Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 306 из 1383 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я по поводу митингов кричала тут еще в прошлом году) только если власть идет на контакт, создает комиссию, открыто заявляет о намерении привлечь к уголовной ответственности провинившихся (см. выступление Матвийчука, Подгайного) для чего сейчас митинги?

Митинг - не должен быть целью, я считаю, он должен быть средством или рычагом давления общественности на власть.

например, надо поменять на сессии горсовета Заказчика, а власть включает мороз - тогда митинг.... или надо повлиять на решение суда в пользу простых граждан - митинг (ну как это обычно делается)

3. Вверх #6102
    Вот кстати, "Альянс", Ира, который ты часто приводишь в пример:

Борис Хлопонин: "первый наш шаг, когда мы попали в беду, — собралась группа инициативных людей, и мы поняли, что, только создав общественную организацию, только сплотив людей, мы можем как-то влиять на ситуацию. Благодаря этому нас стали принимать власти, тот же «Альянс», Управление капитального строительства, от нас не могли отмахнуться, как от физических лиц. Это позволило нам три года заниматься целенаправленно теми вопросами, чтобы быстрее возобновить строительство.

Оксана Дорохова: "мы простые люди, мы не строители, мы не юристы, но пришлось изучать эти сферы деятельности, чтобы получить своё законное жильё за свои кровные деньги. Сейчас, по прошествии трёх лет, можем сказать, что этот опыт накоплен, и, наверное, мы нащупали единственно верный путь, по которому, возможно, пойдут другие инвесторы других строительных компаний, которые тоже оказались в этой беде".
    http://atv.odessa.ua/programs/15/kak_vselit_sya_v_svoi_kvartiri_1121.html

т.е. одно дело когда к власти приходят с требованиями физ.лица, другое дело - юр.лицо....

дальше читаем:

Оксана Дорохова: суть нашей просьбы состояла в том, что мы хотели исключить из схемы «Альянс», поскольку мы понимали, что достройки от него мы не дождёмся. На сегодняшний день ещё остались какие-то свободные квадратные метры на наших домах. И на прошлой неделе было заседание исполкома, на котором эти свободные метры были переданы на баланс УКСа. Он имеет право выбирать более порядочных застройщиков и рассчитываться с ними этими квадратными метрами.
    Последний раз редактировалось Atexe; 12.05.2012 в 20:10.

4. Вверх #6103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Это Ваше право комментировать всё что написано на сайте ОО, хотелось бы услышать и Ваши предложения по скорейшему возобновлению строительства ЗБ...
    Моя позиция солидарна с действиями ИГ, а вам могу только предложить, как минимум, не мешать ей, я уже не говорю об бессмысленном с вами объединение.
    Также есть предложение для ПС не тратить деньги на различные схемы на "Золотом береге", за эти деньги лучше потихоньку строить и шума меньше было бы и доверие инвесторов повысилось.

Ещё один момент: вы (ОО ЖК "Пивденный") не могли бы четко выразить свою позицию по отношению к кооперативу Балаяна? А именно: для чего он был создан, стоит ли в него вступать, какие цели он преследует и поддерживаете ли вы его?

5. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Митинг- это рычаг и надо этим рычагом пользоваться, иначе, если властям не напоминать о себе, то власти быстро забывают о своих обещаниях. "Вода-камень точит!" А тем более накануне выборов. И, еще, пример инвесторов Альянса, они не давали властям ни на секунду расслабляться, не смотря на все заверения и обещания властей.

6. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Моя позиция солидарна с действиями ИГ, а вам могу только предложить, как минимум, не мешать ей, я уже не говорю об бессмысленном с вами объединение.
    Также есть предложение для ПС не тратить деньги на различные схемы на "Золотом береге", за эти деньги лучше потихоньку строить и шума меньше было бы и доверие инвесторов повысилось.

Ещё один момент: вы (ОО ЖК "Пивденный") не могли бы четко выразить свою позицию по отношению к кооперативу Балаяна? А именно: для чего он был создан, стоит ли в него вступать, какие цели он преследует и поддерживаете ли вы его?
    Митинги по-моему поддерживают если не все, то большинство инвесторов (наших членов ОО) - также.
    По поводу бессмысленности создания Общественной Организации инвесторов - я выложила несколько примеров наиболее успешных среди всего кол-ва недостроев (Ирпень, Альянс, ГП-1)

По поводу своей позиции только могу сказать, от всего ОО - не буду.
    Люди из окружения Балаяна охраняют стройку своими силам - за что им большое спасибо. Что-то пытаются сделать.
    единственное, я в свое время не вступала в кооп, т.к. смутил факт передачи пая, очень много для меня неясного в самом подходе Балаяна, потому воздержусь от комментариев и поспешных выводов.
    Вступать или нет - решает сам инвестор, брать на себя ответственность за чье-либо решение - я не собираюсь)

А цели и для чего он был создан - лучше уточнить у Балаяна и наверное Селезнева тоже)

7. Вверх #6106
    User banned
    вы (ОО ЖК "Пивденный") не могли бы четко выразить свою позицию по отношению к кооперативу Балаяна? А именно: для чего он был создан, стоит ли в него вступать, какие цели он преследует и поддерживаете ли вы его?
    когда на встрече с представителями кооператива руководство Иг не смущало,что там есть Балаян и кооп всего из шести человек,все было хорошо и готовы были сотрудничать,но когда им отказали по ряду причин,тут же и кооператив и Балаян стали плохими и ворами,где последовательность и честность в отношении верящих тебе людей?
    с другой стороны если бы Балаян согласился отдать вам часть прибыли,как просили,все было бы хорошо и Балаян и кооператив

8. Вверх #6107
    Вот кстати, "Альянс", Ира, который ты часто приводишь в пример:

http://atv.odessa.ua/programs/15/kak_vselit_sya_v_svoi_kvartiri_1121.html

т.е. одно дело когда к власти приходят с требованиями физ.лица, другое дело - юр.лицо....

дальше читаем:

Алеся, вижу вы у АИ научились ситуацию в своих интересах притягивать за уши . В интервью Оксаны, слова не сказано, что необходимо создавать ОО, юр.лицо. ОО альянса было создано, как объединение всех домов Альянса,а не конкретно по каждому дому. Я постоянно привожу в пример инвесторов Альянса, в частности Оксану,т.к. лично с ней познакомилась и не могу не восхищаться действиями этих инвесторов,как они боролись и отстаивали свои права, как можно не восхищаться, если из свободных площадей в доме на Люсторфской дороге, осталось пару квартир и помещение под магазин, а степень готовности, такой же, как у нашего 3-го дома , и они смогли добиться того, что инвесторы даже не будут доплачивать за лишние кв.м., т.к. они являются потерпевшей стороной. Вот пример, и как надо действовать. Нам не надо "создавать велосипед", надо действовать по пути инвесторов Альянса.

Для отстаивания законных целей инвесторов очень подходит Объединение инвесторов,которое созданно законно и наделено всеми полномочиями, что и ваша ОО, юр. лицо, кроме того, что Объединение инвесторов в отличии от вашей организации не имеет право вести финансовую деятельность. Именно, тот факт, что ваша организация может вести финансовую деятельность, пугает инвесторов. Если вы действительно, желаете объединения, то должны объединиться вокруг организации, которая удовлетворяла бы интересам всех инвесторов, а не отпугивала некоторыми своими возможностями. Так вас смутил кооператив из-за передачи пая и вы не вступили в данное объединение инвесторов. Сейчас пугает инвесторов ваша ОО с возможностью вести фин. деятельность. Поэтому необходимо объединиться в организацию, которая никого своими полномочиями не будет смущать. это же все очень просто!
    Последний раз редактировалось rumata; 12.05.2012 в 20:37.

9. Вверх #6108
    Посетитель

По поводу своей позиции только могу сказать, от всего ОО - не буду.
    Люди из окружения Балаяна охраняют стройку своими силам - за что им большое спасибо. Что-то пытаются сделать.
    единственное, я в свое время не вступала в кооп, т.к. смутил факт передачи пая, очень много для меня неясного в самом подходе Балаяна, потому воздержусь от комментариев и поспешных выводов.
    Вступать или нет - решает сам инвестор, брать на себя ответственность за чье-либо решение - я не собираюсь)

А цели и для чего он был создан - лучше уточнить у Балаяна и наверное Селезнева тоже)
    А то, что кроме охраны, кооператив за три года не сделал ни одного общего собрания инвесторов и ничего не сделал для реальной достройки дома, при этом водил многих инвесторов за нос вас никак не смутило?

То есть, зная о серьёзных проблемах в уставе кооператива, вы лично не знаете, что нужно посоветовать инвесторам. Тем не менее, при такой нерешительности вы уверенно создаете ОО как юр. лицо и активно убеждаете инвесторов вступать в нее.

Замечу, ИГ четко выразила свою позицию в отношении кооператива: пока устав не будет приведен в порядок - в кооператив не рекомендуется вступать.
    Последний раз редактировалось Spring124; 12.05.2012 в 22:04.

10. Вверх #6109
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Я по поводу митингов кричала тут еще в прошлом году) только если власть идет на контакт, создает комиссию, открыто заявляет о намерении привлечь к уголовной ответственности провинившихся (см. выступление Матвийчука, Подгайного) для чего сейчас митинги?

Митинг - не должен быть целью, я считаю, он должен быть средством или рычагом давления общественности на власть.

например, надо поменять на сессии горсовета Заказчика, а власть включает мороз - тогда митинг.... или надо повлиять на решение суда в пользу простых граждан - митинг (ну как это обычно делается)
    Уважаемая!Напоминаю для непосвященных-митинг у стен ОБЛ.СОВЕТА-проводился в рамках ВСЕУКРАИНСКОЙ акции протеста, в защиту прав обманутых инвесторов и в этот же день такие акции проводились в Киеве у стен Рады,и во многих городах Украины.Требования были предоставлены в письменном виде и лично переданы г-ну.Матвейчуку.Группа Олега "Объединение инвесторов" не являясь юр.лицом, провела большую работу в этом направлении,проводя общие собрания,а также сотрудничая с общественными организациями,а так-же рассылкой писем в разные инстанции и лично президенту Украины.А вас почему-то не на митингах не было,не на собраниях общественных не было,а напротив вы появляетесь только для того,чтобы разъединять инвесторов.Вы ратуете за объединение?В любом объединении важны цели и попутчики.Цели ваши это собрать с людей денег по второму кругу-а попутчики Вы ненадежные т.к. хотите опробовать схему ,с которой люди уже столкнулись на других объектах.А пожелания большинства инвесторов, это привлечения властей всех уровней и помочь нам в достройке,а власти в свою очередь обещали нам помочь в этом вопросе.А вы,если сильно хотите поучаствовать выходите на митинги и мы в этом случае будем вам рады.

11. Вверх #6110
    А о какой охране кооперативом нашего объекта идет речь? Насколько мне известно, со слов участкового , охрана объекта осуществляется охранным агентством ,нанятым Селезневым, периодически охрана, пытается, что утащить со стройки. Сколько раз находилась возле объекта, особенно, в позднее время, то охрану в лице представителей кооператива не встречала, от объекта строительства живу в 5минутах. Поэтому частенько там бываю. Или они где-то в засаде, как партизаны находятся?

12. Вверх #6111
    User banned
    А то, что кроме охраны, кооператив за три года не сделал ни одного общего собрания инвесторов и ничего не сделал для реальной достройки дома, при этом водил многих инвесторов за нос вас никак не смутило?

То есть, зная о серьёзных проблемах в уставе кооператива, вы лично не знаете, что нужно посоветовать инвесторам. Тем не менее, при такой нерешительности вы уверенно создаете ОО как юр. лицо и активно убеждаете инвесторов вступать в нее.

Замечу, ИГ четко выразила свою позицию в отношении кооператива: пока устав не будет приведен в порядок - в кооператив не вступать.
    Вот что самое хорошее в этой перепалке,выявились люди которых не хочет видеть у себя ни одна нормальная организация и как не странно они все собрались в политсовете ИГ, это даже очень не плохо

13. Вверх #6112
    User banned
    когда на встрече с представителями кооператива руководство Иг не смущало,что там есть Балаян и кооп всего из шести человек,все было хорошо и готовы были сотрудничать,но когда им отказали по ряду причин,тут же и кооператив и Балаян стали плохими и ворами,где последовательность и честность в отношении верящих Вам людей?
    с другой стороны если бы Балаян согласился отдать вам часть прибыли,как просили,все было бы хорошо и Балаян и кооператив

14. Вверх #6113
    Частый гость
    Из сайта ОО ЖК " Пивденный" выставлены планы и цели только на Март, хотел бы добавить пару комментариев и вопросов по каждому пункту:

Сотрудничество и обьединение не удалось, так как не удалось отговорить активных инвесторов от акций массового протеста.

Как правило, в тот же день, когда проводит его ИГ, что бы всячески дискредитировать ИГ и отвлечь инвесторов.

Официальный план уже всем известен это московский дядя, а неофициальный убедить всех, что строить никто не будет без денег и нужно самим скидываться.Для этого и создано ОО как юр. лицо , что бы собирать деньги.

Заявление инвесторов в прокуратуру написано ещё в Апреле и прокуратура работает. Или у вас другой план, к примеру пойти к Селезневу попросить покаяться и вернуть деньги инвесторов?

Важный пункт для некоторых инвесторов, но для этого не нужно ОО с юр.лицом и членство в вашей ОО. К тому же решение этих вопросов никак не связаны с достройкой обьекта, а с Прогресс-Строем только косвенно.

В итоге: из 5 пунктов только последний может быть важным для инвесторов, но никак не касается интересов Селезнева и достройки обьекта
    Хорошо заметили. От себя могу добавить, что ни одного из перечисленных приведенного пунктов из плана НЕ БЫЛО СДЕЛАНО! Законный вопрос-пАчему??? А патамушто никому этого не надо было с самого начала.

15. Вверх #6114
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Уважаемая!Напоминаю для непосвященных-митинг у стен ОБЛ.СОВЕТА-проводился в рамках ВСЕУКРАИНСКОЙ акции протеста, в защиту прав обманутых инвесторов и в этот же день такие акции проводились в Киеве у стен Рады,и во многих городах Украины.Требования были предоставлены в письменном виде и лично переданы г-ну.Матвейчуку.Группа Олега "Объединение инвесторов" не являясь юр.лицом, провела большую работу в этом направлении,проводя общие собрания,а также сотрудничая с общественными организациями,а так-же рассылкой писем в разные инстанции и лично президенту Украины.А вас почему-то не на митингах не было,не на собраниях общественных не было,а напротив вы появляетесь только для того,чтобы разъединять инвесторов.Вы ратуете за объединение?В любом объединении важны цели и попутчики.Цели ваши это собрать с людей денег по второму кругу-а попутчики Вы ненадежные т.к. хотите опробовать схему ,с которой люди уже столкнулись на других объектах.А пожелания большинства инвесторов, это привлечения властей всех уровней и помочь нам в достройке,а власти в свою очередь обещали нам помочь в этом вопросе.А вы,если сильно хотите поучаствовать выходите на митинги и мы в этом случае будем вам рады.
    т.е. Вы полагаете, что когда я высказываю другую точку зрения на выход из сложившейся ситуации - то это означает, что я стремлюсь разъединить инвесторов?
    а что всегда иная точка зрения - приводит к расколу?

16. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Хорошо заметили. От себя могу добавить, что ни одного из перечисленных приведенного пунктов из плана НЕ БЫЛО СДЕЛАНО! Законный вопрос-пАчему??? А патамушто никому этого не надо было с самого начала.
    а мне казалось, наоборот.
    собрание запланировали в марте -провели в марте
    свой план и действий в отношении банковских кредитов - рассказывали на собрании
    даже с Олегом - наш Председатель ОО встречался

что там не сделали еще о чем обещали, напомните?

17. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А о какой охране кооперативом нашего объекта идет речь? Насколько мне известно, со слов участкового , охрана объекта осуществляется охранным агентством ,нанятым Селезневым, периодически охрана, пытается, что утащить со стройки. Сколько раз находилась возле объекта, особенно, в позднее время, то охрану в лице представителей кооператива не встречала, от объекта строительства живу в 5минутах. Поэтому частенько там бываю. Или они где-то в засаде, как партизаны находятся?
    не в курсе,где они там скрываются, но ролик видели, когда трубы кто-то пытался вывезти со стройки,а они-не дали?

18. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Алеся, вижу вы у АИ научились ситуацию в своих интересах притягивать за уши . В интервью Оксаны, слова не сказано, что необходимо создавать ОО, юр.лицо. ОО альянса было создано, как объединение всех домов Альянса,а не конкретно по каждому дому. Я постоянно привожу в пример инвесторов Альянса, в частности Оксану,т.к. лично с ней познакомилась и не могу не восхищаться действиями этих инвесторов,как они боролись и отстаивали свои права, как можно не восхищаться, если из свободных площадей в доме на Люсторфской дороге, осталось пару квартир и помещение под магазин, а степень готовности, такой же, как у нашего 3-го дома , и они смогли добиться того, что инвесторы даже не будут доплачивать за лишние кв.м., т.к. они являются потерпевшей стороной. Вот пример, и как надо действовать. Нам не надо "создавать велосипед", надо действовать по пути инвесторов Альянса.

Для отстаивания законных целей инвесторов очень подходит Объединение инвесторов,которое созданно законно и наделено всеми полномочиями, что и ваша ОО, юр. лицо, кроме того, что Объединение инвесторов в отличии от вашей организации не имеет право вести финансовую деятельность. Именно, тот факт, что ваша организация может вести финансовую деятельность, пугает инвесторов. Если вы действительно, желаете объединения, то должны объединиться вокруг организации, которая удовлетворяла бы интересам всех инвесторов, а не отпугивала некоторыми своими возможностями. Так вас смутил кооператив из-за передачи пая и вы не вступили в данное объединение инвесторов. Сейчас пугает инвесторов ваша ОО с возможностью вести фин. деятельность. Поэтому необходимо объединиться в организацию, которая никого своими полномочиями не будет смущать. это же все очень просто!
    Не инвесторов ОО... с фин.деятельностью, которую она не ведет... пугает, а Вы с Олегом пугаете инвесторов ОО как "бабайкой" какой-то)
    те люди, которые не успели еще напугаться от ваших предположений и тревожных фантазий в отношении целей ОО, спокойно идут на контакт, интересуются, соглашаются и вступают) остальных - вы запугали так, что юрлицо уже стало для них - ругательным))

По поводу "Альянса" - я привела дословные цитаты, а именно, мне не сложно повторить:

Борис Хлопонин: "первый наш шаг, когда мы попали в беду, — собралась группа инициативных людей, и мы поняли, что, только создав общественную организацию, только сплотив людей, мы можем как-то влиять на ситуацию. Благодаря этому нас стали принимать власти, тот же «Альянс», Управление капитального строительства, от нас не могли отмахнуться, как от физических лиц. Это позволило нам три года заниматься целенаправленно теми вопросами, чтобы быстрее возобновить строительство.
    Последний раз редактировалось Atexe; 12.05.2012 в 22:32.

19. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    когда на встрече с представителями кооператива руководство Иг не смущало,что там есть Балаян и кооп всего из шести человек,все было хорошо и готовы были сотрудничать,но когда им отказали по ряду причин,тут же и кооператив и Балаян стали плохими и ворами,где последовательность и честность в отношении верящих Вам людей?
    Я пониманию изначально бестолковость моей попытки что-либо Вам объяснить либо доказать, но сделаю еще одну последнюю попытку. Только для того, чтобы быть чистым перед собой, что я это попытался сделать.
    1. Утверждение о выпрашивании у В.М. Балаяна каких-либо преференций или привилегий для представителей инициативной группы, участвовавших на встрече с В.М. Балаяном и несколькими членами кооператива (Г. Кипнис и А. Гурак), является ложью. На следующей встрече с В.М. Балаяном мы попросим его подтвердить это либо опровергнуть. Если такие обвинения не прекратятся, мы оставляем за собой право действовать с имеющимися записями по нашему личному усмотрению. Думаю, что многим будет интересно.
    2. На момент встречи с Балаяном и членами его кооператива не было известно, что в кооператив официально никого не приняли, кроме 6-ти человек.
    3. Основным требованием сотрудничества с кооперативом Балаяном на момент встречи и сейчас было изменение Устава кооператива и приведение деятельности этого кооператива в соответствии с действующим законодательством Украины.

Постарался все объяснить простыми словами и очень доходчиво.

20. Вверх #6119
    Не покидает форум
    не в курсе,где они там скрываются, но ролик видели, когда трубы кто-то пытался вывезти со стройки,а они-не дали?
    Так уже выясняли, что те трубы для подачи бетона на этажи - часть бетононасосной станции, не являются частью стройки и принадлежат Подрядчику. Который их вывез со стройки через пара дней.

21. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Не инвесторов ОО... с фин.деятельностью, которую она не ведет... пугает, а Вы с Олегом пугаете инвесторов ОО как "бабайкой" какой-то)
    те люди, которые не успели еще напугаться от ваших предположений и тревожных фантазий в отношении целей ОО, спокойно идут на контакт, интересуются, соглашаются и вступают) остальных - вы запугали так, что юрлицо уже стало для них - ругательным))
    Может я невнимательно прочитал последние посты, поэтому попрошу Вас повторить ответ на мой размещенный ранее вопрос.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Может еще раз озвучите почему все инвестора не могут объединится вокруг ОО "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег" и инициативной группы, выбранной на общем собрании инвесторов и официально зарегистрированной в Одесском городском совете, и ведущей официальную переписку с государственными и коммерческими структурами, и организующей митинги и другие акции? Только из-за того, что у этого объединения нет печати и оно не может собирать деньги? А может причина все-таки в чьих-то личных амбициях и хроническом желании контроля финансовых средств, которые теоретически могут когда-то возникнуть?
    То, что Вам не нужны ни митинги, ни любой другой общественный резонанс вокруг нашей стройки уже всем стало понятно, также как и то, что поддерживать других инвесторов в этом направлении вы не собираетесь.
    Еще хотелось бы заметить. что пока кто-то "ищет", но не может найти пути объединения инвесторов, другие своими действиями пытаются добиться положительных сдвигов в решении нашей общей проблемы.
    Поэтому, предлагаю действовать по разным направлениям, которые поддержат инвестора, а не выяснять отношения и не пытаться затянуть побольше инвесторов в свою общественную организацию. А жизнь и время рассудит кто был прав, а кто тормозил процесс достройки наших домов.

Спасибо всем пришедшим на сегодняшнее собрание. Надеюсь, что встреча с приглашенными участниками была полезной, и приблизит нас всех к пониманию того, что инвесторам необходимо делать, чтобы не остаться без своих квартир.
    Надеемся, что на следующей неделе появятся положительные новости, которые мы сможем озвучить.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Ответить в теме
Страница 306 из 1383 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права