|
Привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем приветА у нас санки Ксенины тоже с акции памперсов - они меня устраивают,так как у нас снег раз в 2 года,то нафига на них тратиться
А я сегодня получила наш зимний конверт в коляску,Ксенин совсем нам мал уже
Вот такой
http://nikitka.prom.ua/p3747744-spalnyj-meshok-konvert.html
только у нас бежевый.Такой длинющий,Ксеня в него почти вся поместилась,про Влада молчу
А еще водила сегодня Ксеньку в Антоху на разведку.Показала ей одну игруху и она почти одобрила,только она выбрала поменьше и подешевле + еще одну махонькую.Теперь деду морозу осталось только купить,вух,осталось с Владом окончательно определиться и усе.Папе купим видеорегистратор,но чуть позже,пока у снегурки не хватает на хороший,а средний покупать не охото![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Ой девочки вы наверно будете смеяться, но у меня 2 пары санок, одни племянника(ему уже 16), а другие ...мои))) про свой скромный возраст умолчу)))..но санком более 30 лет и они в отличном состоянии)) Вот что значит совдепия))))))
А я мужу ничего не дарю..я пока не работаю, а детские уходят на детей, так, что я сейчас не финансовоспособна для подарков для супруга.((( для детей да...а на него нету денег)))Когда пойду нак работу, тогда будут и подарки....может быть)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я на Нг заказала мужу его любимую туалет.водичку, она не очень дорогая, но запах такой манящий ммммммммммммм)))))))
Магия красоты в каждом макияже
Всем привет! А я вот совсем не хочу снег и холод. У нас тепло. Маргоша сегодня купалась. Правда с няней. Я не купалась- мне 25 это холодно.
П.с. Это я не могла придумать что подарить деткам на св.Николая и повезла из на пляж
Я тоже на новый год всем своим туалетную воду заказала, но правда это не получается недорого.
Последний раз редактировалось М.Алена; 17.12.2012 в 22:11.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки