Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3092 из 5489 ПерваяПервая ... 2092 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 3192 3592 4092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,821 по 61,840 из 109772
  1. Вверх #61821
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #61822
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    в США такой формат очень популярен - называется "Buffet". Типа нашего жарю-парю...
    в Праге тоже есть сеть:
    http://www.ambi.cz/cz/restaurace/

интересно у нас сеть какая-то открывает или...
    Последний раз редактировалось 22r; 08.04.2014 в 12:39.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #61823
    Оптимист

Нет, не сеть. Но я пока поинтригую
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #61824
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, Fancy Room закрылся совсем? Может, что-то новое планируют? И вообще наподобие такого заведения что у нас есть еще?
    Подожди немного, они же скоро откроются в Plaza Beach Club, Аркадия
    don't tell people your dreams. Show them.

5. Вверх #61825
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Одессе строится ресторан с фиксированной ценой. Туда будут входить все мясные блюда и салат-бар без ограничений. Бар и т.п. не входит.
    В Москве меня из такого ресторана "Елки-палки" просто начали "культурно выгонять".
    Заходишь, дают тарелку, набираешь всего что видишь. Условия я честно соблюдал: тарелку никому не давал и никого из нее не кормил.
    После 7-й ходки с этой тарелкой к телеге, где разложены блюда, официант пытался забрать у меня ее
    Последний раз редактировалось ralfique; 08.04.2014 в 17:21.

6. Вверх #61826
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    в США такой формат очень популярен - называется "Buffet". Типа нашего жарю-парю...
    Честно говоря, В Жар-Парю не ела, но по внешнему виду... Хотела бы вступиться за американские Buffet - это всего-лишь "Шведский стол". И они есть очень разного уровня. Я была в китайских; они бывают от великолепных, с огромным выбором, несколькими поварами на горячем и тд до совсем примитивных аля забегаловка. Цена зависит от уровня заведения и от времени дня. Напитки за доп. плату, выбор напитков обычно не фонтан.
    А мне по описанию Скрытика скорее вспомнились бразильские чураскерии. Достаточно дорогие заведения, по выбору - с салат-баром или без, но количество мяса за фиксированную цену не ограничено. Правда, есть своя хитрость: сначала носят мясо попроще, а потом, когда уже все наелись, несут такие шикарные куски....
    В Киеве открыли такого типа, но, послушав отзывы однокурсников, решила не идти: там мясные блюда из разряда подешевле и побольше. В Бразилии в таких заведениях курицу не подают, а здесь крылышки, бедрышки и минимум именно мяса. Боюсь, у нас будет как в Киеве
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #61827
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А мне по описанию Скрытика скорее вспомнились бразильские чураскерии.
    Зачем так далеко ездить - для сравнения вполне подойдет любой all inclusive в египтотурциях

8. Вверх #61828
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Одессе строится ресторан с фиксированной ценой. Туда будут входить все мясные блюда и салат-бар без ограничений. Бар и т.п. не входит.
    В Греции такое есть в "Хилтоне", в "Софителе".
    Притом, что именно приличный ресторан, с распорядителем и тэдэ. Есть а-ля карта, а есть буфет-меню за фиксированную плату.

9. Вверх #61829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia17 Посмотреть сообщение
    Советуйте,всё,что знаете! Я просто не в курсе вообще. А с ценовой политикой я разберусь)
    Открылся новый ресторан на таирова Нихао на Ак Глушко 22/24-Китайская и европейская кухни, спиртное можно принести свое или взять у них со скидкой.Три зала большой малый вообще отдельная комната человек на 15. И средний где то на 20 чел-А если др в пт сб вс-то с 19,00 живая музыка в зале можно большом поплясать Да и площадка у них там большая с водоемом.Кушала китайскую кухню и с европы шашлык-вкусно.

10. Вверх #61830
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    и с европы шашлык-вкусно.
    Хлестаков:
    Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #61831
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Открылся новый ресторан на таирова Нихао на Ак Глушко 22/24-Китайская и европейская кухни, спиртное можно принести свое или взять у них со скидкой.Три зала большой малый вообще отдельная комната человек на 15. И средний где то на 20 чел-А если др в пт сб вс-то с 19,00 живая музыка в зале можно большом поплясать Да и площадка у них там большая с водоемом.Кушала китайскую кухню и с европы шашлык-вкусно.
    Это там,где Харбин?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #61832
    Новичок Аватар для Julia17
    Каждый день его проезжаю) А интерьер там как? Вкусная кухня?

13. Вверх #61833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Это там,где Харбин?
    Да там где был харбин

14. Вверх #61834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia17 Посмотреть сообщение
    Каждый день его проезжаю) А интерьер там как? Вкусная кухня?
    Уютно, везде стоят удобные диванчики, тона зала спокойные.Там сделали ремонт все чистенькое свежее.Мне кухня понравилась.Особенно кит десерт жаренное молоко-оч необычно первый раз ела
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 08.04.2014 в 21:17.

15. Вверх #61835
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    В Одессе не приживется...
    Не представляю какое меню она может за эти деньги предложить чтобы соблазнить и удивить одесситов У нас такой избалованный народ, шо без изюминки не пойдет
    я тоже так думаю,кроме того,зачем решили столики поставить именно в Рыбе и Свече,улучшить и без того неплохие рестораны,или понадеялись оттянуть клиентов?
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, Fancy Room закрылся совсем? Может, что-то новое планируют? И вообще наподобие такого заведения что у нас есть еще?
    как закрылся?опять?

16. Вверх #61836
    Постоялец форума
    я не думаю, что это корректное сравнение.. Американский Буфет- это то, что мы знаем под названием Шведский стол.. И потрясающая еда в некоторых турецких отелях- это тоже Буфет... Некоторым образом отличается от Жарю-парю.. В гостиницах США , даже самых лучших, Буфеты хуже турецких, но любой найдет там еду по вкусу.. И если в Жарю-Парю упор делается на дешевизну, то в Буфетах на разнообразие.

17. Вверх #61837
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А сколько сейчас стоит еда в "Жарю-парю"?
    Раньше на 20 грн можно было поесть.

18. Вверх #61838
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит еда в "Жарю-парю"?
    Раньше на 20 грн можно было поесть.
    Опа... дыхание кризиса пробралось даже в неприступный бастион РО
    Хоть и офф, но отвечу. Последний раз в Ж-П заходил года полтора назад, в 20 не уложился. Порции еще тогда стали очень маленькие, исчез хлеб (как таковой) а вместо него впарили )) какие-то микроскопические булочки по 40 коп. Но последней каплей стало предложение купить (!) одноразовый пакетик с солью для того, чтобы посолить сваренные абсолютно без соли гороховый суп и гарнирные макароны. С тех пор вывески "Вжарю-Впарю" объезжаю стороной.

19. Вверх #61839
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Опа... дыхание кризиса пробралось даже в неприступный бастион РО
    Хоть и офф, но отвечу. Последний раз в Ж-П заходил года полтора назад, в 20 не уложился. Порции еще тогда стали очень маленькие, исчез хлеб (как таковой) а вместо него впарили )) какие-то микроскопические булочки по 40 коп. Но последней каплей стало предложение купить (!) одноразовый пакетик с солью для того, чтобы посолить сваренные абсолютно без соли гороховый суп и гарнирные макароны. С тех пор вывески "Вжарю-Впарю" объезжаю стороной.
    Я тоже считаю, что если уж хочется поесть дешево и по-домашнему это тогда лучше дома, чем в таких кафе. Здоровье дороже..Для меня есть три вида кухни-это ресторанная (она имеет множество разновидностей от Франции до Японии), домашняя (это дома у себя) и папина (это особое совмещение ресторанной еды с полезной и домашней) как-то так...
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #61840
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ... и папина (это особое совмещение ресторанной еды с полезной и домашней) как-то так...
    Про мамину слыхал, а про папину - первый раз. Можно подробнее ?

Ответить в теме
Страница 3092 из 5489 ПерваяПервая ... 2092 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 3192 3592 4092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права