Сообщение от
Берёзонька
Помогите пожалуйста, проблема возникла во взаимоотношениях моего мужа с моей мамой. С мужем 15 лет, вместе , двое детей 7 лет и 1 год. чтобы не вдаваться в подробности у мужа прогрессирует стиль поведения тирана, как то я пыталась , не реагировать на необузданные вспышки агрессии и гнева, быть идеальной, ему везде мерещится , что его мужское эго ущемляют... он этим постоянно манипулирует, и постоянно твердит: мужик главный. Муж зарабатывает деньги, заводит старшую дочь в школу и закупает основную часть продуктов и точка больше не чего его нельзя просить и не трогать , когда он после работы лежит на диване...в свободное от работы время он занимается развитием своего тела и ума... каких мук мне стоило договориться, чтобы у нас появилась няня на 6 часов в неделю, чтобы я элементарно убрала в доме, ну да ладно...( я не говорю про маникюр, встречу с подругами) Вдвоем мы тоже не куда не выходим...
Суть проблемы - моя мама, которая живет в Киеве и в общей сложности приезжает к нам на 10 дней в год, из последних желаний мужа это, чтобы моя мама не приезжала к нам вообще (у них были всегда плохие отношения) , причем тот понос слов, угроз и матов , который я слышу в адресс моей мамы... Квартира в которой мы живем , это основной вклад моих родителей , муж со своим отцом сделали ремонт в ней. Моя мама адекватный человек, со всеми в хороших отношениях и с его родителями, тоже. Внучки ее обажают, а мы очень близки... ( при последней стычке , мужа с мамой) она даже просила прощения у него смс. Но муж непоколебим, при всех моих уговорах, и уговорах его родителей, дочери и удивлению друзей , у него четкая позиция- в Одессу моей маме дорога закрыта. Мама все таки приехала на день рождения малышки, муж вроде бы достойно хотел выйти из положения, съехал к своей маме на 3 дня, потом вернулся домой , и уже 3 неделю изливает желчь, спит в другой комнате, рявкает на нас, на мои попытки его остановить -орет "Молчать" в полном отчаянье и пугает меня , что скоро съедет или у него появиться другая женщина, и вообще живет со мной из-за жалости... на все попытки поговорить, жить дружно и искать компромисс -жесткий отпор.
Социальные закладки