|
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Кстати о книгах. Девочки и мальчик, посоветуйте, пожалуйста, мифы Древнего Рима и Древней Греции для ребенка .. А то после сериала Ясон и герои Олимпа - Вовка замучал просто.... Я ему рассказываю все, что он хочет, но он просит книгу, а у меня для детей старшего школьного возраста - она очень тяжелая.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
я постараюсь увлечь Лиську Андерсеном, но не русалочкой, а его короткими сказками о каминных щипцах, свинье копилке, насекомых и цветах. для меня самое яркое впечатление - его сказка о крахмальном воротничке, его мыслях, приключениях, любви к барышне утюжок и гибели от любви). удивительно подстегивали фантазию, мож и у Лиськи сработает. к Русалочке и Маугли отношусь спокойно, Маленького принца только в книжном варианте, но, конечно, попозже. у нас счас шикарная книга Беатрис Поттер с ее чудесными иллюстрациями к каждому абзацу, так что пока у нас мир зайцев, сов и полевых мышей. Неффертити, не ругай Джейн Эйр, плииз!
Аист прилетел 27.07.2010
Чувствую себя извращенкой, но я в детстве очень любила Андерсена ))) Да и всю их мрачную компанию - Гримм и т.д.
А "Огниво" была одной из самых увлекательных - у меня в книге такие страшные собаки были, ух!
Читала малому Оловянного солдатика - не проникся ((
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я год назад малому хотела мультик наш показать - он не захотел тоже... надо сейчас попробовать.
Девочки, у меня вот сейчас буквально ситуация: Егор залез мне руками под футболку на спине и говорит: "Мамочка, а ты меня через спинку к себе в животик засовывала, когда я был маленькой лялечкой и жил у тебя в животике? ну скажи!"
Я вроде и знаю, что надо быть последовательной и открывать понемножку такие вопросы, но вот как-то не готова ещё ответить, через какое место ложили его в животик )... и чё сказать?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в тему неудобных вопросов - малый на днях стоит на стуле, разговариваем. и тут вдруг руки берет и мне на грудь положил, обхватил и спрашивает - ух ты, мама - а что это там у тебя???)))) и лицо такое хитрое-хитрое)
А что мешало сказать правду?)))
Из недавнего-мы с мужем в спальне, дверь закрыта, малый нам из-за двери выдает- Вы что там-клеточки магнитите)))
Зы..малый увидел по ТLC передачу где народ живет в таком себе поселке(ну дома по лимону баксов) нудистов..короче собирает деньги на дом там. Говорит, что очень удобно там жить..кепочку и шлепки одел и готово!
The Province, закрой уши!
младший давеча смотрит как я переодеваюсь,
- Мама, а что там?
-Сиси.
-Покажи.
показала)
-Ну,.. а сиси где?
ну не гаденыш??))))))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Из неудобных вопросов, типа "как мы у тебя в животике появились" папа нашел ответ - все вырастает из зернышка, вот я положил маме в животик зернышко и из него вы получилисьхорошо, пока не интересуются, как именно положил
А по книгам - я стараюсь фильтровать и читаем только доброе и позитивное, типа русских народных сказок, или о природе В. Бианки, или Волкова и Носова, но больше всего любим Барто и Чуковского, вообще как-то проза гораздо хуже у нас идет( из зарубежки хорошо пошел Винни пух. Вот его можем слушать постоянно)
у нас Волков пошел вообще на ура (правда я так и не поняла, что фильтровать в волшебнике изумрудного города) .. на ура идут книги серии азбука (здоровья, храбрости, вежливости, а вот сейчас добавилась еще и экологии), серия про дракошу - вообще писк ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
У нас тоже просто положил папа в животик их маме.
Только они еще и думают что сразу обоих) Даша постоянно говорит всем, что они с братиком двойняшки)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки