Добрый день,Валентин! Мне необходимо запустить систему отопления после лета, попробовала сама как делала всегда раньше, но часть радиаторов не прогревается((( нужна помощь , и цена вопроса?
|
Добрый день,Валентин! Мне необходимо запустить систему отопления после лета, попробовала сама как делала всегда раньше, но часть радиаторов не прогревается((( нужна помощь , и цена вопроса?
Malishka99999 : Здравствуйте, где находится объект.
Добрый день! Частный дом, Слободка. Нужно собрать и установить душевой угол, установить унитаз, умывальник, полотенцесушитель с подключением. Интересует стоимость.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Огромнейшее Вам спасибо за сделанную работу, все было оперативно, качественно и по приятной цене) Очень рады, что обратились именно к Вам, будем в дальнейшем рекомендовать Вас своим знакомым)
Интересует собрать котельную в частном доме 350 кв.м Совиньон, теплые полы проведены. Пишите [email protected]
tomalog : Извините, но в Совиньоне мы не работаем.
Сколько будет стоить сделать полную разводку в новострое?
Добрый день! Нужно сделать - умывальник,унитаз,стиральная машина,душевая кабина. Развести воду,канализацию и подключить.Сколько будет стоить и сколько времени нужно? Дом хрущевка.
Здравствуйте, демонтаж делать надо. Опишите пожалуйста по подробней, или можно приехать общитать по месту. Выезд бесплатно, мой телефон: 0974273607 Валентин. С уважением!
Здравствуйте. Подскажите стоимость ваших услуг - надо установить душевую кабину умывальник бойлер стиральную машинку унитаз и бд.
Добрый день! Треснула 16 мм металлопластиковая труба в ванной. Нужно устранить трещину- или поставить муфту или заменить саму трубу. Длина трубы- 30 см. Находимся на Черемушках. Вода перекрывается. Сколько будет стоить и когда могли бы подъехать?
Социальные закладки