Тема: ищу россиян, недавно переехавших из России в Одессу

Ответить в теме
Страница 309 из 441 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8805
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а мне в Москве некоторые товары показались даже дешевле чем в украине(( но это привозные детские товары - памперсы и всякие гели-шампуни Джонсонс беби... продукты да, дороже и все привозное... но и выбор товаров и продуктов там несравнимо больше чем здесь.....хотя я не скучаю))) мне тут больше нравится))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    А я с мамой частенько сравниваю цены здесь и дома, в России. Получается практически одно и тоже, что-то в Одессе стало дороже даже.. хотя раньше какой товар ни возьми, цены укр были выгоднее.. и кстати обувь здесь хорошая кожаная стоит гораздо дороже (так было всегда), как по мне, чем в моем родном регионе)). Техника бытовая тоже взлетала до цен космоса...

3. Вверх #6163
    потому что гривна к доллару упала сильнее чем рубль...поэтому настоящие фирменные товары известных брендов действительно тут будут дороже чем в россии....т.е. все что за валюту приезжает из-за границе - тут будет дороже(((

4. Вверх #6164
    Посетитель
    Да, здесь только продукты дешевле (и лучше), но все остальное

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Ага даже сейчас. В Новосибирске молоко стоит от 42 руб и теперь переведите в рубли 8.50 гр , как то так..
    так и здесь молоко, по-моему, столько же стоит. не уверена, т.к. чаще муж отоваривается))) сегодня сама пойду - изучу)))

6. Вверх #6166
    Посетитель
    Повторю свой вопрос: при выезде с Украины загранпаспорт нужен? Собираюсь в Россию, а паспорт просрочен (там новый получу)

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    так и здесь молоко, по-моему, столько же стоит. не уверена, т.к. чаще муж отоваривается))) сегодня сама пойду - изучу)))
    не, молоко натуральное я беру прям у хозяйки за 9 гривен - это примерно 27 рублей...а магазинное то же простоквашино 13 гр - это примерно 39 рублей....

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от Bahterka Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос: при выезде с Украины загранпаспорт нужен? Собираюсь в Россию, а паспорт просрочен (там новый получу)
    а Вы гражданин чего? если россии, то выезжать надо по тому же документа по которому въезжали....или если вид на жительство есть то его и внутренний паспорт....закон изменился недавно,кто старым правилам въезжал тот по старым и выезжает...

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    А у меня муж очень скучает за Уфой, все никак не адаптируется Насущный вопрос- где сейчас дешевле всего страховку оформить? Нам документы через две недели сдавать, надо начинать делать
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    А у меня муж очень скучает за Уфой, все никак не адаптируется Насущный вопрос- где сейчас дешевле всего страховку оформить? Нам документы через две недели сдавать, надо начинать делать
    Вам для временного ВНЖ? Я делала в страховой "Княжа", 2 страховки (медицинская и на случай выдворения) стоили 300 гр.

11. Вверх #6171
    Посетитель
    Я гражданка России, есть вид на жительство. Просто загранпаспорт закончился, а нужно срочно ехать. Учитывая сроки его оформления, мне удобнее это сделать в России. Значит, выпустят без проблем? ))

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Вам для временного ВНЖ? Я делала в страховой "Княжа", 2 страховки (медицинская и на случай выдворения) стоили 300 гр.
    Да, для временного, нам надо и продлевать, и на постоянный сдавать, вот и пытаюсь по минимуму как-то это организовать в материальном плане А где эта "Княжа"?
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Да, для временного, нам надо и продлевать, и на постоянный сдавать, вот и пытаюсь по минимуму как-то это организовать в материальном плане А где эта "Княжа"?
    На Тираспольской, если не ошибаюсь, 22) Если у них не поднялись цены, то это оптимальный вариант. В Унике мне только мед.страховку по минималке насчитали на 300гр,а про "документ" я вообще молчу)

14. Вверх #6174
    Посетитель Аватар для Люся-Люся
    Цитата Сообщение от Bahterka Посмотреть сообщение
    Я гражданка России, есть вид на жительство. Просто загранпаспорт закончился, а нужно срочно ехать. Учитывая сроки его оформления, мне удобнее это сделать в России. Значит, выпустят без проблем? ))
    выпустят))) назад не впустят без загран. паспорта.

15. Вверх #6175
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    На Тираспольской, если не ошибаюсь, 22) Если у них не поднялись цены, то это оптимальный вариант. В Унике мне только мед.страховку по минималке насчитали на 300гр,а про "документ" я вообще молчу)
    Мдааа, в прошлом году в Унике делали за 190... Спасибо большое, на след неделе будем в центре зайдем на Тираспольскую, узнаем что там. Скорей бы уже сделать и забыть за эти бумажки. А несудимость они так же требуют? В том году когда забирали продление принесли им эту справку, так эта мадам одним глазом на нее посмотрела, порвала и выбросила прямо при нас.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

16. Вверх #6176
    Постоялец форума
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumentuvannya-inozemtsiv/719-vidacha-posvidki-na-timchasove-prozhivannya на первый взгляд ничего не изменилось по документам, по ссылке выбираете нужное основание для внж (брак, работа и т.д.) там перечень документов. Я отказалась делать справку о судимости, у меня приняли документы.

17. Вверх #6177
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    о! мы с вашим мужем земляки))))

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    о! мы с вашим мужем земляки))))
    уже 3 года дома не был, скучает, у нас каждый вечер как в том мультике- "а у нас в тридесятом царстве все не так..."
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

19. Вверх #6179
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    уже 3 года дома не был, скучает, у нас каждый вечер как в том мультике- "а у нас в тридесятом царстве все не так..."
    А чем вы до Уфы добираетесь? Я хотела поездом ( Одесса-Уфа) до Самары доехать ...но видимо придется через Москву(
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А чем вы до Уфы добираетесь? Я хотела поездом ( Одесса-Уфа) до Самары доехать ...но видимо придется через Москву(
    Так мы и не добирались пока , как отменили поезд. Вообще муж на машине ездил, двое суток дорога получается, ему так удобнее всего, один раз поездом, один раз летел через Москву, на Новый год чтоб не опоздать, сейчас не знаю, чем будем ездить, бензин золотой выходит, да и самолет тоже, нас четверо если со старшими детьми.Хотели в Тверскую область в деревню съездить, но пока думаем, сейчас с ВНЖ разберемся и решим.Просто он у меня без заграна, въезжал еще по внутреннему, загран давно просрочен, да он и не нужен был, пока сделает новый и лето закончится
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

Ответить в теме
Страница 309 из 441 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права