Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 309 из 629 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 12578
  1. Вверх #6161
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    почитайте по титулярному списку как себя именовал, к примеру, Иван Грозный
    "Великий князь всея Руси" становится "Царём и самодержцем всея Русии" - никакой серьёзной ломки. Непрерывная и естественная цепочка.

Топоним "Россия" известен в Зап.Европе с 10-11-го веков.
    Византийцы называли северную Русь - Великороссией (Μακρα Ρωσία), а южную - Малороссией (Μικρα Ρωσία).
    Титул "Великий Князь Всея Руси" носили, начиная с 14-го века, разные русские князья Северо-Востока, и тверские и владимирские и московские - и никаких "Московий" никогда там не водилось.
    Например, император Максимилиан величал Ивана 3-го - "Reх Russiaе".

2. Вверх #6162
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только вопрос: "А Вы считаете, что современные (в Украине и России) языки есть тождественными языку Киевской Руси? И мы его способны понять?"
    Достаточно что мы с вами друг друга понимаем.....

ЗЫ.да выучите вы наконец тот украинский ! Курсы,практические занятия в селе...и глядишь патриотом станете...настоящим ...квасным !

3. Вверх #6163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Про Одессу так нельзя! Это - Родина! И что бы в ней ни происходило, она - святое. Она - МАТЬ! Крепко подумай, прежде, чем приизносить в её адрес неуважительные слова.
    Какая [MOD] мать, ты в интернете пересидела? Одесса - это прогнивший со всех сторон населенный пункт. Нам нужны реальные действия, реформы, инвестиции в экономику, образование, погашение городских долгов, сотрудничество с развитыми странами, инновации, нужно работать работать и работать, мозгами работать, отстаивать свои интересы всеми возможными способами. А не лениво сидеть в болоте, прикрываясь святостью. О святости пусть думают пенсионеры и немощные инвалиды.

МОД. Завуалированный мат.
    Кроме того, рекомендую взглянуть, как называется тема, и прекратить оффтоп. lens

4. Вверх #6164
    Новичок
    А во-вторых зачем нашему городу Москва?
    А зачем Москве Германия? Нам нужен сильный партнер, а Москва нас опередила уже на много лет. Для наглядности, сравни наш совковый аэропорт и один из московских.

Это же самый настоящий ЕС, в который нас никогда не пустят)))))))
    Изображения

5. Вверх #6165
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksey1 Посмотреть сообщение
    Какая [MOD] мать, ты в интернете пересидела? Одесса - это прогнивший со всех сторон населенный пункт. Нам нужны реальные действия, реформы, инвестиции в экономику, образование, погашение городских долгов, сотрудничество с развитыми странами, инновации, нужно работать работать и работать, мозгами работать, отстаивать свои интересы всеми возможными способами. А не лениво сидеть в болоте, прикрываясь святостью. О святости пусть думают пенсионеры и немощные инвалиды.

Кроме того, рекомендую взглянуть, как называется тема, и прекратить оффтоп. lens
    Есле Одесса прогнила, то Вы откровенно воняете.Пойдите к Гурвицу и попросите инвестиций
    для погашение городских долгов.

МОД. Переход на личности. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 06.12.2009 в 23:30.

6. Вверх #6166
    Постоялец форума

Прежде, чем выступать с постамента, посиди и подумай: где возьмутся денежки на инвестиции в экономику, образование, погашение долгов и т.д.
    Экономические связи гораздо легче наладить с Россией и другими Европейскими государствами, чем с заморскими "благодетелями". Россия всеми руками "за". Это первый, самый естественный и самый лёгкий шаг. А не орать на всех перекрёстках, что Россия - враг номер один.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #6167
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Прежде, чем выступать с постамента, посиди и подумай: где возьмутся денежки на инвестиции в экономику, образование, погашение долгов и т.д.
    Экономические связи гораздо легче наладить с Россией и другими Европейскими государствами, чем с заморскими "благодетелями". Россия всеми руками "за". Это первый, самый естественный и самый лёгкий шаг. А не орать на всех перекрёстках, что Россия - враг номер один.
    Если бы Одесса была в России у нас бы уже был мост через Одесский залив. Для примера в полумилионном Владивостоке на краю света одновременно строится два больших моста

Один через бухту Золотой Рог

Второй на остров Русский

http://www.*******************/showthread.php?t=488978

8. Вверх #6168
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    А зачем нам нужен мост,через Одесский залив? Да еще таких масштабов.Шоб было?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #6169
    Посетитель
    Уважаемый Разлет, выглядят картинки оч. красиво, только мои дядя с тетей живут на о. Русский, а семья дв. сестры - в центре Владивостока. Тема мостов для них оч. актуальна, так как сейчас как раз штормит и паром не ходит. Базар (др. слово подобрать невозможно) по вопросу этого строительства имеет корни еще со времен СССР, когда муж кузины начинал службу молодым лейтенантом, сейчас - пенсионер.
    Так что одному Богу известно был бы этот мост сегодня.

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так у нас разговоры о мосте идут с тех пор, кода муж Вашей кузины еще и курсантом-то не был... И ничего не сделано, и сделано не будет, даже когда выйдет на пенсию его младший внук.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #6171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так у нас разговоры о мосте идут с тех пор, кода муж Вашей кузины еще и курсантом-то не был... И ничего не сделано, и сделано не будет, даже когда выйдет на пенсию его младший внук.
    Так ведь и я о том же!

12. Вверх #6172
    Посетитель Аватар для prorock
    Какая [MOD] мать, ты в интернете пересидела? Одесса - это...

Я считаю Россию дружественным государством. Главное что мне нравится в России это великий и могучий русский язык, особенно его возможности в натуралистическом описании негативных сторон нашей жизни. Слава России! Слава русской лексике!

13. Вверх #6173
    Не надо так... Потому как в самой России это кричат как раз те, кто составляет эту славу ровно в той мере, как и у нас те, кто кричит "Героям слава!"...

14. Вверх #6174
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не надо так... Потому как в самой России это кричат как раз те, кто составляет эту славу ровно в той мере, как и у нас те, кто кричит "Героям слава!"...
    Я знаю. К личностям и организациям, на которые Вы намекаете я отношусь отрицательно. Я наделся Вы почувствуете иронию.

Однако, поймите и Вы на что я намекаю. Главное ведь чтобы в теме про Россию говорить только про Россию. Много раз упоминать слово Россия - можно. Упоминать что-то кроме России - нельзя, так как это супротив правил.

15. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Слава России! Слава русской лексике!
    А что такого выдающегося сделал этот Слава ?И каким боком ваш Слава
    к русской лексике в данной теме ?

ЗЫ.Для разговоров о лексике ,синтаксисе и пунктуации существуют иные темы.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #6176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Народ дружественный, Государство НЕТ.
    Полностью поддерживаю...

17. Вверх #6177
    Если будут поддерживать Тимошенко, пожалуй, соглашусь.

18. Вверх #6178
    User banned

Arrow не баян?

19. Вверх #6179
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Блин, я не могу, меня прёт.
    ЗДЕСЬ должна БЫТЬ гора СМАЙЛОВ, но Я боюсь МОДЕРАТОРОВ.
    Так ви тільки дізналися про подібну "літературу"? В Росії видали цілу серію подібних книжечок. Мабуть в знак особливої "дружественности" країн

20. Вверх #6180
    User banned
    что то я тут почитал....................

дружественность государства в первую очередь определяется дружественностью государства к собственным гражданам.

тут ни Украина ни Россия (как государства) быть в лидерах не может.
    такое впечатление , но соревнование устроили...кто больше своих граждан укантрапупит

Закрытая тема
Страница 309 из 629 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права