| ||
Кондея нету. Машину высушил, вытер все сухо.
вчера ночью было -10. А позавчера я еще и не знал, что у меня на днище плещеться 2 ведра воды. наткнулся на воду случайно. Тяжело представить как начало бы рвать кузов, если бы случайно за 1 день до такого мороза не заметил бы этого.
AndyOdessa я не соглашусь, пожалуй, с числом оборотов. У каждого авто они разные. И коробки разные. Масло при переключении помимо смазки выполняет роль амортизатора. Хваленый Дексрон на самом деле заметно меняет свою вязкость после 5 градусов (но конечно не так, как моторное масло). И потом на улице ночью авто может стоять на продуваемой площадке и реальную температуру мы знать не можем.
В любом случае хороший автолюбитель всегда даст немого времени для своего "чада", чтобы прогрется. Я, например, не жалею топлива и с утра запускаю автозапуск, пока одеваюсь. За 10 минут и сесть приятно в теплую машину.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Сегодня проводил опытный эксперимент. Поехал на мойку, там мылся и закрылся в машиен и бдил откудавой течет вода. Значит снят ковролин и под ним еще один такой тканевой полик. Значит к теме: под этим ковриком обнаружил коробочку из пласстмассы, она была завернута в фольгку плотную какую-то, коробку открыл, там пусто. Бывший хозяин - мент, шо там делала эта нычка незнаю. И главное - что было в этой нычке тоже незнаю.
Знавчит по делу: меня поливали и течь сразу пошла с двери, с самого низу, но чуть чуть, даже незнаю что это, может резиновые прокладки эти, но они блин как новые, ни одной потертости, свежие очень и вроде там всё плотно.
Также мокро в обесшумке, коврик под самой торпедой, который фиг снимешь, он весь мокрый. Незнаю толи с двери натекло, толи травит где-то подкапотное пространство. Откладываю дело до весны, до лета, чтобы тепло стало и чтобы всё это высушить разом. А пока - пусть будет мокро, надо надеятся что не сгниет только. Такие вот дела. Если есть чо посоветовать по течи, то посоветуйте.
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начала подозревать своего мужа в хождении "налево* Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Он стал часто
встречаться *с друзьями', когда я спрашиваю с кем именно -он отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором он возвращается домой, но он выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взяла его мобильник. чтобы посмотреть, сколько времени, так он так взбесился и запретил мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривала об этом с ним.
Наверно, я никогда не хотела бы узнать правду, но прошлой ночью, когда он ни с того ни с сего куда-то ушол, я заинтересовалась. Я решила спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину он сядет. Я присела на корточки у своей машины и вдруг заметила, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо*, покупала на рынке, есть подозрение, что это китайское палево . Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
афера в юбке, бойанчик..)
Glory to Arstotzka!
Может кто знает, что делать если появляется конденсат под квриком в багажнике, над глушителем? Незнаю что с ним делать... может какой-то сделать отражатель тепла из алюминиевого листа и прикрутить его снизу к днищу на втулках?
Мальчики девочки, помогите...
У меня сигнализация влючается, а центральный замок нехочет, только с ключа, что это может быть?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
вариант с предохранителем никто не отменял
я кстати так однажды обжегся.... где-то коротнуло, машина закрылась и стала на охрану, а предохраниель сгорела личинки замков отсутствуют... пришлось стекло снимать
![]()
А как это устранить, или лучше на СТО ехать
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
ИМХО, надо ехать туда, где ставилась сигнализация. Пусть проверяют и подключения, и предохранители, и всё шо хотят![]()
Социальные закладки