Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3067 из 3614 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,321 по 61,340 из 72268
  1. Вверх #61321
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Я подняла бунт мужу и сказала, что эти соски меня уже достали. Папа наш чуть что, так сразу ему Ее тычет, чтоб не орал. Стала прятать. Днём ложится - он мне на своём там что-то жалуется, а я ему - не понимаю. Поныл-поныл и заснул. Так же и ночью. И вроде бы ничего так. Ездили к бабушке - так муж таки взял. Но она нас в дороге реально спасала. Я этой ночью Ее опять вынула изо рта и спрятала. Спит нормально

2. Вверх #61322
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот читаю, вкуснятина овощи запечённые. Но у нас Злата мясоедка. Вчера весь день тягала шашлык со стола (на Пасху нажарили как с голодухи), я даже её супом не кормила. Кефиром и чаем подпаивала. Кнопа пока пустую тарелку не увидела, не успокоилась))))
    у нас периодами: то мясоед,то вегетарианка))

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!! Мишаня как раз фанат и спагетти, и брынзы!!!! Булочке поскорее оказаться зубастой! ))) Дианочка, спасибо, что Ты есть!
    вот и отлично)) все будут сыты и довольны)
    Булочка тоже любит макароны.
    Я ей с сыром делаю.
    Очень вкусно: отварить спагетти.
    Отдельно в кастрюльку влить пачку сливок, 1 плавленный сырок,все мешать,что бы в однородную массу превратилось,затем туда же тертый твердый сыр. Варишь миут 5-8 на медленном огне.
    Все перемешать.
    Потом этим всем заливаешь макароны и хорошо перемешиваешь.

Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Я подняла бунт мужу и сказала, что эти соски меня уже достали. Папа наш чуть что, так сразу ему Ее тычет, чтоб не орал. Стала прятать. Днём ложится - он мне на своём там что-то жалуется, а я ему - не понимаю. Поныл-поныл и заснул. Так же и ночью. И вроде бы ничего так. Ездили к бабушке - так муж таки взял. Но она нас в дороге реально спасала. Я этой ночью Ее опять вынула изо рта и спрятала. Спит нормально
    Вон ходила и ныла.. дала соску,утромбовалась к нам на кровать и лежит)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #61323
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Анекдот, в тему погодки:

Жена мужу говорит:
    - Сходи в магазин.
    - Да в такую погоду хороший хозяин даже собаку на улицу не выгонит.
    - Собаку дома оставь.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #61324
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    О, у меня сегодня тоже"типа Pasta". Отварила курочку, а в том бульоне - макарошки. Получились не сухие, а в юшке.
    А после праздников салатов объелись, хочется чего-то жиденького.

5. Вверх #61325
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    О, у меня сегодня тоже"типа Pasta". Отварила курочку, а в том бульоне - макарошки. Получились не сухие, а в юшке.
    А после праздников салатов объелись, хочется чего-то жиденького.
    а я не особо и изголялась, сделала оливье, оригиналку, картошку тушеную с курочкой и помидорами в мульте, купила свежих помидоров, огурцов, а свекровь мясного привезла, и филе индюшиное запеченое в томатном соке, и копченое мяско, и брынзочку и сама сделала колбаски и запекла, еще и селедочку привезла. едим третий день.

6. Вверх #61326
    Обнаженное недоразумение
    А мы от соски отлучились. Она и так у нас уже одна-единственная уже год. А тут случайно забыла ее в больницу. Малая полчаса поныла и вуаля - заснула и спала без нее. Теперь и не вспоминает.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #61327
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    а я не особо и изголялась, сделала оливье, оригиналку, картошку тушеную с курочкой и помидорами в мульте, купила свежих помидоров, огурцов, а свекровь мясного привезла, и филе индюшиное запеченое в томатном соке, и копченое мяско, и брынзочку и сама сделала колбаски и запекла, еще и селедочку привезла. едим третий день.
    Это не особо? У нас все было подстроено под шашлык. Спасибо погоде, дала возможность костёр разжечь.

По поводу мульти. Я в ней холодец делаю. Чтоб никому не мешать, на ночь в этот раз поставила. И утром -пожалуйте, все сварилось.

8. Вверх #61328
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Это не особо? У нас все было подстроено под шашлык. Спасибо погоде, дала возможность костёр разжечь.

По поводу мульти. Я в ней холодец делаю. Чтоб никому не мешать, на ночь в этот раз поставила. И утром -пожалуйте, все сварилось.
    у меня муж фанат холодца, он сам его готовит и тоже вот впервые варил его в мульте, остался в полном восторге! реально удобно! прозрачный, наваристый и никаких хлопот.

9. Вверх #61329
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Ой соска это моя головная боль. Она не хочет даже слышать о том что сося пропала,отдали. Я пока сдалась. У Ники лезут клыки и решила жду еще месяц. Днем кусает с остервенением зайку-с которым спит. Прямо вгрызается ему в уши или лапы.
    Погода не радует. Два дня дома сидим и ребенок уже воет гулять просится((

А у нас вместо праздничного настроения на Пасха было переживания и слезы. Моя красотка у нас в квартире постоянно с рождения видит потусторонние сущности. Я это поняла только когда она заговорила. Она показывать начала где и со слезами дрожала и рыдала и называла жто бабах. Короче мы были у нескольких людей по этому вопросу и все твердили одно-есть разломив и для них открытый путь. Причем со временем становилось только хуже. Появились звуки,рычание и прочее. Мы посвятили 2 раза квартиру, каждый день я читаю молитвы и обхожу ее со свечей и свяченой водой. Это никак не помогает,но хоть ребенок стал спать ночью спокойнее. Днем просто стараемся не быть дома. Только еда и сон.
    Так вот неделя перед праздником была удачной,все вернулось как в детстве. Она истерика,боялась ходить сама ,даже на 2 шага от меня не отходила. Но день и вечер субботы это был кошмар. Она так кричал,до посинения, была такая истерика,что я часа 2 просто держала ее на руках наверняка в крыжму. Мы в 10 вечера просто ушли из дома. Вернулись в 11 и опять как только переступили порог квартиры. Опять ушли и в пол первого ночи она вырубилась на улице. Я занесла ее домой,она спала,раздела,положила в кроватку и опять но тут я ее смогла успокоить. Оставила ее в крестик,положила 2 иконы в кровать и дала в ручку ватку с маслом со службы утренней. Ночь прошла более менее. Утром когда пошли в церковь, при входе опять рыдала( никогда не плачет,мы постоянно ходим на службы). Окропление водичкой прошло плохо,рыдала аж в батюшку крассовок летел с ноги(( . Потом мы день не были и вот вск нормализовалось. Да ходит боится бабах, но нет истерики.
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 18.04.2017 в 16:29.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

10. Вверх #61330
    Диана,спасибо за рецепт соуса. Сделала пальчики оближешь))
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

11. Вверх #61331
    Обнаженное недоразумение
    Нас выписывают в субботу. Будем сами перевязывязываться. И надо будет шить перчатку.

Малыш около годика поступил. Глубокий ожог головы, шеи...скорее всего нужна будет пересадка. Бедной маме после слов врача стало плохо...ох детки. Глаз да глаз за ними девочки, следите, буду сто раз повторять. Жалко так манюнек

12. Вверх #61332
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Нас выписывают в субботу. Будем сами перевязывязываться. И надо будет шить перчатку.

Малыш около годика поступил. Глубокий ожог головы, шеи...скорее всего нужна будет пересадка. Бедной маме после слов врача стало плохо...ох детки. Глаз да глаз за ними девочки, следите, буду сто раз повторять. Жалко так манюнек
    Катюша, рады за вас!

13. Вверх #61333
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Ой соска это моя головная боль. Она не хочет даже слышать о том что сося пропала,отдали. Я пока сдалась. У Ники лезут клыки и решила жду еще месяц. Днем кусает с остервенением зайку-с которым спит. Прямо вгрызается ему в уши или лапы.

А у нас вместо праздничного настроения на Пасха было переживания и слезы. Моя красотка у нас в квартире постоянно с рождения видит потусторонние сущности. Я это поняла только когда она заговорила. Она показывать начала где и со слезами дрожала и рыдала и называла жто бабах. Короче мы были у нескольких людей по этому вопросу и все твердили одно-есть разломив и для них открытый путь. Причем со временем становилось только хуже. Появились звуки,рычание и прочее. Мы посвятили 2 раза квартиру, каждый день я читаю молитвы и обхожу ее со свечей и свяченой водой. Это никак не помогает,но хоть ребенок стал спать ночью спокойнее. Днем просто стараемся не быть дома. Только еда и сон.
    Так вот неделя перед праздником была удачной,все вернулось как в детстве. Она истерика,боялась ходить сама ,даже на 2 шага от меня не отходила. Но день и вечер субботы это был кошмар. Она так кричал,до посинения, была такая истерика,что я часа 2 просто держала ее на руках наверняка в крыжму. Мы в 10 вечера просто ушли из дома. Вернулись в 11 и опять как только переступили порог квартиры. Опять ушли и в пол первого ночи она вырубилась на улице. Я занесла ее домой,она спала,раздела,положила в кроватку и опять но тут я ее смогла успокоить. Оставила ее в крестик,положила 2 иконы в кровать и дала в ручку ватку с маслом со службы утренней. Ночь прошла более менее. Утром когда пошли в церковь, при входе опять рыдала( никогда не плачет,мы постоянно ходим на службы). Окропление водичкой прошло плохо,рыдала аж в батюшку крассовок летел с ноги(( . Потом мы день не были и вот вск нормализовалось. Да ходит боится бабах, но нет истерики.
    ох нифига себе...

14. Вверх #61334
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

Берегите себя!

15. Вверх #61335
    Обнаженное недоразумение
    ...Да ходит боится бабах, но нет истерики.
    Ужас какой! надо менять квартиру. Это не дело. Взрослые ладно, а дети ж самые ранимые, чувствительные. Могут не дай Бог остаться кошмары ночью, испуг. Пусть у вас все наладится поскорее!

16. Вверх #61336
    Катюша , с Богом!
    Да беречь деток надо.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

17. Вверх #61337
    Пока нет возможности. У меня муж категорически против((. Пройдет неделя Пасхи и будем приглашать экстрасенса очищать квартиру. Я очень испугалась за ее психику.

А началось все с момента как мы начали ремонт. И Лешка тоже слег через 5 дней, а еше я узнала,что предыдущие жильцы сьехали потому что они сделали ремонт, а потом сразу у хозяйки умер муж. У нас так де получилось. Только сын. У соседей внизу тоже после ремонта умерла дочь, а напротив после ремонта-муж. Внизу на этаже после ремонта-жена,осталось 2 пацана близнеца((
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 18.04.2017 в 17:00.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

18. Вверх #61338
    Обнаженное недоразумение
    Пока нет возможности. У меня муж категорически против((. Пройдет неделя Пасхи и будем приглашать экстрасенса очищать квартиру. Я очень испугалась за ее психику.
    Может тогда как-то это обыграть? типа это барабашка, пряничка ждет. Класть вечером пряничек, отвлекать ее? чтобы она не считала это злом, а наоборот.

19. Вверх #61339
    Постоялец форума Аватар для Oppio

Ужасная ситуация((( очень вам сочувствую.. дай Бог все наладится!! квартиру не так просто поменять

У моей знакомой доченька тоже видела что-то, пальчиком показывала, и часто начинала истерически плакать ни с того, ни с сего. Но им удавалось ее успокаивать. И вообще в квартире странные вещи происходили в их отсутствие, двери закрывались-окрывались, предметы меняли свое место. А потом когда дочка хорошо говорить стала, рассказала, что в прихожей "рыжий мальчик ей язык показывает", потом показывала, что он на люстре висит, еще пару моментов было... Но им было проще, квартира была сьемная, после ее рассказов они сразу съехали. Вот после такого и не верь в потусторенне...

20. Вверх #61340
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Ужасная ситуация((( очень вам сочувствую.. дай Бог все наладится!! квартиру не так просто поменять

У моей знакомой доченька тоже видела что-то, пальчиком показывала, и часто начинала истерически плакать ни с того, ни с сего. Но им удавалось ее успокаивать. И вообще в квартире странные вещи происходили в их отсутствие, двери закрывались-окрывались, предметы меняли свое место. А потом когда дочка хорошо говорить стала, рассказала, что в прихожей "рыжий мальчик ей язык показывает", потом показывала, что он на люстре висит, еще пару моментов было... Но им было проще, квартира была сьемная, после ее рассказов они сразу съехали. Вот после такого и не верь в потусторенне...
    есть оно. У меня кот видел. Игрался с невидимым. Иногда шипел. В одном и том же месте.

Ответить в теме
Страница 3067 из 3614 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 ... ПоследняяПоследняя