Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 305 из 2324 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 46480
  1. Вверх #6081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Согласен, но конденсат будеть капать при использовании кондея, а сейчас вроде не сезон.
    Проблема я так понял в большом количестве воды, а кондей не дасть такого количества водички в салон, да и запах при этом будет явно себя выдавать, от водички с кондея специфический запах.
    Не знаю, лично я и сейчас кондей включаю - хорошо от запотевания помогает. Регулярная прочистка дренажа и мытье испарителя - ни запахов, ни подтеков.

2. Вверх #6082
    User banned
    Кондея нету. Машину высушил, вытер все сухо.
    вчера ночью было -10. А позавчера я еще и не знал, что у меня на днище плещеться 2 ведра воды. наткнулся на воду случайно. Тяжело представить как начало бы рвать кузов, если бы случайно за 1 день до такого мороза не заметил бы этого.

3. Вверх #6083
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться. В автомате не масло, а ATF и одним из ее основных свойств явлется стабильность при низких температурах. К примеру повсеместно распостраненный Dexron III практически не меняет вязкость вплоть -20 градусов, а тут речь идет о +10. Да и на прогретой коробке, если включить передачу с повышенных оборотов вы почувствуете точно такой же толчок.
    AndyOdessa я не соглашусь, пожалуй, с числом оборотов. У каждого авто они разные. И коробки разные. Масло при переключении помимо смазки выполняет роль амортизатора. Хваленый Дексрон на самом деле заметно меняет свою вязкость после 5 градусов (но конечно не так, как моторное масло). И потом на улице ночью авто может стоять на продуваемой площадке и реальную температуру мы знать не можем.

В любом случае хороший автолюбитель всегда даст немого времени для своего "чада", чтобы прогрется. Я, например, не жалею топлива и с утра запускаю автозапуск, пока одеваюсь. За 10 минут и сесть приятно в теплую машину.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #6084
    User banned
    Сегодня проводил опытный эксперимент. Поехал на мойку, там мылся и закрылся в машиен и бдил откудавой течет вода. Значит снят ковролин и под ним еще один такой тканевой полик. Значит к теме: под этим ковриком обнаружил коробочку из пласстмассы, она была завернута в фольгку плотную какую-то, коробку открыл, там пусто. Бывший хозяин - мент, шо там делала эта нычка незнаю. И главное - что было в этой нычке тоже незнаю.

Знавчит по делу: меня поливали и течь сразу пошла с двери, с самого низу, но чуть чуть, даже незнаю что это, может резиновые прокладки эти, но они блин как новые, ни одной потертости, свежие очень и вроде там всё плотно.
    Также мокро в обесшумке, коврик под самой торпедой, который фиг снимешь, он весь мокрый. Незнаю толи с двери натекло, толи травит где-то подкапотное пространство. Откладываю дело до весны, до лета, чтобы тепло стало и чтобы всё это высушить разом. А пока - пусть будет мокро, надо надеятся что не сгниет только. Такие вот дела. Если есть чо посоветовать по течи, то посоветуйте.

5. Вверх #6085
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начала подозревать своего мужа в хождении "налево* Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Он стал часто
    встречаться *с друзьями', когда я спрашиваю с кем именно -он отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором он возвращается домой, но он выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взяла его мобильник. чтобы посмотреть, сколько времени, так он так взбесился и запретил мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривала об этом с ним.
    Наверно, я никогда не хотела бы узнать правду, но прошлой ночью, когда он ни с того ни с сего куда-то ушол, я заинтересовалась. Я решила спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину он сядет. Я присела на корточки у своей машины и вдруг заметила, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо*, покупала на рынке, есть подозрение, что это китайское палево . Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

6. Вверх #6086
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    афера в юбке, бойанчик..)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #6087
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начала подозревать своего мужа в хождении "налево* Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Он стал часто
    встречаться *с друзьями', когда я спрашиваю с кем именно -он отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором он возвращается домой, но он выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взяла его мобильник. чтобы посмотреть, сколько времени, так он так взбесился и запретил мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривала об этом с ним.
    Наверно, я никогда не хотела бы узнать правду, но прошлой ночью, когда он ни с того ни с сего куда-то ушол, я заинтересовалась. Я решила спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину он сядет. Я присела на корточки у своей машины и вдруг заметила, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо*, покупала на рынке, есть подозрение, что это китайское палево . Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
    с дисками всё гуд, такое присходит на любом автомобиле если долго не ездить. При первом торможении диски заблестят как новые...

8. Вверх #6088
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Может кто знает, что делать если появляется конденсат под квриком в багажнике, над глушителем? Незнаю что с ним делать... может какой-то сделать отражатель тепла из алюминиевого листа и прикрутить его снизу к днищу на втулках?

9. Вверх #6089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Может кто знает, что делать если появляется конденсат под квриком в багажнике, над глушителем? Незнаю что с ним делать... может какой-то сделать отражатель тепла из алюминиевого листа и прикрутить его снизу к днищу на втулках?
    а может лучше приклеить лист шумоизоляции на пол багажника?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение

Знавчит по делу: меня поливали и течь сразу пошла с двери, с самого низу, но чуть чуть, даже незнаю что это, может резиновые прокладки эти, но они блин как новые, ни одной потертости, свежие очень и вроде там всё плотно.
    Также мокро в обесшумке, коврик под самой торпедой, который фиг снимешь, он весь мокрый. Незнаю толи с двери натекло, толи травит где-то подкапотное пространство. Откладываю дело до весны, до лета, чтобы тепло стало и чтобы всё это высушить разом. А пока - пусть будет мокро, надо надеятся что не сгниет только. Такие вот дела. Если есть чо посоветовать по течи, то посоветуйте.
    у тебя жигуль?

11. Вверх #6091
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мальчики девочки, помогите...
    У меня сигнализация влючается, а центральный замок нехочет, только с ключа, что это может быть?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #6092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    у тебя жигуль?
    Ланос
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #6093
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мальчики девочки, помогите...
    У меня сигнализация влючается, а центральный замок нехочет, только с ключа, что это может быть?
    Либо сигнализация так настроена, либо она не подключена к центральному замку

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Либо сигнализация так настроена, либо она не подключена к центральному замку
    Так вчера все было нормально, машина закрывалась с сигнализации, а седня нехочет

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Так вчера все было нормально, машина закрывалась с сигнализации, а седня нехочет
    Тада вариант №2

16. Вверх #6096
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вариант с предохранителем никто не отменял

я кстати так однажды обжегся.... где-то коротнуло, машина закрылась и стала на охрану, а предохраниель сгорел а личинки замков отсутствуют... пришлось стекло снимать

17. Вверх #6097
    А как это устранить, или лучше на СТО ехать

18. Вверх #6098
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Может из-за ваших ржавых колодок муж налево похаживает...следите за собой
    неразборчива

19. Вверх #6099
    ИМХО, надо ехать туда, где ставилась сигнализация. Пусть проверяют и подключения, и предохранители, и всё шо хотят

20. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ИМХО, надо ехать туда, где ставилась сигнализация. Пусть проверяют и подключения, и предохранители, и всё шо хотят
    Во пападос на празники, все ж оч. трезвые

Закрытая тема
Страница 305 из 2324 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права