|
завтра в субботу работают?
Панорама классно! Бомба! И в наших квартирах это кухня! Это вообще бомба, только не знаю как для мужчины) Но кухня такое место, что там любят многие находиться и не только готовить) Я вообще кухню люблю) Для меня не должна быть малюсенькой, а тут еще и панорама. Эх...Я над Вами на 16 этаже. И балкон открытый, не лоджия. Это тоже мне подходит. Не хочу быть мухой в банке - воздух хочу)
Сейчас я выложу последнюю визуализацию нашей секции, вроде точную уже. По крайней мере они предупреждали что что-то незначительно может меняться.
Блин(((( Уже вижу, что открытый....( Что же делать? У меня вход на него с детской(((( А у меня совсем маленький ребенок(((
Или я что-то путаю??? Еще и 15 этаж))) А у тебя еще выше)))
А как считаеться площадь балкона при покупке квартиры? Как полноценные метры? Его же стеклить потом нельзя будет... Че то я ничего не понимаю... я когда спрашивал у менеджеров они мне ответили что на сайте точная визуализация.... а там балкон застеклен...
Последний раз редактировалось fornox; 21.09.2012 в 22:48.
А теперь получаеться если брать однокомнотную квартиру метражем 35м в реальности получиться квартира 31,6м?
Социальные закладки