно не питать иллюзий на очередной отбор. Нужно готовить команду к Евро 2012 что б там показать хорошую игру на правах хозяина.
Лучший вариант из тех что вырисовываются это то что поставят Михайличенко и он будет активно наигрывать молодых игроков и это будет вполне логичных ходом.
Украина сыграет с Сербией
У нас будет свой "дебютант"?
Сборная Сербии сыграет три товарищеских встречи до начала отборочного этапа чемпионата мира-2010.
Принявший на прошедшей неделе сборную Сербии Мирослав Джукич дебютирует в новом качестве 24 марта, когда сербы встретятся в Одессе со сборной Украины.
Следующей осенью у сербов будут еще два товарищеских спарринга: 24 мая подопечные Джукича сразятся с ирландцами в Дублине, а 31 мая сыграют в Гельзенкирхене против сборной Германии.
зы. Фотка - жесть )))
Люблю мою Ирку
Таки Лесик - новый главный тренер сборной Украины.
Жесть!![]()
Люблю мою Ирку
оо дааа.... тренера для сборной Украины канеша выбрали самого "лучшего". ну чтож судить о его работе наверно будем на старте отбора чм 2010.
Социальные закладки