|
Главное не "накушаться" и с кнопки не упасть)))
Я прилетела из центра!!! Жара +12, солнце, птицы, веснаааааааааа.....трам пара рам!!!!!!!!))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а на море туманище , маяк разрывается
Погода нереально классная , очень тепло , солнечно , пение птиц ! А 10 минут назад наблюдал красивое гало
![]()
Последний раз редактировалось CloRain; 27.02.2015 в 17:02.
Фотография-зеркало жизни
А мне не нравится..... Утром и днём грелись под солнышком , пошла тень - холодно.... протестую. Берточка , нажми на пультике плюсик ( тока не переборщи , не сразу + 40![]()
Прошло 11 дней , моей легендарной комы , сегодня активно двигался и даже дышал на солнце , все входящие ко мне меня не узнавали , говорили то синий то зелёный то жёлтый , глаза запали как у дикого человека , охрип , ваще без голоса ,,, пора начинать выкарабкиваться иначе амба , руки висят как плети сил нет вообще , пробовал чуть рубить дрова сидя , почти получалось , но сильно устал от пару взмахов ,, вот это гриппяра меня сожрал - афигенный !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем большой весенний привет! Ну шо вам сказать,погода сегодня сказка,на завтра продолжение обещают...Берточка,ты это, не надо нас пугать(солидарна с Кранчиком),на 8-ое солнце и никаких гвоздей!!!!!![]()
А... дам! - решила Ева.
Кстати,по поводу 8-го марта
А вообще
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А я люблю на 8-е Марта снег и мороз ))) Всё холодное - и цветы пахнючие ... нарцисы с гиацинтами , тюльпаны с подснежниками )))))))))))
Наржалась с Яценюка - в кино ходить не надо![]()
Кажется, мы кнопочку не тому человеку доверили!!!!))))))
Последний раз редактировалось evachka; 27.02.2015 в 18:26.
А... дам! - решила Ева.
Социальные закладки