| ||
Я об авторстве проектов. Этими двумя персонами невозможно было управлять кому бы то ни было из смертных. Во всяком случае с момента, когда они набрали нужную высоту. Хотя тоталитарность и жестокость советского режима не шла ни в какое сравнение с германским (имею ввиду внутреннюю политику)
Верно. Пресловутые законы шоубизнеса: из "обезьяны" делают "звезду", а потом, теряя управление над ней, ищут способы ее уничтожения.
Незаурядность Сталина лишь в том, что он ухитрился прожить 73 года, а не сплести лапти в более юном возрасте...
Манипуляциям подвержены "крутые" еще более, нежели "очкарики"...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Можно конечно,чего только не можно.Кто ж( когда Гитлер набрал силу) управлял им,если не он сам.Он потом уже даже Америке в декабре 1941 года обьявил войну.Скажите кто им управлял.? Сталин (когда он набрал силу) ,кто им управлял,если не он сам собой.Я считаю его деятельность(внешнюю) филигранной.Он толково вел себя,очень(как пример,Япония так и не вступила в войну).
Но есть другие оценки страны, отличные от Вашей.
Это эффект "схемы восприятия" на мой взгляд, есть такой термин. Если этой схемы не существует (на что-либо), то человеку с цифрами и фактами можно доказать обратное или принять его точку зрения. Но если она уже есть... разговор бесполезен.
Извините.![]()
Ну если мы на "ты", то выражусь попроще - если у человека прозомбированы мозги, то аргументация бессильна - мозг воспринимает только то, что укладывается в схему зомбирования.
----
Насчет мерседесов - 20 лет деградации и развала - это заслуга не индустриализации 30-х годов, а деиндустриализации 90-х.
Последний раз редактировалось S_; 19.04.2010 в 10:00.
В сентябре 39-го, однако, никакое разрешение поляков не понадобилось, чтобы отхватить себе кусок, думаю, что ежели б он двинул эти войска дальше через Польшу, помог бы полякам изгнать супостата, а затем вернулся бы домой, они не очень обиделись бы, может даже и поблагодарили. А ежели он только пригрозил бы Алоизычу таким развитием событий, а не подписывал позорные протоколы, тот бы и не сунулся. Но это только в том случае, ежели Гуталин действительно хотел мира...
Социальные закладки