|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Еще одно подтверждение, что майдауны придумают глупости, мало того, что искренне в нее верят. Так еще и несут эту пургу в массы.
Вот и эта дама вопит мол Власть воюет с народом. Ну во первых не с народом, а с майданной сектой. И не воюет, а отбивается. В том то и дело, что не воюет. И вообще, я бы и властью не назвал. Какая они власть, если не в состоянии обеспечить конституционный порядок? Но это я, и это мое мнение. А вот по существу она легитимная власть.
И эта, легитимная власть сейчас единственная преграда на пути к гражданской войне. Не опереточной, не виртуальной, не в воспаленном мозгу свидомита. А реальной, с картечью и артобстрелами. И стрелять будут пушки, а не потешная катапульта, которую бешеные майдануны сейчас сооружают на Грушевского.
А линией фронта будет все та же линия которая разделяет мировоззрение наших народов. Все та же линия которая четко прорисовывается после каждых выборов.
Если бы власть была властью, мы бы чувствовали себя в безопастности. А пока я не вижу от властей каких либо решительных действий, мало того, именно с попустительства власти, взбудораженные собственной безнаказанностью, майдауны буянят. Впрочем не только из-за безнаказанности.
инициатором вчерашних беспорядков является один из главарей «Автомайдана» Дмитрий Булатов, который пытается вырвать инициативу у лидеров оппозиции Кличко, Яценюка и Тягнибока. Примечательно, что такая инициатива и него возникла после посещения Посольства США. Его встреча с послом Пайеттом состоялась при посредничестве сына Анатолия Гриценко – Алексея.
Из источников, близких к другому «Автомайдановцу» - Пояркову, стало известно, что, в частности, через «Промэкономбанк» было перечислено около 1 миллиона долларов США на счета «Автомайдана» и других праворадикальных организаций.
Похоже, что за официальным отмежеванием от майдана США таки решили удостоить нас судьбой Ливии
Идет в школе урок труда. Учитель рассказывает о технике безопасности, о том что ее надо соблюдать и т.д. И приводит пример: "Вот шел мальчик по улице а на него сверху кирпич упал ! И погиб мальчик !". "А вот шла девочка в каске - упал кирпич на нее, а она только заулыбалась и пошла себе дальше!". Голос Вовочки :"Да я ее знаю ! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!". (с) анекдот
Это только мне кажется, что "дальнейшее развитие сценария": вдруг откуда ни возьмись, появляется "вся в белом" (с оранжевым оттенком) "политкаторжанка" и жертва репрессий, когда ""тройка" сама себя загадит, "рафик не виновный" вылезет с косой?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.01.2014 в 19:21.
Социальные закладки