Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 305 из 2018 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 40347
  1. Вверх #6081
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ... как же это не привычно теперь,чем реже бывает плохо тем больше расставиваешься(
    точно ! сегодня сутра гидазепам спасительный! ((( расстроилась ужасно, давно не было симпомов ... ветер ... холод почти февральский...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

2. Вверх #6082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вы пишите очень убедительно. Вернее, с убежденностью.
    Это у вас профессиональное? Вы врач, психотерапевт или так, погулять с нами вышли?))
    Не врач и не психотерапевт, решил просветить людей.

3. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для Зося
    прочитайте 6 тысяч 83 поста, которые написаны до вас.. мы уже почти "просвЯтились".

мы рады новому ... но не всем помогает пить "тепленькую водичку" как вы советовали..
    советуйте еще. будем принимать к сведению)))

4. Вверх #6084
    Цитата Сообщение от hiper Посмотреть сообщение
    ну и где отзывы после беседы???
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    да-да отзывы в студию ,пожалуйста
    встреча состоялась, было 10 человек, общались 3 часа.
    по отзывам- всем более или менее понравилось. Познакомились, послушали доктора, позадавали вопросы, рассказали о своих историях болезни.
    решено создать что-то типа клуба "Анонимных алкоголиков" ( для общения между собой и консультаций с психотерапевтом в режиме групповой психотерапии).
    все присутствующие на прошлой встрече договорились о дальнейшем общении в отношении происходящего на встрече в закрытой группе. (доступ к ней у многих сидящих в теме есть).
    почему не в открытытых темах - ВСД и ПА? потому что - много личного было проговорено. да и для того чтобы не искушать дающих "полезные" советы и "всезнающих", не переходить на личности.
    вот как-то так...

5. Вверх #6085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Дело в том, что таблетки как раз и регулируют концентрацию веществ в головном мозгу, отвечающем за стресс и корректируют механизмы работы мозга, которые были нарушены в результате болезни.
    они то в принципе лечат, а привыкание это уже особенность человеческого психотипа, с чем и помогает справиться психотерапия. по крайней мере я так думаю.
    Вы заблуждаетесь. Принимая транквилизаторы притупляются: физическое состояние, рефлексы, растормаживаются нервно-психические реакции, тем самым человек не боится. И кода вы пишите, что у вас слабость, вы не можете ходить- это следствие той кучи седативных препаратов которые вы принимаете, поэтому вы неактивны. У вас настолько расторможена нервная система, что вы сами этого не понимаете, не осознаете.

6. Вверх #6086
    подождите, а если исследования , например РЭГ, говорят о том, что в голове пожар и его надо гасить????!!!!!!! Бета волны, диэнцефальный уровень.
    это ж как приступ эпилепсии, давайте о нем поговорим и все пройдет....

7. Вверх #6087
    Посетитель
    прочитайте 6 тысяч 83 поста, которые написаны до вас.. мы уже почти "просвЯтились".

мы рады новому ... но не всем помогает пить "тепленькую водичку" как вы советовали..
    советуйте еще. будем принимать к сведению)))
    Речь шла о простуде и о том, что не нужно принимать лекарства чтобы ее устранить. Если вы не можете принять это, то как вы примите то, что в этот период нужно прекратить прием пищи, т.к. у организма включился процесс самоочищения и переваривание пищи требует сил, отвлекая организм от борьбы и очищения с недугом. Если вы не можете отказаться от прием пищи , то в этот период надо перейти только на сырые овощи и фрукты.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 09.04.2012 в 16:00.

8. Вверх #6088
    Посетитель
    подождите, а если исследования , например РЭГ, говорят о том, что в голове пожар и его надо гасить????!!!!!!! Бета волны, диэнцефальный уровень.
    это ж как приступ эпилепсии, давайте о нем поговорим и все пройдет....
    А у вас нашли отклонение от нормы в каком-то органе тела?
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 09.04.2012 в 16:16.

9. Вверх #6089
    Посетитель
    Если вы до сих пор не решили свою проблему, то может быть вы двигаетесь в неверном направлении?

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    Если вы до сих пор не решили свою проблему, то может быть вы двигаетесь в неверном направлении?

слушайте вот не хочется вам хамить правда..но надоелоооооооооо!!!!!!!!почитайте хотя бы страниц так 30-50 этой темы.Если вам больше негде самоутверждаться то мы вам вряд ли поможем.Если вы предлагаете очищать организм вегетарианством или голодом так и напишите..а не ходите вокруг да около..

да,я знаю что ведусь,ну уж очень я злая сегодня!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #6091
    Посетитель
    слушайте вот не хочется вам хамить правда..но надоелоооооооооо!!!!!!!!почитайте хотя бы страниц так 30-50 этой темы.Если вам больше негде самоутверждаться то мы вам вряд ли поможем.Если вы предлагаете очищать организм вегетарианством или голодом так и напишите..а не ходите вокруг да около..

Я не самоутверждаюсь, как вам кажется, просто у вас узкое сознание и вы трактуете информацию на свой лад. Сыроедением и голодом можно очистить физическое тело- это поможет не иметь простудных заболеваний, а при систематическом и других заболеваний. А вегето-сосудистая дистония связана не с физическим телом, а с энергетическим, которое связано с сознанием. Вам не поможет врач убрать заболевание навсегда, т.к. тут работа направлена на развитие человека и расширение тем самым сознания.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 09.04.2012 в 17:39.

12. Вверх #6092
    Посетитель
    Вы видетесь на поводу у эмоции, которые блокируют адекватное восприятие вами информации, т.к. у меня не было негативных мыслей с целью оскорбления и унижения.

13. Вверх #6093
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    ...растормаживаются нервно-психические реакции, тем самым человек не боится....
    ORLY?

Цитата Сообщение от Andre_OD
    А вегето-сосудистая дистония связана не с физическим телом, а с энергетическим, которое связано с сознанием.
    Извините, но где вы это покупаете? Я надеюсь, там еще есть. Больно уж тоже попробовать хочется.

А если более менее серьезно, то ВСД вообще не существует. Ее выдумали язычники. Это такой симптомокомплекс, который включает в себя много разных симптомчиков, которые могут соответствовать абсолютно разным состояниям, заболеваниям и расстройствам. Это конечно клево, что вы нашли метод, который умеет фиксировать то самое энергетическое тело. Я уверен, что это может быть полезно для науки. Причинно-следственная связь, как вы изволили выразиться.

И еще, мне кажется, что девушки правы в том отношении, что "критикуя-предлагай". Тут вроде как никто не настаивает, что лечение таблетками есть панацея. Если бы у вас было время и вдохновение, и вы таки вернулись бы во времени на 30-40 страниц назад, то с удивлением обнаружили бы, что народ всячески пытается оставаться в форме - и диетами, и физзарядкой, и йогой с цигуном.
    Просто ваше фейерическое появление выглядело, как в старом анекдоте про чукчу "тебе, начальник, трактор надо". Являться и заявлять - "кто пьет таблетки - лошье" и замолкать с загадочным видом, на мой исключительно взгляд, немного неверно.
    При этом очень интересна ваша точка зрения и большое спасибо, что вы ее изложили.

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Я не самоутверждаюсь, как вам кажется, просто у вас узкое сознание и вы трактуете информацию на свой лад. Сыроедением и голодом можно очистить физическое тело- это поможет не иметь простудных заболеваний, а при систематическом и других заболеваний. А вегето-сосудистая дистония связана не с физическим телом, а с энергетическим, которое связано с сознанием. Вам не поможет врач убрать заболевание навсегда, т.к. тут работа направлена на развитие человека и расширение тем самым сознания.
    Когда начинаются разговоры об "энергетическом" теле, можно прекращать прислушиваться к сказанному и сливаться в астрал.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #6095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    А если более менее серьезно, то ВСД вообще не существует. Это такой симптомокомплекс, который включает в себя много разных симптомчиков, которые могут соответствовать абсолютно разным состояниям, заболеваниям и расстройствам.
    Я это знаю.
    Это конечно клево, что вы нашли метод, который умеет фиксировать то самое энергетическое тело. Причинно-следственная связь, как вы изволили выразиться.
    Что значит фиксировать?
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 09.04.2012 в 19:08.

16. Вверх #6096
    Это означает, что в обычной науке на сегодняшний день нет четких доказательств существования энергетических, астральных и прочих тонких тел. Увы. Хотя некоторые ученые все же смогли запечатлеть на пленку ЭМИ, издаваемое человеком.

И я все же хотел более детально про растормаживание нервно-психических реакций от транквилизаторов. Это как? Поелику вы решили просвещать народ, то я был бы очень признателен за объяснение этой фразы. Возможно вы заблуждаетесь? Тогда была бы подорвана вера в иные ваши сообщения, а мне так думать вовсе не хочется.

Спасибо заранее.

17. Вверх #6097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    И еще, мне кажется, что девушки правы в том отношении, что "критикуя-предлагай"..Тут вроде как никто не настаивает, что лечение таблетками есть панацея. Если бы у вас было время и вдохновение, и вы таки вернулись бы во времени на 30-40 страниц назад, то с удивлением обнаружили бы, что народ всячески пытается оставаться в форме - и диетами, и физзарядкой, и йогой с цигуном.
    Просто ваше фейерическое появление выглядело, как в старом анекдоте про чукчу "тебе, начальник, трактор надо". Являться и заявлять - "кто пьет таблетки - лошье"и замолкать с загадочным видом, на мой исключительно взгляд, немного неверно.
    При этом очень интересна ваша точка зрения и большое спасибо, что вы ее изложили.
    Мое появление стало неожиданным, потому что я вдруг ощутил необходимость дать толчек, показать что люди движутся не в том направлении, поэтому я не читал 30-40 страниц до этого. Можно сказать, что это порыв. И я не считаю, что "кто пьет таблетки - лошье", просто каждый находится на своем уровне сознания (восприятие окружающего мира), а я на другом.

18. Вверх #6098
    тогда вопросов нет. И лично я очень признателен. Ведь чем больше будет людей, которые сопереживают даже вовсе незнакомым людям, тем лучше будет мир. А про уровень восприятия мира и сознания - более чем согласен. У меня на участке, например, одна бабулька определяет подходят ей таблетки или нет простым, но эффективным и, что главное, безотказным способом: она подвешивает обручальное кольцо над таблетками и его мотыляет туда-сюда. Если вперед-назад качается, значит полезные таблетки. И наоборот.
    Истинно глалогите - на разных уровнях люди и всем помощь нужна.

19. Вверх #6099
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Мое появление стало неожиданным, потому что я вдруг ощутил необходимость дать толчек, показать что люди движутся не в том направлении, поэтому я не читал 30-40 страниц до этого. Можно сказать, что это порыв. И я не считаю, что "кто пьет таблетки - лошье", просто каждый находится на своем уровне сознания (восприятие окружающего мира), а я на другом.
    А я вот считаю, что врываться в тему неожиданно, пусть даже с благими намерениями, не прочитав хотя бы 10-20 страниц, как минимум говорит о том, что вы себя считаете этаким проповедником, решившим открыть всем глаза на истинную природу болезни. И ничего, что люди здесь триста раз уже пережевали и обговорили все, на что вы хотите открыть глаза. Значит 30-40 человек, людей далеко не глупых, движутся не в том направлении!!!!!! Найдите себе тему, где сидят люди, находящиеся на вашем, высоком уровне восприятия окружаюещего мира......

20. Вверх #6100
    Посетитель
    Невроз и панические атаки-это следствие, устранив причину уйдет слевствие (причинно-следственная связь).

Ответить в теме
Страница 305 из 2018 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права