Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 302 из 609 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 12162
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Добрый вечер. Моей дочери 3,8.. Присутствует задержка речи. Были у логопеда, направили к невропатологу. Я пошла сделала сразу ЭХО и ЭЭГ на Краснослободской (делал Артур Викторович, по-мойму тот же кто делает в Лермонтовском ). Он казал, что причина задержки в мозге.. внутричерепное давление и т.д...я уже не помню дословно. Но заключение электроэнцефалограммы такое:
    Регистрируются легкие диффузные изменения с очагом, проявляющихся слева, в заднелобных отведениях ближе к конвекситальной поверхностию
    Регистрирующуюся умеренные ирритативные изменения без четкой локализации...
    Наблюдаемся в 1 районной поликлинике на Черноморского Казачества у Гуриной Т.И. В принципе никаких нареканий нет, но хотелось бы консультации опытного невропатолога. Почитала тему и растерялась.. тут вроде и хорошие, но тут же читаешь о них крайне негативные отзывы... Я вот и не знаю... Может кто наблюдался у Гуриной? или была такая же ситуация? В прошлом году нам назначили пантокальцин, Мg В6 , Интеллан...Может кто и подскажет дельный совет...
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

2. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Моей дочери 3,8.. Присутствует задержка речи. Были у логопеда, направили к невропатологу. Я пошла сделала сразу ЭХО и ЭЭГ на Краснослободской (делал Артур Викторович, по-мойму тот же кто делает в Лермонтовском ). Он казал, что причина задержки в мозге.. внутричерепное давление и т.д...я уже не помню дословно. Но заключение электроэнцефалограммы такое:
    Регистрируются легкие диффузные изменения с очагом, проявляющихся слева, в заднелобных отведениях ближе к конвекситальной поверхностию
    Регистрирующуюся умеренные ирритативные изменения без четкой локализации...
    Наблюдаемся в 1 районной поликлинике на Черноморского Казачества у Гуриной Т.И. В принципе никаких нареканий нет, но хотелось бы консультации опытного невропатолога. Почитала тему и растерялась.. тут вроде и хорошие, но тут же читаешь о них крайне негативные отзывы... Я вот и не знаю... Может кто наблюдался у Гуриной? или была такая же ситуация? В прошлом году нам назначили пантокальцин, Мg В6 , Интеллан...Может кто и подскажет дельный совет...
    Сходите к Бусовой и Галиной.

3. Вверх #6023
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Сходите к Бусовой и Галиной.
    Даю прогноз:

Галина скажет, что ребенок чудесный, и все буде хорошо. Пропишут в лучшем случае речевую стимуляцию, лошадей и бассейн.
    Бусова даст назначение из как минимум четырех ноотропов, включая цереброкурин. К цереброкурину даст телефончик

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Даю прогноз:

Галина скажет, что ребенок чудесный, и все буде хорошо. Пропишут в лучшем случае речевую стимуляцию, лошадей и бассейн.
    Бусова даст назначение из как минимум четырех ноотропов, включая цереброкурин. К цереброкурину даст телефончик
    Вот и доверяй потом им всем))) Странные они люди)
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    я вот тоже голову ломаю ....к кому бы сходить .....
    только чтоб хоть грамулька толка была , на большее и не рассчитываю
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #6026
    Новичок

По умолчанию Невропатолог Выходченко

Кто-то обращался к Выходченко Л.А. на Слободке? Как впечатление? Какое лечение? Помогло ли?

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Понарошку1980 Посмотреть сообщение
    Кто-то обращался к Выходченко Л.А. на Слободке? Как впечатление? Какое лечение? Помогло ли?
    Мы наблюдались в течении первого года жизни,паралельно обращались и к др.*звездам*,осмотр тщательный,лечение правильное.

8. Вверх #6028
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    сделали повторно ЭЭГ у Колкер, обнаружила нарушения электрогенеза головного мозга с наличием двух очагов эпиактивности, у кого было подобное или похожее,что назначали и как результат? спасибо
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    А нам Выходченко никак, если проблемы серьёзные- лучше не к ней.

10. Вверх #6030
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    осмотр пару минут,200 грн. на руки и потом выписывается лист назначений пунктов примерно на 10.Ну так было у нас года два назад.

11. Вверх #6031
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    сделали повторно ЭЭГ у Колкер, обнаружила нарушения электрогенеза головного мозга с наличием двух очагов эпиактивности, у кого было подобное или похожее,что назначали и как результат? спасибо
    скажите пожалуйста а какие у вас еще проблемы помимо этих обнаруженных эпиактивностей? потому как если клинических проявления её нет(судороги, писания по ночам) то их никак не лечат, если всех поголовно проверить то они есть у каждого пятого человека

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от tatysya Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а какие у вас еще проблемы помимо этих обнаруженных эпиактивностей? потому как если клинических проявления её нет(судороги, писания по ночам) то их никак не лечат, если всех поголовно проверить то они есть у каждого пятого человека
    пописы очень частые,то каждую минуту,то через 5-10, бывает реже интервал разный (ночью не писает ,раньше было очень редко) в саду бедненький терпит,что аж трусить начинает,закрывание дверей,страх очень сильный,нервный и по по пустякам тоже.Это основные моменты.
    Как думаем,так и живем

13. Вверх #6033
    два года назад делали у нее было легко выраженные изменения электрогенеза головного мозга с очагом раздражения в правой височно-теменной области.Вот и все заключение, выписали нам пантогам,вот сейчас ухудшение. Заметили ухудшение поведения,вот эти симптомы появились,думали мочеполовая система (сделали тщательную проверку и профилактику,без изменеий) ходим к психологу еще,вот оказалось что это неврология. Колкер даже не стала гипервентиляцию делать из-за этих очагов
    Как думаем,так и живем

14. Вверх #6034
    Новичок
    вам необходимо консультация хорошего невролога, быть может Бочарова, насколько я знаю она непосредственно занимается детками с эпиактивностями, у нас тоже очаги, но клинических проявления нет никаких, только задержка речи сильная, ЭЭГ в стадии сна выявила в каких очагах, с какой частотой, какой силы эти наши активности а консультация эпитолиолога позволила нам выяснить можно ли принимать препараты для стимуляции речи, потому как практически во всех этих препаратах противопоказания- очаги эпиактивности. а у кого вы наблюдаетесь?

15. Вверх #6035
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    девочки,если у малышки (4,5 м)при сильном крике тремор ручек(раньше такого небыло)и психованая сильно,кушать когда хочет такую истерику закатывает,пока я смесь приготовлю,аж голос садится.очень пугается,когда громко говорят,если дверью хлопнешь,или в ладоши,движений резких,есть повод беспокоится или это нормально для ребенка??наблюдаемся у Бочеровой(у нас вывих шеи) я ей за тремор сказала,она никак не среогировала.За то,что пугается не говорила,муж орет на меня,что я ребенку болячки постоянно выискиваю,а я переживаю,была тяжелая беременность и роды,боюсь последствий(они и так есть)и постоянно присматриваюсь ко всему..

16. Вверх #6036
    Новичок
    А какой у вас был диагноз? У нас синдром ликворо-динамических нарушений гипоксический ишемической энцефалопатии. Пили месяц диакарб, пришли на контроль, стало ещё хуже, сейчас назначила больше дозу, от неё ребенок стал тяжело дышать, позвонила ей, она говорит - пейте соду и продолжайте диакарб......я в панике!! Какая сода????!!!! Теперь не знаю, что вообще делать???!!! К кому идти?

17. Вверх #6037
    Новичок
    Я вызывала Бусову домой, когда она мне сказала цену, я чуть со стула не упала, притом, что её привезли и отвезли домой, она взяла 400 грн, и сказала, что вообще она берет 500, мне типа со скидкой. Ничего толкового не сказала, её назначение никакого эффекта не дало...

18. Вверх #6038
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    500 грн за бла бла бла ни о чем ???
    я в шоке !!!
    мне и 150 было жалко после приема .... Я вышла от нее и знала ровно столько же, сколько до того как зашли !!!
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #6039
    Новичок
    Девочки! Подскажите, Бочарова в каком кабинете принимает, до скольки, большие ли очереди?

20. Вверх #6040
    Новичок Аватар для hellga080808
    Девочки! Подскажите, Бочарова в каком кабинете принимает, до скольки, большие ли очереди?
    Воспользуйтесь поиском по теме, девочки некоторое время назад писали об этом.

Ответить в теме
Страница 302 из 609 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права