Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 305 из 1019 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 20374
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для Versense
    у меня тоже соски разгрызает, пока помогает Бепантен плюс .. там посмотрим.
    Девы, а кто-то белый налет в ротике у малыша убирает чем-то?у моего реально там снежные горы от молока моего бывают, мнения разделились-кто-то говорит надо чистить,а то молочница будет, а кто-то говорит нет...кто и как борется с этим?

я кипяченное пью молоко с чаем, а от кипяченного молока тоже может пучить малого?
    Последний раз редактировалось Versense; 16.02.2013 в 12:15.

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    привет, мамочки! теперь и я с вами могу тусить на законных основаниях))) правда тусить времени нет, мы только адаптируемся, поэтому вырваться в инет это капец. как у вас так получается я не знаю) я вот в среду домой приехала и вчера вечером только в первый раз в душ пошла и поела за столом спокойно. а так все в спешке, давлюсь едой и чаями, бо молока было маловато.

у меня сразу пару вопросов. малый пукает, нет, он не пукает он пердит как старпер! и все ведь хорошо раз газики выходят, но блин он тааак плачет изза этого, точнее орет истеричечски. это может быть реакцией на молоко которое я добавляю в чай? а то меня от молока пучит, вот думаю может его тоже?

а по поводу подарков - у нас изза КС денег ушло больше, поэтому мне муж не дарил пока что ничего, наверно уже как с рейса придет так подарит. а на ДР сказал что его подарок это сыночек))) вот и порешили что в этом году мы с ним квиты)))))
    Так, настена) во первых , ура) наконц ты с нами))

Во вторых) с днем рождения тебя)) любви, здоровья, исполнения желаний и что бы твои мальчишки тебя радовали)))

В третьих, если нужно успевать по хозяйству, мужа проси с малым посидеть, когда перерыв между кормлениями) пусть приучается сразу, а то потом не заставишь)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Привет,мамочки!) Такой вопросик,кто-то пьет бактериальные закваски?А то мне сказали пить,а я стремаюсь)

4. Вверх #6084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-то белый налет в ротике у малыша убирает чем-то?у моего реально там снежные горы от молока моего бывают, мнения разделились-кто-то говорит надо чистить,а то молочница будет, а кто-то говорит нет...кто и как борется с этим?

я кияченное пью молоко с чаем, а от кипченного молока тоже может пучить малого?
    и я пью с чаем и кипяченое. при чем на 1л чая 2-3ст л молока. сегодня пробую без молока, может будет олучше.
    а про налет свекровь сказала надо волосами убмрать))) я пока не пробовала, как то стремно своими волосами лезть в ротик. ясное дело что мытыми, но блин как то странное занятие)

5. Вверх #6085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Так, настена) во первых , ура) наконц ты с нами))

Во вторых) с днем рождения тебя)) любви, здоровья, исполнения желаний и что бы твои мальчишки тебя радовали)))

В третьих, если нужно успевать по хозяйству, мужа проси с малым посидеть, когда перерыв между кормлениями) пусть приучается сразу, а то потом не заставишь)))
    спасибо))
    мужа у меня подминили после родов))) он все делает! тьфутьфутьфу... я сама боюсь приучиться к этому, он ваедь уже собирается в рейс

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Привет мамульки.Все никак не доходили руки до темки.Мы тоже сегодня до трех ночи колбасились.И еще нам поставили дисплазию.так что носим подушку Фрейка это вместо стремян.Вот такие у нас дела
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

7. Вверх #6087

я кияченное пью молоко с чаем, а от кипченного молока тоже может пучить малого?
    Молоко нужно исключить.проверено на среднем малом.и белый налет не убирала.гдето через 1.5 мес все само прошло.но многие рекомендуют убирать.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    мне так больно кормить в такой позе. и одно дело еще спать, а вот в туалеет, в душ, покушать... я молчу про уборку и готовку!))
    У меня соски до крови были рассосаны,мне помог крем -пурелан.Его плюс-не надо смывать перд кормлением!!!

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!) Такой вопросик,кто-то пьет бактериальные закваски?А то мне сказали пить,а я стремаюсь)
    Закваски всмысле из них делать кефир?Или чистыми?

9. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Молоко нужно исключить.проверено на среднем малом.и белый налет не убирала.гдето через 1.5 мес все само прошло.но многие рекомендуют убирать.
    ну я пока не убираю...а чем рекомендуют убирать. не в курсе?

10. Вверх #6090
    Посетитель Аватар для Лю$енька

я кипяченное пью молоко с чаем, а от кипяченного молока тоже может пучить малого?
    мне педя говорила - 0.5ч.л. соды на стакан воды, бинтик на пальчик намотать и перед каждым кормлением смазывать полость. вроде это у вас молочница и есть. молоко и кипячёное пучить может. домашнее пьёшь?
    живу в раю....одета в счастье

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    мне педя говорила - 0.5ч.л. соды на стакан воды, бинтик на пальчик намотать и перед каждым кормлением смазывать полость. вроде это у вас молочница и есть. молоко и кипячёное пучить может. домашнее пьёшь?
    неее...домашнее не пью, магазинное кипяченное,педя сказала,что стакан в день с чаем не больше...ооо,за соду спасибо!
    а ты чай просто пьешь?

12. Вверх #6092
    Частый гость
    я тоже пуоеланом мажу густо и под прокладку. но это было пару дней, сейчас нет смысла бо малый постоянно то на одной то на другой груди висит. нам еще в РД сказали докармливаться чтобы высыпаться... а я таааак не хочу! надеюсь что наагоню лактацию и справимся без докорма

13. Вверх #6093
    Частый гость
    а творог с изюмом можно? так сладенького хочется, а то яблоки и банан уже надоели...

14. Вверх #6094
    а творог с изюмом можно? так сладенького хочется, а то яблоки и банан уже надоели...
    творог даже нужно,но без изюма..все,что связано с виноградом очень пучит(((так что,сладкий творожок делай,без изюма...с киви например делай-я себе делаю творожок с киви))

15. Вверх #6095
    Частый гость
    творог даже нужно,но без изюма..все,что связано с виноградом очень пучит(((так что,сладкий творожок делай,без изюма...с киви например делай-я себе делаю творожок с киви))
    блин, а я уже накалапуцала изюма(((( придется выгребать из изюма творог ьтеперь))

16. Вверх #6096
    ну я пока не убираю...а чем рекомендуют убирать. не в курсе?
    мне тоже говорили соду с водичкой
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    блин, а я уже накалапуцала изюма(((( придется выгребать из изюма творог ьтеперь))
    Ты сильно не расстраивайся )) Чем дальше тем больше можно кушать!

18. Вверх #6098
    ROMAWKINA

С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #6099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ROMAWKINA
    ]
    спасибо)))

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня соски до крови были рассосаны,мне помог крем -пурелан.Его плюс-не надо смывать перд кормлением!!!

Закваски всмысле из них делать кефир?Или чистыми?
    Делать кефир не в чем,так что чистыми!)
    ROMAWKINA,С Днем Рождения!)

Закрытая тема
Страница 305 из 1019 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя