а вот скажите а кто был на приеме у главного врача неврологического отделения на Слабодке? (обл) хотелось бы узнать отзыв т.к хочу малого к нему сводить мне его очень хвалили.
|
а вот скажите а кто был на приеме у главного врача неврологического отделения на Слабодке? (обл) хотелось бы узнать отзыв т.к хочу малого к нему сводить мне его очень хвалили.
Всем доброго вечера (дня, утра)!
Вопрос и для меня очень актуальный. По телефону Волошановская Н.А. произвела не очень приятное впечатление. Кто-то сталкивался с Ларисой Александровной с Воробьёва? Какие условия в стационаре? Как организовано питание деток-искусственников?
И, если не трудно, бросьте в личку мобильный Бочеровой (не знаю имя, отчество), пожалуйста.
Мы лежади в детской больнице(что на п.Котовского).Питание деток-искусственников организовано так:вы даете бутылочку и смесь,а медсестра(или санитарка) делает питание на кухне(отдельная комната чуть дальше по корридору) и приносит вам.По крайней мере так было 3 года назад...
Бог есть любовь!
Спасибо за ответ, но хотелось бы про областную узнать.![]()
Была вчера с ребенком у Бочеровой. Очень понравилась. Ему вчера был месяц, но он родился на 33 неделе со всеми вытекающими последствиями. Специально поехала к Татьяне Ивановне, а не пошла к районному врачу, чтобы быть уверенной в диагнозе. В итоге она исключила диагноз, поставленный в больнице. Добавила одно лекарство и сказал, что вялось и гипотонус мышц должны пройти. Контрольный осмотр через 2 месяца.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
А кто-то может что-то сказать о Плащевиче?
У кого-то тут был.Полистайте тему.У меня нет,мы так ходим,рядом живем.
Всем большое спасибо.
Социальные закладки