Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3063 из 4034 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 3563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,241 по 61,260 из 80674
  1. Вверх #61241
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Сегодня вышли с подругой из обжоры возле тираспольской площади и увидели картину-вышел мужчина из магазина с пакетом продуктов и тут его толкает парень и отбирает кулек, тот не долго думая в драку...парень ударил его и мудчина подошел к альтфатору и вытащил оттуда палку картонную из-з-под упаковочной бумаги (длинную такую), так жтот ублюдок не долго думая вытащил ствол!!!!
    Мы с подругой драпака оттуда и буквально через две минуты егр схватили менты
    Ужас... Уже еду воруют...

Сегодня с Варей зашли в магазин возле Кирхи, и когда заходили, 3-4 парня стояли у входа, они там стояли, пили кофе и кого-то высматривали, как будто прятались. Слава Богу вышли через пару минут. А продавщицы давай рассказывать, что утром менты ходили и искали кого-то. Да и я вышла и шли 4 мента. Что это было, не понятно. Но честно говоря, стало не по себе(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #61242
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    На Юго-Западном масиве у мамы на глазах у женщины кульки с продуктами вырвали и убежали, то ли еще будет..... .
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #61243
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки для настроения такая комедия классная смотрю сейчас , позитивненький такой Под маской жигало 2014 и актерский состав классный блин реально классный! - Скучноватым оказася...
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 24.02.2015 в 00:38.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #61244
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да уж,выпало нам жить в смутные времена,еще и детей растить совсем маленьких..на Фейсбуке пост про мальчишку 3-х летнего с Ильичевска,просят репоста ,может мама найдется для усыновления,это он с ОРВИ в больнице лежит.сам в палате..грусть,такой милый мальчик,чуть на Соньку мою похож..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #61245
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Ой, девочки, печаль-печальная чего-то кругом...Доллар скачет, цены космос, продукты воруют, машины вскрывают...Когда ж эта жизнь уже нормальная будет?! Я вот новости смотрю все-таки, чтоб знать, что в мире делается, ну и у нас, и когда показывают этих бедных детей по подвалам с родителями сидящих, этих пенсионеров голодающих, не знаю, теперь радуюсь каждой мелочи - бегают мои девочки, бесятся - радуюсь, в театр с дочкой ходила - вообще восторг, играет малая с хомячком - смотрю и радуюсь и думаю - у кого то этого всего нет...

6. Вверх #61246
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    В тему о нервах и срывах - я вообще вспыльчивая, стараюсь сдерживаться, по попе даже если и получит, то все равно истерика и мне в результате успокаивать, так что стараюсь словами или не обращать внимания. Вот недавно переболела малая стоматитом, я, типа опытная мать, купила синьку, стала мазать (когда у старшей был стоматит, синьку назначали и отлично помогла), она так орала, больше от неизвестности, открыла рот, эта синька вместе со слюной вытекла на нее, на пол, на постель новую. Ну что сказать, мне тоже было жалко ребенка, во рту эти вавки, все раздражает, еще и чем-то мажут, так что не ругала даже, теперь мы с синей постелью, смотрю и вспоминаю наш стоматит))) А синька нам не помогла, помог солкосерил в результате.

7. Вверх #61247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Чем-то можно вывести пятна от зеленки на ковровом??? порошок не берет(((
    наткнулась - в темке собирают какой-то чудо-карандаш пятновыводитель Udalix Ultra, 30 грн. Пробовал кто-то такое?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=542

8. Вверх #61248
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    В тему о нервах и срывах - я вообще вспыльчивая, стараюсь сдерживаться, по попе даже если и получит, то все равно истерика и мне в результате успокаивать, так что стараюсь словами или не обращать внимания. Вот недавно переболела малая стоматитом, я, типа опытная мать, купила синьку, стала мазать (когда у старшей был стоматит, синьку назначали и отлично помогла), она так орала, больше от неизвестности, открыла рот, эта синька вместе со слюной вытекла на нее, на пол, на постель новую. Ну что сказать, мне тоже было жалко ребенка, во рту эти вавки, все раздражает, еще и чем-то мажут, так что не ругала даже, теперь мы с синей постелью, смотрю и вспоминаю наш стоматит))) А синька нам не помогла, помог солкосерил в результате.
    а у меня муж в итоге починил этот чертов распылитель на пшикалке из-за которой весь сыр-бор у нас был утром и я решила,что вот лопну,но больше на ребенка не сорвусь,блин,коза ,а не мама..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #61249
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Сегодня вышли с подругой из обжоры возле тираспольской площади и увидели картину-вышел мужчина из магазина с пакетом продуктов и тут его толкает парень и отбирает кулек, тот не долго думая в драку...парень ударил его и мудчина подошел к альтфатору и вытащил оттуда палку картонную из-з-под упаковочной бумаги (длинную такую), так жтот ублюдок не долго думая вытащил ствол!!!!
    Вообще беспредел.
    Теперь уже и за продуктами страшно выйти
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #61250
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    На Юго-Западном масиве у мамы на глазах у женщины кульки с продуктами вырвали и убежали, то ли еще будет..... .
    так это нормально...и к лету будет еще хуже
    я о том,что будут вырывать пакеты с едой говорила еще неделю назад
    страна катится в африканскую нищету...
    на 7м уже доллар 33-34 (с утреца)
    пЭРЭмога!

11. Вверх #61251
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так это нормально...и к лету будет еще хуже
    я о том,что будут вырывать пакеты с едой говорила еще неделю назад
    страна катится в африканскую нищету...
    на 7м уже доллар 33-34 (с утреца)
    пЭРЭмога!
    Так ты у нас предсказатель?

12. Вверх #61252
    а что тут думать, если и правда голодные времена идут (как Иона предсказывал)
    а еще когда вояки с оружием наворованным вернутся - еще веселее будет((
    Блин, девочки, страшно как (((

13. Вверх #61253
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Синька вообще бесполезная штука, не знаю зачем ее до сих пор назначают. От стоматита быстро помогает Кандид для ротовой полости(за 1-2 дня)

14. Вверх #61254
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    было от 800грн без %
    может еще кто с тобой захочет ...
    500 грн. да без процентов, но доставка на дом тоже не бесплатная. Иногда дешевле через посредника.

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да уж,выпало нам жить в смутные времена,еще и детей растить совсем маленьких..на Фейсбуке пост про мальчишку 3-х летнего с Ильичевска,просят репоста ,может мама найдется для усыновления,это он с ОРВИ в больнице лежит.сам в палате..грусть,такой милый мальчик,чуть на Соньку мою похож..
    у меня знакомые на стадии усыновления. Это пипец .... сколько всего надо.

а что тут думать, если и правда голодные времена идут (как Иона предсказывал)
    а еще когда вояки с оружием наворованным вернутся - еще веселее будет((
    это да

15. Вверх #61255
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Смотрела передачу очень давно (ещё америкаскую когда для нас такие случаи были -"мир где правит капитал")по поводу таких ситуаций, советовали отдавать эти продукты нафик,а то неизвестно чем притивостояние для Вас может закончится.

И вопрос : это было днём или вечером?
    Т.к. о вырваных продуктах я слышу уже давненько, но только поздно вечером , когда темно или у пьяных в закоулках. А тут очень людное место упоминается.

16. Вверх #61256
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Для настроения

УБИЛ БЫ НА ФИГ!!!!! У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НА ФИГ!!!
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #61257
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Для настроения

УБИЛ БЫ НА ФИГ!!!!! У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НА ФИГ!!!
    ))))) правда жизни

18. Вверх #61258
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Для настроения

УБИЛ БЫ НА ФИГ!!!!!
    Спасибо)))) Утречка всем!

вообще все надо отдавать...девочка одна билась за сумку,ей сломали руку и лицо разбили
    стоят ли увечья потерянного?
    хотя у свекрови вырвали кошелек на Привозе,она за ним побежала,кричала и его поймали)
    Я бы не бежала..а вот в Сити-Ценрте парень за вором погнался, так народ проникся- пацаны из Адидаса погнались, а какой-то парень вору подножку подставил и его поймали. Судя по тому, что владелец барсетки тусовал под обменником- смысл был гнаться за вором.

Хожу с минимумом налички- 50 грн..Все остальное на карточках.

В воскресенье возле Аэропортовского загружала продукты в багажник..мама отошла как раз..А рядом чудак подозрительный крутится. Я достала резиновую биту и так аккуратненько и заметно положила на край багажника..и следила за дядькой. Он это все заметил и смылся. Я через время снова туда поехала..А он по прежнему на парковке тусил.
    И да, настоятельно не советую там парковаться рядом с посадкой!! У знакомого начальника там сумку из машины своровали..с доками на предприятие и наличкой.
    Сейчас сажусь в машину- и быстренько закрываю ее, не жду когда при заводе закроется.

19. Вверх #61259
    Страхи с утра рассказываете (((

20. Вверх #61260
    Мама года
    Утро доброе.
    Я всю ночь не спала,у меня по видимому щитовидка болела.Как же мне было плохо.Подумываю пойти провериться.Хотя сколько раз сдавала гармоны щитовидки всегда были в норме.Но боли уже такие очень давно и давно.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 3063 из 4034 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 3563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права