|
А мы щас пойдем.прогуляемся,а потом я натворю))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ой, с местами смех и грех))), оперный оказывается продает билеты не раньше 10 дней до начала спектакля, мы думали взять ровно за 10 дней, но закрутились с гостями моими и уехали в деревню на неделю. Когда я пошла их покупать на Золушку уже небыло!!!( это на детский балет , днем!, приезжых очень много , наверно не важно на какой спектакль,лишь бы в оперный попасть)купила на Красную Шапочку и то считанные места оставались, за три дня до балета. Сидели в 15 ряду, нормально все видно, но малую пришлось брать на колени, моя выдержала 20 минут из 1,40 времени представления( ну у нас особый случай, она сложно привыкает к громким звукам и темноте в зале), второй мой " временный ребенок")))) шести лет, сидела и смотрела во все глаза))) и дома нам еще танцевала балет " как в театре"
Танцуют детский балет воспитанники школы искусств, детки, разновозрастные, костюмы отличные, музыка прекрасная, постановка мне понравилась. Ну и сам театр прекрасен!
Цена на детские представления копеечная-25 грн за билет
Анжел, аналогично, попросит-осознает-захочет-проколем, пусть сама решает
Написала в НЖ.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ksyushka,Поздравляю сыночка Стасика с 5летием!!!!!
Тебе сегодня - ровно пять!
И праздник в доме всем опять:
Входи, ребенок наш, смелей
В свой первый славный юбилей!
Ты все уже на свете знаешь,
Умеешь: слушаешь, читаешь__
Тебе желаем, не иначе,
Здоровья, счастья и удачи!!!
Пускай к тебе придет сегодня сказка,
Чудес побольше в жизни пожелать.
Пусть будет у тебя сундук волшебный
Чтоб все твои желанья исполнять!!!!!
![]()
Доброе утро, морские звездочки)
![]()
Ксюша, сынулю с Днем Рождения!!!
![]()
Доброе утро, барышни! Ксюшка, малыша с днем рождения!
@nutri_julie
Доброе утро!
Ksyushka, поздравляю с именинником!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Саша, фото суперские! молодцы, что в Оперном побывали, я своих впервые отвела уже в первом классе, раньше боялась. Потом разок взяла с собой на экскурсию, в нее входило посещение оперного с Кармен сюитой. Кармен понравилась, а в автобусе вели себя плохо, не могли понять что мама работает..
@nutri_julie
Доброе утро, девочки!
Солнышки мои, спасибо всем за поддержку тут, и в репке! Это дорогого стоит!
Натуль, это точно не аллергия. В прошлом году сдавала анализ, специально проверяла, нет у меня аллергии (слава Богу)
Самочувствие - капец! Но, я держусь, пью противовирусные, делаю все, что могу. А папа еще и наорал на меня, типа он не больной, ну просто так чихает и кашляет
До приезда любимочки осталось 9 дней, надеюсь, что вычухаюсь.
Ксюшка, с именинником тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, аллергия такое дело, что анализ можно сдать ее не будет, а через неделю может появится столкнувшись с каким то аллергеном, вот сейчас отцветает амброзия на эту гадость у многих аллергия.
В любом случаи поправляйся к приезду любимого ты должна быть огурчиком, время есть еще.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе всем утречко!!!Удачного дня!!!!С именинниками!!!
Социальные закладки