Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 31 из 247 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4936
  1. Вверх #601
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    ну да. замечено, если человек захочет обидеться - он это сделает и даже сам найдет причину, о которой вы ни в жизнь не догадаетесь)))
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #602
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Интуиция, не хочу тебя расстраивать, но мы все умрем :\
    Умрете вы, спросим у других .

Лисица, меня никто не обижал, не фантазируйте.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    рано тему закрывать. народ еще катается ))))))))))
    Не надо язвить постоянно! Тему разговора с Марио, если не понятно!!! От жеж приколисты)))))))))

4. Вверх #604
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    а теперь, Женя, посчитай с каким постоянством я пишу в этой теме посты)))
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Пора, кажется, в ФАК добавить пункт "чем отличается ламер от чайника"
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это у меня сборное из двух веток. Про покупку роликов и здесь.
    Я могу ошибаться конечно, уж извините.

Гугл -это хорошо, но форумы созданы для общения. Здесь можно выслушать дельный совет вживую, равно как и поделиться мнением. И уж если здесь создалась даже не одна ветка про ролики и народа даже не 10 человек катающихся, а многим больше, значит это кому-то нужно. Роликовая тема сближает, на этой теме сходятся люди разных возрастов, профессий, достатка и социального уровня.
    Хихикайте там себе на здоровье, ваше дело. Только пренебрежение маскируйте.

Вы на другом слое сумрака и вас по пальцам можно пересчитать, сенсеев опытных.
    Нас больше и мы учимся. Подбадриваем друг друга и ничего зазорного/смешного в этом нет.
    Я совсем новичок в этой теме, но почему то у меня тоже сложилось такое мнение как и у Интуиции! Совершенно согласна с ей!! И обидчивость тут ни при чем (2 Лисица).
    Зайдите в соседнюю тему и почитайте как там встречают новичков (уж не с вопроса сколько стоит твой вел) и какие там общительные и дружелюбные люди..
    Последний раз редактировалось Gabriella; 24.05.2009 в 08:46.

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Я совсем новичок в этой теме, но почему то у меня тоже сложилось такое мнение как и у Интуиции! Совершенно согласна с ей!! И обидчивость тут ни при чем (2 Лисица).
    Зайдите в соседнюю тему и почитайте как там встречают новичков (уж не с вопроса сколько стоит твой вел) и какие там общительные и дружелюбные люди..
    Gabriella, не все так трагично !
    Просто ребята, кто давно и хорошо катается сразу смотрят на роллы (даже катаясь по ТЗ это заметила) ,
    и дать ХОРОШИЙ совет , как кататься на ПЛОХИХ роликах- им сложно. Не потому, что они все такие "зездные", а просто они у них в мозгах уже не понимается, как может быть ноге удобно катать в некачественном ботинке.
    Ну как-то так

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Дада, там ужасно общительные и дружелюбные люди (озадаченно читает личные сообщения) Пять человек, нарезающих иногда круги по ТЗ с ара-тюнингом - это еще не все велосипедисты и роллеры.
    Не говоря уже о реальной толковости топа (советам некоторым можно ужаснуться немножко).
    Еще раз скажу - не путайте ламеров с чайниками!
    З.Ы. В реале не припомню, чтобы Марио или Лису кто-то мог упрекнуть в высокомерии или недружелюбии.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Когда кажется - надо к окулисту, затем к психиатру. Если оба не находят проблемы - креститься

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Хы-хы, вот что пятиколесные ролы с человеком делают
    Терпение и труд все перетрут...

11. Вверх #611
    Всего-то "объективируют")
    Иии... не всегда то пятиколёсные) Ещё есть "бублики".

12. Вверх #612
    мираж Аватар для rosst
    ээээмм, господа хорошие, все мы не без изъянов и у каждого есть в шкафу припрятанные скелеты ))) Поэтому не судите других, а старайтесь проще относится к другим людям с их проблемами. Это форум и люди здесь разные как и в жизни, и никогда еще не было так, чтобы все находили друг с другом общий язык )))

Лучше расскажите, как там ТЗ, высохла или нет - можно ли туда выруливать покататься?

зы. да и злободневный вопрос - тормоза в Адреналине/Драйв-спорте продаются?

13. Вверх #613
    Думаю, часика 2-3 и ТЗ будет почти идеально суха.
    На РБ найти колодку проблема 3-ёх последних лет Спрошу киевлян, м.б. на складе где завалялось.

ЗЫ: свои проблемы я знаю, и проблемы других тоже прекрасно вижу. Основная проблема - хватит флудить о чьём-либо карактере и пшли учиться кататься) Кто кататься учиться не собирается - кыш с занятий на ТЗ - только ненужное стадо формируете, на которое все проезжие матерятся, да и задолбало - поприпирается тел 20, стоят ничё не делают, а просто ищут компанию и хотят влиться в тусу... Для этого пожалуйте в ночные, что по пятницам в 23 из Кировского стартуют - снос светофоров и броски под колёса авто гарантированы, и там есть у кого этому поучиться + обсудить какой я высокомерный выскочка

14. Вверх #614
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Думаю, часика 2-3 и ТЗ будет почти идеально суха.
    На РБ найти колодку проблема 3-ёх последних лет Спрошу киевлян, м.б. на складе где завалялось.
    Спроси плз, если не сложно, а то я своими учениями стер почти всю - ещё где 20-30% осталось.

Идею меньше писать - больше кататься и учиться кататься, только поддерживаю, главное только при этом мозги не отключать и здоровье себя и окружающих стараться беречь))) Перешнуровал слегка бот, снизив давление в самом начале бота - по первым ощущениям, стало как то гораздо комфортнее, попробую сегодня как оно.

15. Вверх #615
    Начало это где? У тебя ж проблема вроде в конце была? (ну просто начало бота предполагает начало шнуровки). Кстати надо тя поймать и поглядеть что ж у тя там за трабла.
    ЗЫ: с июня подключаюсь к школе, т.к. 19 часов не 14 - и проснуться не тяжко, и пляж пропускать не надо)

16. Вверх #616
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Начало это где? У тебя ж проблема вроде в конце была? (ну просто начало бота предполагает начало шнуровки). Кстати надо тя поймать и поглядеть что ж у тя там за трабла.
    ЗЫ: с июня подключаюсь к школе, т.к. 19 часов не 14 - и проснуться не тяжко, и пляж пропускать не надо)
    ну смотри, изначально я шнуровал ногу на все петли - там одна пара была над пяточным ремнем -я ее шнуровал тоже, при этом нога была зажата будь здоров в районе голеностопа. Сейчас (как ролерфак повесили) я с последних петель убрал - стало лучше, но нога еще болит, что может быть остаточным явлением, но на месяц-другой отложить катания/игру в баскет-волейбол выше моих сил

Вот, а почему ослабил слегка в начале - потому что как был было неуютно при слишком сильной фиксации именно возле пальцев.. У меня пятка и так плотно сидит и никуда не ёрзает... Теперь я могу чуть плотнее шнуровать над второй петелькой, при этом пальцам явно лучшее.

зы. а в июне школа в 7 часов? я планирую как раз в июне немного больше уделить внимания роликам

17. Вверх #617
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    ух....откатал сегодня отлично =)
    случайно познакомился с Geist, был рад знакомству..
    и с Yury Gennadievich ))
    Последний раз редактировалось red_biker; 24.05.2009 в 19:10.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для San4ik
    Привет....ребята кто с Черумушек есть???присоединяемся и едем в парк Горького.
    ЗЫ: для тех, кто сегодня не смог вырваться на ТЗ!)

19. Вверх #619
    мираж Аватар для rosst
    Спасиб, конечно, но я сегодня свою норму откатал и даже больше ))) Представляю сколько за ночь натрусило веток в парке, так что смотрите под ноги.

зы. ну или веник с собой захватите )) кстати вспоминал сегодня Интуицию с её веником ))) надеюсь не икалось

20. Вверх #620
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Спасиб, конечно, но я сегодня свою норму откатал и даже больше ))) Представляю сколько за ночь натрусило веток в парке, так что смотрите под ноги.

зы. ну или веник с собой захватите )) кстати вспоминал сегодня Интуицию с её веником ))) надеюсь не икалось
    Не икалось . Но телепатический посыл уловила.
    На Привозе купила сегодня щетку с длинной палкой. Крутила, вертела, перебирала, думая чем же удобнее асфальт мести, и вспомнила анекдот как одна дама все кишки продавцу вымотала, выбирая метлу. Наконец, когда она выбрала, он её спросил " вам завернуть или так полетите?"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 31 из 247 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права