Тоже с ужасом думаю о первых двух неделях занятий - дети начнут болеть так.. (не дай Бог).
Ну и о контольных по пройденным дома темам - думаю с ужасом не только я, а и мой ответственный ребенок
|
Тоже с ужасом думаю о первых двух неделях занятий - дети начнут болеть так.. (не дай Бог).
Ну и о контольных по пройденным дома темам - думаю с ужасом не только я, а и мой ответственный ребенок
Мне кажется, что дом.задания на карантин - это произвол чистой воды,так как одним дали, а другим не дали. Получается, что одни будут писать контрольные,а другие не будут. Но ведь программа у всех одна. Дурдом какой-то.
Вот именно, идиотство.
Разговаривал с другом - им ничего не задали, а нам наоборот, причём очень много. Так что, уверен, что половину даже не успеем.
Зато у нас, на сайте школы, написано: "ВНИМАНИЕ!
НА ВРЕМЯ КАРАНТИНА ВСЕ УЧАЩИЕСЯ ШКОЛЫ ПОЛУЧАЮТ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ!
ВЫПОЛНЕНИЕ Д\З БУДЕТ ПРОВЕРЕНО ПО ОКОНЧАНИИ КАРАНТИНА!"
Кто будет проверять - да никто, я уверен. В прошлом году так тоже было. Задавали, задавали - так и не проверяли.
У нас его тоже нет, просто "страничка" школы на prvo.od.ua.
Так ещё пишут же как - 5 класс вперемешку с 11-ым и т.д. Пока найдёшь - сам академиком станешь.
Сайт сделать - мозгов нет, зато лезть в статус "Ну очеень хорошие школы" - так прямо аж прёт. Директрисса в нашей школе очень стервозная бабушка.
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 19.11.2009 в 14:50.
Посмотрите на сайте prvo.od.ua - в разделе "школы" - если Ваша школа есть в списке, на неё есть веб-страничка и там наверняка задание.
Значит Вам повезло
А вот сегодня наткнулся на "неравенство":
одной группе по англ.яз задали повторить и прочитать тексты, другой выучить кучу и пересказывать.
Обе группы идут в порядке программы.
Моему ребенку не только выставляли на сайте задание (троекратно - каждую неделю), а даже велели ( по телефону) родителям привести сделанное на проверку в школу. Что я и сделала. Ришельевский рулит!!!
Я не понимаю, неужели нужно доводить до эпидемического порога, что-бы продлить карантин?
А то только переболели, а не поведёшь - так врагом народа будешь.
Кстати, а школы, на данный момент, отапливаются или нет?
в основном нет, в школах дубарь, и, конечно же, после окончания карантина все придут в холодные помещения.
кто знает- в школу в понедельник или с 1го числа?
Социальные закладки