гг))) всем реально всё здать![]()
|
гг))) всем реально всё здать![]()
Знаю, а сдать - хз... Берёшь конспект, учебник и учишь - в нашем институте можно такое.Сообщение от _Sanyok_
per aspera ad astra
Кто знает, можно ли в инете найти методички и т.п.х.?
киньте плз ссылку.
Че там седня в академии делаеться? Народ есть(был)? Или препады сами забили на пары?
Я была! Утром топала через сугробы На Гамарника на 1 пару и даже не опоздала! Преподы многие забили, а вообще все были добрые, студентов жалели и домой отпускали.
хыхы... я вышел на первую пару в 7.50... хотя добираца часа пол в нормальную погоду... приехал за 25 минут до конца пары... отсидел вторую... потом нам сказали идти снег убирать, ну я и свалил оттуда![]()
Я сам еле добрался и преподы доброты не пожалели и сказали сидеть все 4 пары
Тяжело в лечении - легко в раю!!!
Ходить, ходить и ещё раз ходить на лекции. Пропущенная лекция - реферат, защита реферата весьма жесткая, бегать придется долго. Уважительные причины должны быть задокументированы (справка и т.п.), уважительные причины на словах ему как проблемы индейцев вождю. А ещё РГЗ и экзамен (у механиков, как у других, не знаю). Кому-то "повезет" и Птащук окажется ещё и на лабораторках - с одной стороны вообще паника, с другой тем у кого Птащук вел лабораторки психологически легче сдавать РГЗ и экзамен - народ успевает привыкнуть. Морально нужно готовиться к тому что экзамен придется сдавать как минимум два раза. Говорю как механик, прошедший через все круги автоматизационного ада (включая лабораторные с Птащуком на пятой пареСообщение от _Sanyok_
и трехкратную сдачу экзамена) в далеком 2004 году.
Последний раз редактировалось Slavok; 25.02.2007 в 10:26.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Єто случайно не такая юморная тетя в тонированніх очках которая любит рассказівать про своих детей, особенно про сына. Она еще очень линивая, но любит рассказать интересные вещи. Если это она, то она нормальная бабуля.Сообщение от @mmill@
Все нормально поставит. Она еще любит тесты делать, которые надо самому проверять, так когда она говорит правильные ответы можно подставить себе все что надо и она ничего не будет перепроверять.
Наша академия вообще самая чумовая![]()
![]()
Я ее просто обожаю!
ахахаах...я её тихо ненавижу)))
Хе-хе, я с её сыном в одной группе училсяСообщение от Барбариска
![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
ну ты олень.чисто как фсегда.максСообщение от Bear_man
улыбаюсь,уазик пашет чей то огород,кувыркаясьСообщение от Bear_man
неправда.я тоже такой.максСообщение от Bear_man
ну ты мужииииик.угадай ктоСообщение от Bear_man
создай се профиль нормальный)))Сообщение от CyXaPb
ты кстати тож не шибко быстро добрался)))
Ага пасибки. Она самая.Сообщение от Барбариска
Ходили сегодня наконецто праздновать с группой экватор. Долго собирались и наконец это свершилось. Весело так посидели! Говорят многие хотят в институте праздновать экватор, но так и не получаеться собраться группой.
Кстати! Ребятушки, скажите если кто знает. Что у экономистов 3 курса за практика летом на предприятии? Нам сказали самим устраиваться или же зашлют куда подальше. Что вообще эта практика собой представляет? Что там надо делать и как кто записывался и куда? Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Help!!!!!!!!
Социальные закладки